INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

AMAN 28.07.2017 17:33

Re: Клан вечных банщиков!!!

Харлей, вот какая ты на фото с Хардюхой , такой я тебя и представляю .. Ну может чуть постарше .

Зачем тебе все то зубы удалять ?:shok:

AMAN 28.07.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1230368)
. В передаче "на 10 лет моложе" мужику удалили 28 зубов, хороших. Недостаточно красивые были. )

Обратно то вставили ?:bigrin:

Неее , кто то себе и здоровые конечности отрезает , всякое бывает .

Belashkova Marina 28.07.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1230338)
Что у тебя с зубами такое страшное случилось???

У меня ни одной пломбы даже, я удалила только зубы мудрости, которые в дёснах были и росли вбок. А вот у мужа ни одного не леченого зуба, куча удалённых. Что то генетическое видимо.

Милочка 28.07.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1230401)
Обратно то вставили ?

ну да, новенькие, циркониевые што ли.... Для них и удалили, блин. А он ведь еще говорил, что отец у него всю долгую жизнь прожил со своими, хорошими.
Мне прям жалко его зубы было, прям так жалко :facepalm:

Милочка 28.07.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1230410)
ни одного не леченого зуба, куча удалённых. Что то генетическое видимо.

или выращивание не очень было :bigrin:

Belashkova Marina 28.07.2017 21:23

Милочка, ну и не без этого, да

Мурзик 28.07.2017 22:15

Косточки сырые грызть не давали, скорлупу яичную...

AMAN 28.07.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1230415)
ну да, новенькие, циркониевые што ли.... Для них и удалили, блин. А он ведь еще говорил, что отец у него всю долгую жизнь прожил со своими, хорошими.
Мне прям жалко его зубы было, прям так жалко :facepalm:

Попробовала эту передачу посмотреть ..
Не смогла ,:blush: мне как то не удобно за интимными походами по врачам подглядывать ..
Все эти обсуждения .. Бррр.
Удивительно, что это на первом канале .
Я немного посмотрела , про возрастного рокера . Стоматолог говорит:
- У него зубы стёрты , до старости с такими зубами не дойти ..
А я только поулыбалась , мужчина и так не молод , дожил как то с такими зубами и вроде зубы не плохие .
Всё боялась - что их вырвут :bigrin: неее , оставили . Но я не досмотрела , как из него принца сделают .

Милочка 28.07.2017 22:45

Я сама сходила на консультацию, к сыну знакомой, в приличную клинику. Лет 6 назад. Так он мне тоже поочередно на все зубы сказал что они мне не нужны, надо сделать красотукрасоту по стоимости мерседеса.
Ушла в шоке. Пока свои целы )))

Харлей 29.07.2017 01:22

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1230337)
Когда успела-то их испортить???

рушатся постепенно, я же к зубному иду , только под страхом смерти(

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1230368)
Тренд такой сейчас - красивые искусственные зубы

У меня это мечта, забыть про зубную боль НАВСЕГДА! а на красоту мне плевать с высокой колокольни, ну конечног приятней будет бЭлый бЭлый зуб, чем мои прокуренные)

Харлей 29.07.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1230400)
вот какая ты на фото с Хардюхой , такой я тебя и представляю .. Ну может чуть постарше .

и потолще, раза в два))))))))))):facepalm::bigrin: и да, с зубами бяда)))

Харлей 29.07.2017 02:05

Мне сегодня Вадик купил, этот, как его спиннер, вообще прикола не поняла, шо это за бредятина?:facepalm:
По ходу люди совсем деградируют(

Харлей 29.07.2017 02:11

Уж лучше чётки перебирать, чем какую то хрень крутить:facepalm:

AMAN 29.07.2017 02:36

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1230454)
Мне сегодня Вадик купил, этот, как его спиннер, вообще прикола не поняла, шо это за бредятина?:facepalm:
По ходу люди совсем деградируют(

Я думала, это игрушка для детей - моторику развивать .. Ну и так , прикола ради .
Продавцы молодцы - раскрутили фигульку )

AMAN 29.07.2017 02:38

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1230455)
Уж лучше чётки перебирать, чем какую то хрень крутить:facepalm:

Посуду лучше пойти помыть или полы ))):bigrin:
Для успокоения помогает и польза дела от психоза )

Belashkova Marina 29.07.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1230452)
конечног приятней будет бЭлый бЭлый зуб, чем мои прокуренные)

Лёша уже прокурил искусственные :bigrin: Белые они были не долго :facepalm:

Мурзик 29.07.2017 14:03

А я как бросила курить, и года не прошло, как мои прокуренные зубы белеть начали:bigrin:
Правда, потолстела... это плохо...
Зато кашлять перестала по утрам, и ингаляторов астматических моих вдвое меньше расходую теперь - это хорошо!

Милочка 29.07.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1230498)
Правда, потолстела... это плохо...

Это выправится, чуть внимания дополнительного потратить.
Сколько лет курено, дай организьму в себя придти от восторга )))
И я восхищаюсь и аплодирую -
Мурзик сказал - Мурзик сделал!

Век милосердия 29.07.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1230454)
как его спиннер, вообще прикола не поняла, шо это за бредятина?

Я читала , что изначально он был разработан для детей с аутизмом и с синдромом гиперактивности и дефицита внимания . Вроде как успокаивает он их , из Америки это пришло . Нормальным людям он вряд ли будет интересен или если только они ради моды готовы на любую фигню .

