INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

СветаА 15.08.2017 19:49

Re: Клан вечных банщиков!!!

Харлей, Держись! Все будет хорошо !:give_rose:

sogalia 15.08.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1233667)
угу, на фик они мне нужны, у меня же мечта-съёмный протез 0:)
начиталась страстей, что удаление 7-ок гораздо сложнее 8-ок( из за того что корней больше), уже сейчас готова упасть в обморок:cray:

У нормального врача и лечение и удаление безболезненно. И нормальный будет стараться сохранить до последнего. Нерв удалят, вкладку какую либо... Лучше к врачу нормальному. Я люблю которые сами и лечат и удаляют... Че бояться, сейчас всё под наркозом, вколят буш как Брежнев не чувствовать челюсть

sogalia 15.08.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1233675)

Я между прочим кушала за компом...
:facepalm:

Василиса 15.08.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1233764)

Еда зло, а в 10 вечера тем более! :bigrin:

Belashkova Marina 15.08.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1233667)
угу, на фик они мне нужны, у меня же мечта-съёмный протез
начиталась страстей, что удаление 7-ок гораздо сложнее 8-ок( из за того что корней больше), уже сейчас готова упасть в обморок

Удаляют и по четыре, в зависимости от сложности 2-4 нормально. Протез делается на заказ под конкретного человека, где твои здоровые зубы будут для них пробелы, грубо говоря. Мужу так и делали, а удалили всего восемь по-моему.
Мне удаляли два последних зуба из дёсен, то есть их из костей челюстных выпиливали - и то было не больно. Сложность это проблемы врача, а не то что, если сложно, то больно. После наркоза болело да, но это день-другой, а ты сейчас сколько уже мучаешься.

AMAN 15.08.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1233764)
:facepalm:

Если бы эта физиономия мне аппетит испортила , я бы эту картинку на каждом углу в доме повесила ))):bigrin:
Я тоже ем , салатик из помидорок )

Харлей 16.08.2017 01:13

Ой девчонки, у меня даже мама с ночовкой приехала и завтра со мной собралась, ну чтоб я не струсила, а у меня уже 25 отмазок и зубы ныть меньше стали и горло заболело, насморк появился и т.п., я уже грю нельзя мне удалять, противопоказания у меня :facepalm: говорю давай поедем, я там план действий с доктором намечу, рентген сделаю, он мне всё расскажет и потоооом планово займусь, на что мне был показан огромный кулак :cray:

Харлей 16.08.2017 01:15

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1233761)
И нормальный будет стараться сохранить до последнего. Нерв удалят, вкладку какую либо... Лучше к врачу нормальному.

Я еду к отличному врачу,челюстно лицевому хирургу, 27 лет стажа-отзывы отличные и я у него уже была не раз., но......удаление ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ. Сохранять я ничего не хочу и не буду, лечить не хочу, только удалять.

Василиса 16.08.2017 02:04

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1233799)
на что мне был показан огромный кулак

А с тобой по другому никак!:aggressive: :bigrin:

AMAN 16.08.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1233799)
Ой девчонки, у меня даже мама с ночовкой приехала и завтра со мной собралась, ну чтоб я не струсила, а у меня уже 25 отмазок и зубы ныть меньше стали и горло заболело, насморк появился и т.п., я уже грю нельзя мне удалять, противопоказания у меня :facepalm: говорю давай поедем, я там план действий с доктором намечу, рентген сделаю, он мне всё расскажет и потоооом планово займусь, на что мне был показан огромный кулак :cray:

Это довольно частое явление , мой родственник, когда не хочет что либо делать , у него сразу горло , температура или живот " то понос, то золотуха"
Вызывает у себя болячки на раз )

Так что ты собирайся и чеши к врачу ! Тем более мама приехала .
Мы мысленно с тобой , посылаем тебе лучики добра по рублю за штуку !))):bigrin:
Чем быстрее с врачом пообщаешься , тем дешевле тебе наше целительство обойдётся )))

Ксень , всё будет хорошо , ничего не бойся , мы с тобой !:)

AMAN 16.08.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1233800)
Я еду к отличному врачу,челюстно лицевому хирургу, 27 лет стажа-отзывы отличные и я у него уже была не раз., но......удаление ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ. Сохранять я ничего не хочу и не буду, лечить не хочу, только удалять.

Ксенчик , ты всё таки прислушайся , что умный человек тебе скажет .:)
Жизнь она долгая и разная .

