![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Вечер добрый.
Аджика, красная смородина, огурцы... стоят... еще рассольник. Может на завтра оставить? Целый день в воде полощусь. Скоро между пальцев перепонки нарастут. Пойду ребенка в ванной замочу, потом решу что с рассольником делать. О!!! чуть не забыла - сегодня смотрела в пол глаза ТВ, так там сказали, что индейка ну прямо супер, какая полезная штука! что с содержание всего полезного с ней может сравниться только ... динозавры!!! ибо они таки родственники! О как! |
Белладонна, дочурка Красавица !)
:facepalm::bigrin: http://f23.ifotki.info/org/58b1de871...2318572340.jpg Я Егорыча в школу отмываю ))):bigrin: конец разгульной , деревенской жизни .:cray: |
Цитата:
Сороки тогда ещё полезны , они родственники птеродактелей . Вообще крутые птички , древние . А куры родстенники всем !)):bigrin: и индюкам , и сорокам ! Рассольник фанатство ! Обожаю ! Лена, оставь на завтра, а то ночью закончится ))):bigrin: |
Цитата:
- Зачем ? - Там за ночь больше платят ! - Ты что, старая с ума сошла, там ночь полгода! |
AMAN, так рассольник-то на зиму. Там порядка 12 банок получается
|
Вечерочка, хозяюшки!
Только я с утра наладилась банки по закромам перебрать-пересчитать , решить чего душе не хватает... КАК старший , захватив среднего своего, в гости намылился...Ладно ...Один внук еще не страшно:bigrin:..Правда он еще мелкий , с ним и от него далеко не убежишь... Только первую пару встретила-приветила ...План действий обозначила ( клетку для подростков цыплячьих делать) ,БАЦ! Звонит второй , он на подъезде...с двумя сыновьями...А это уже другая тема...ТРИ внука в домике ....Равно маленькой войнушке и минимум бездельного дня...с ними уже совсем ни куда не убежишь...так день и пролетел..не заметно под индейские вопли мелких и крупных оглоедов...В нескончаемой готовке ..Я же их не ждала...Спонтанно решились. Но за то пару дел хороших сделали. По делу на сына...Жаль льет с утра...во дворе с ними проще... Радует одна мысль...мне не на работу...Отосплюсь и доделаю начатое. |
najan, Рита , ты Герой !!!!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сахара, ягод сколько ? Свекровь первая моя с сахаром её трет и в хол- ке хранит . |
najan,
Нда)).:bigrin: У нас одна привезет своих бабушке - бабушка вешается, просит частями возить 4 бармалеев. А они комплектуются только в определенной последовательности: Савву и Егора, например, разделять нельзя. Они близнецы, друг без друга жизни нет. Ну и с учетом того, что там возраст: 9,7,6 лет, то сама понимаешь, что дома творится. С моими бабушке проще: 20,14,6))). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
|