![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лета не будет - наконец признали очевидное синоптики. Где-то на задворках сознания теплится мысль, что погода, назло этим кудесникам от метеорологии, как и всегда, изобразит финт ушами и исправится. Повернёт если не на жару, то хотя бы на тепло. Но мы почти не унываем. Мы работаем на веранде. Ремонт длится уже больше месяца и только только показался край. Доделали подоконники. Красим. А у меня ещё пять свежекупленных хосты не закопаны. Но на улице дождь и ужасно сыро. А вечером в Москву, а завтра на работу. В Москве тоже ремонт начала - на кухне. Я даже не знаю, а как это летом - отдыхать? У меня никогда не получается. Летом самая страда, самые работы. |
Цитата:
Красота и вкуснота неописуемая . |
Сегодня я до моря добралась. Там на пляже табличка с температурами. Море 28, воздух 38. Но я была с шести до семи, уже было не так жарко. Вода как кисель, болталась в ней минут сорок или почти весь час. Сейчас постараюсь фотки загрузить.
|
ahaa, я заинтересовалась биографией ведущего " Поедем , поедим " , вот что пишут .
"В 2004 году предприимчивый англичанин решил открыть собственное дело и организовал в Королеве (Московская область) цех, который специализировался на выпуске традиционных английских колбасок под названием sausage. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/133858/djon-uor...na-dvuh-listah " |
Kafka68, исправляюсь -хороших рабочих выходных:bigrin:,
|
AMAN, Вот же как человек поесть любит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
|