Удачи !!!!!

sogalia 16.08.2017 09:50

Со вставными мука бывает больше чем с родными.
А так че рви все нафиг, буш с выпадающей челюстью ходить:shok:

Мурзик 16.08.2017 10:11

Харлей! Держись! Мы с тобой!
http://www.kotelnich.info/media/k2/i...29589126_L.jpg
http://s1.anekdoty.ru/uploads/images...stili-open.jpg

Харлей 16.08.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1233833)
Со вставными мука бывает больше чем с родными.

Таких мук, как у меня с родными-НЕ бывает.

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1233833)
рви все нафиг, буш с выпадающей челюстью ходить

С чего вдруг выпадающей то? У меня куча знакомых со съёмными протезами-красота!

Всё, через пол-часа выезжаю, состояние сейчас пипец, тошнит, голова кружится, из рук всё падает, ходила гулять с собаками и проговаривала вслух, что буду врачу вещать с порога :facepalm:

Харлей 16.08.2017 14:43

У меня ещё и течка началась, прям как по заказу :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 16.08.2017 17:06

Ни фига я не удалила, домой приеду расскажу, сделала только снимок и поговорила с врачом, он однозначно за общий наркоз и одновременное удаление 7 зубов, я пока в прострации, даже больной не удалила, он сказал, что я там нервы почти все убила

AMAN 16.08.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1233939)
что я там нервы почти все убила

Ты умудрилась даже зубу все нервы вытрепать ))):bigrin:

Василиса 16.08.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1233918)
У меня ещё и течка началась

:facepalm::facepalm::facepalm:

Харлей 16.08.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1233943)
Ты умудрилась даже зубу все нервы вытрепать )))

Похоже на то :shok::facepalm::bigrin:
А вообще, я снимок забрала, пойду ещё куда нибудь посоветуюсь, чот неохота мне общий, да и похоже просто обычный развод на бабло, я разочаровалась:(

Харлей 16.08.2017 21:35

Смешно, ехала сегодня на такси, как сказала таксисту за скок хочу зуб ОДЫН выдирать, думали врежемся-он так тормознул резко, глянул на меня и грит, а давай прям здесь я сам всё сделаю, с 50% скидкой :shok::dash1::facepalm: потом говорит, ну бабы и дурыыыыыыыыыыыы :cray::cray::cray:

Харлей 16.08.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1233943)
Ты умудрилась даже зубу все нервы вытрепать )))

целый час разговоры с врачом вела, походу я и ему все нервы "убила" :cray::blush:

AMAN 16.08.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1234000)
целый час разговоры с врачом вела, походу я и ему все нервы "убила" :cray::blush:

Вот кто пойдет к психиатру ))):bigrin:

AMAN 16.08.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1233985)
ну бабы и дурыыыыыыыыыыыы :cray::cray::cray:

Это известный факт ))):bigrin:

Слушай , а что зубы в районных клиниках час не дерут ? Это наука сложная ? Я думала лечить надо - платить , а драть то ?
Может , тебе от Питера чуть отъехать и там цены узнать .

Харлей 16.08.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1234006)
Может , тебе от Питера чуть отъехать и там цены узнать .

Меня в Липецке ждут, с распростёртыми объятиями, с низкими ценами, с комфортабельными условиями..но я с собаками же ток могу поехать:facepalm:

sogalia 16.08.2017 22:43

А под общим нафига? Сейчас и так наркоз ни че не почуствуешь

Харлей 16.08.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1234012)
А под общим нафига?

Потому что я дентофоб и потому что много сложных удалять, ну Галь, ты так вещаешь постоянно, ты не сталкивалась видимо никогда с таким как я..болью и главное страхом и слава богу.:give_rose:

AMAN 16.08.2017 22:54

Харлей, а с собаками в Липецке не примут ?

