![]() |
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Irisha, Инна, правда надо разобраться? Я лично пас.
Помните "Подполье" Кустурицы? - Папа, конь! - Это олень, сынок! Как-то так. |
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Кузяпа,
Ну не зря все-таки обсуждение политических тем - моветон в приличном обществе. Я с Вами пойду, подождите)) |
Кузяпа, публицистика у него четкая, про прозу - да, согласна.
|
Давид Львович Златопольский
Цитата:
|
Цитата:
Да, постоянная "педаль". А жаль, у него есть все данные, чтобы чтобы развить интонационную и стилистическую гибкость и обходиться без этой подпорки. |
Цитата:
|
Irisha, это старая ссылка, умер он, к сожалению, в 2002 году.
|
Цитата:
Irisha, из официальных биографических справок не следует ровным счетом ничего. Ни чем он занимался в СМЕРШе, ни до этого, ни потом, ничего решительно. Специфический период в истории очень. Вполне может быть, что он очень достойный человек во всех отношениях. |
Irisha, кстати, об экстремизме в сети. Предлагают, по-моему МВД, я с телефона днем читала, ввести уголовную ответственность, предусматривающую реальное лишение свободы, за распространение экстремистских высказываний в интернете. Надо поискать эту ссылку и ознакомиться подробнее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
|