AMAN 16.08.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1234014)
Потому что я дентофоб и потому что много сложных удалять, ну Галь, ты так вещаешь постоянно, ты не сталкивалась видимо никогда с таким как я..болью и главное страхом и слава богу.:give_rose:

Рауш наркоз поможет слегка подправить твою дентофобию :bigrin: ..но, думаю , Вадик на это не пойдёт ))) а так мог бы помочь )):bigrin:

Харлей 17.08.2017 05:08

пипец, опять зуб..................прополис купила-жгу(

AMAN 17.08.2017 09:07

Харлей, Ксень, сочувствую ..
Что делать думаешь ?

sogalia 17.08.2017 11:11

Харлей, нужно идти и удалять или лечить. Сейчас действительно наркоз очень сильный. Иди в платную, лучше б кто врача посоветовал, и удаляй по 1или2. Когда сильная боль про любую фобию забудешь

Мурзик 17.08.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1234010)
Меня в Липецке ждут, с распростёртыми объятиями, с низкими ценами, с комфортабельными условиями..но я с собаками же ток могу поехать:facepalm:

А кто мешает поехать с собаками? 1200 км, 2 дня с ночевкой или 1 если по очереди рулить.
Я 1000 км в Кострому ездила, и в 1 рыло и вдвоем, с Мурзом в багажнике, на машине, совершенно не приспособленной для дальняка (жып на 33-х грязевых колесах). И ниче так. Ночевала (если одна ехала) в придорожных гостиничках, 500-700 за номер, причем пускали с собакой. А если вдвоем -вообще без проблем, 1 ведет, другой дремлет, одни сутки можно потерпеть.

Век милосердия 17.08.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1234014)
ты не сталкивалась видимо никогда с таким как я..болью и главное страхом и слава богу.

Ну на что уж я боюсь зубы лечить и то залечила все . Платный укол в 400 рублей ( в обычной стоматологии по месту жительства ) И всё ! Я боюсь ещё и сам укол делать , но им говоришь ч то бы смазали десну обезболивающим и никакой боли вообще ! От страха я перед посещением феназепам пила ( а если Паксил дней 5 попить , то сама себе вырвешь без страха :bigrin: ,) помогает . Зубы надо лечить ...

AMAN 17.08.2017 23:14

Век милосердия, я тоже боюсь укола в десну :bigrin: , а потом уже всё равно )))
А оказывается и эта проблема уже решена )

Харлей 18.08.2017 02:20

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1234128)
кто мешает поехать с собаками? 1200 км, 2 дня с ночевкой или 1 если по очереди рулить.

Много что мешает, машина как ты помнишь у нас без страховки, а теперь у обоих и срок ВУ просрочен :facepalm::bigrin:

Мурзик 18.08.2017 07:16

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1234246)
Много что мешает, машина как ты помнишь у нас без страховки, а теперь у обоих и срок ВУ просрочен :facepalm::bigrin:

Дык сделайте страховку дешевенькую на 3 месяца и ВУ продлите, дело 1 дня, или это намного дороже ремонта зубов в Питере?
Накрайняк можно и без страховки ехать, подумаешь штраф, в городе же ездите без страховки, а чем трасса хуже?

Belashkova Marina 18.08.2017 13:26

Мурзик, просто кое-кто ищет причины не лечить зубы, а там уж, как говорится: желание - тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин :acute:
Я вот так и не поняла, почему врач не удалила хотя бы те зубы, которые болят прямо сейчас.

Джек-метис 18.08.2017 14:09

Всем привет! Вернулась из лесов-полей. В общем, отдых был офигенным. Сборы - это мега-круто!

Ксюша, решайся и удаляй все зубы быстро. Страх - это такая штука, чем больше к нему прислушиваешься, тем страшнее становится. Так что просто бери - и делай!

Джек-метис 18.08.2017 21:44

Скоро будут фотографии. Чего-то напрямую из ВК не хочет показывать. :(

Джек-метис 19.08.2017 06:10

Постараюсь никого не напугать "суровыми армейскими буднями". Все не так страшно, как выглядит на фотографиях. :bigrin:

Сначала мы на неделю отправились в оборонно-спортивный центр "Преображенский".

Строевая подготовка.

https://pp.userapi.com/c836425/v8364...iCE2-fQfPE.jpg

Высотная подготовка ("альпуха").

https://pp.userapi.com/c638727/v6387...m9_FBVcR5Q.jpg

https://pp.userapi.com/c638727/v6387...x2OAd94xzA.jpg

https://pp.userapi.com/c638727/v6387...-m6MkNt2i4.jpg

https://pp.userapi.com/c638727/v6387...9WLKZNY1uY.jpg

Занятия по химической защите - теория.

https://pp.userapi.com/c638727/v6387...UtUbmshwUs.jpg

Ночная тревога.

https://pp.userapi.com/c836425/v8364...mseg7i5NIw.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.