Мурзик 29.07.2017 16:54

Прелестная история из интернета про спиннер:
Цитата:

В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. , главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.

Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички — в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток.

Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.

Эдгард говорил, что его преподаватель — тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые «завораживатели» — спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе…

Харлей 01.08.2017 00:36

Блин, вот только этого мне не хватало, ко мне сегодня приехала мама со своей.....................мультиваркой :facepalm: купила продуктов и хочет чтоб я научила её готовить в ней, а я терпеть не могу все эти девайсы, никогда не готовила там и не хочу, а вот сегодня пришлось бы приготовить перцы фаршированные и рыбу, тьху МЛЯ, мне на сковородке или в духовке проще :dash1:

Разбиралась, разбиралась с мультиваркой, поставила кипятить лимон для начала, ну она новая, чтоб запахи убрать, ни фига не понимала, что происходит, чо то там не включалось. через 1,5 часа только (посмотрев видео в ютубе) поняла, что не хватает одной важной запчасти :facepalm: на этом моя кулинария в мульте закончилась, потушила перцы в кастрюле, рыбу запекла в духовке:blum1:0:)pop1

AMAN 01.08.2017 11:07

Харлей, мультиварка - это форма ( кастрюлька ) на небольшой плитке . С хорошей крышкой и работающая по времени .

В ней готовить так же привыкнуть надо , как в стиралке стирать )
По времени угадывать . Мне тоже удобнее по старинке )))
А подруга постоянно ей пользуется , закинула продукты - ушла на работу , пришла - всё готово , горячее .
Кто то кашу на утро ставит , кто то рагу тушит , я бисквиты в ней пеку , мне она больше , как мини духовочка для запекания подходит . Плита за городом маленькая .
Ещё одна помощница на кухне )

sogalia 01.08.2017 14:30

А я в ней любью гречку делать и плов как там в иецепте хорошо получается. Ну и тушить что то удобно. Йогурт - только долго.
Так что разнообразие небольшое но удобно, не выкипает, само выключится...
А еще мясо в пакет и пару часов на запекание или на тушение, чуть воды. (Только пакет где мясо наколоть) очень вкусно, хошь горячее, хошь остудил после холодильника как буженина
Это для ленивых меня

AMAN 01.08.2017 15:23

sogalia, я девушка не ленивая , но курицу в рукаве готовлю в микроволновке , утку в духовке , краснодарский соус в мульте , буженину в кастрюле на плите варю )
Какая разница в какой девайс продукты запихнуть :) ?))

sogalia 01.08.2017 15:27

AMAN, оно не выкипает, само выключится, вода не испаряется...:blush:
Ну в смысле что то удобнее в ней. Вот плов, закинул сразу, иначе мне лениво, а получается вкусно. Гречка вкусно получается. У меня ассортимент невелик. Но что то удобно именно в мульте. Как то выходет посуды меньше мыть, следить не нужно...

Милочка 01.08.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1231018)
Это для ленивых меня

О, и меня. У меня две, все там варю. Правда, не по рецептам, а как пойдет. Следить не нужно, сунул-вынул )))

sogalia 01.08.2017 15:35

Милочка, не всё я не знаю как... Мясо запечь - в духовке или на сковородке. Тут мне кажется удобно тушить, суп варить... плов и подобную шнягу

AMAN 01.08.2017 16:19

sogalia, я к тому , что не ленивая вы )

sogalia 01.08.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1231041)
sogalia, я к тому , что не ленивая вы )

Да щас! Всё стараюсь упростить и миниминизировать. И готовить прям вот терпеть не могу.

AMAN 01.08.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1231056)
Да щас! Всё стараюсь упростить и миниминизировать. И готовить прям вот терпеть не могу.

Да-да ! Те кто не любят готовить делают йогурты , буженину, мясо запекают - всё про них )))):bigrin:

sogalia 01.08.2017 21:09

AMAN, очень редко, йогурт уж непомню когда. А буженину ето ж быстро, я не выпендриваюсь, мясо натерла приправой, какая есть, в пакет и туда. И ни каких мяс на второе
Гречка то же закинул - 3 минуты и забыл. Плов подольше, но ни че обжаривать не надо, все положил слоями и гуляй вася. А больше почти ни чего и не делаю в ней

Милочка 01.08.2017 22:31

sogalia, по-крайней мере один из вариантов: свинина, порезанная порционно, посоленная и всем чем надо посыпанная заранее стоит в холодильнике. Приехали - закинула в мультиварку на жарку, пока разобрала машину, все пожарилось и не пригорело.
И суп я исключительно на ночь ставлю, как и хлебопечку.

Харлей 02.08.2017 01:45

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1231032)
суп варить...

Я обажаю готовить супы, вот не понимаю КАК можно приготовить вкусный суп в мульте, не ну бульон там с овощами-это да, а нормальный суп? у меня всё по очерёдности, всему своё время, всё по вкусу, куча добавок разных, ну вот никак нельзя всё забросить вместе и...

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1231027)
Следить не нужно, сунул-вынул )))

Я жуть кака ленивая, ео вот эти агрегаты меня напрягают гораздо больше, ну и я всё таки когда то на повара училась-претит мне всё это :)

sogalia 02.08.2017 02:06

Харлей, да там тоже, бросай по очереди если хочешь, сначала жарь, потом доливай докладывай... посуды мыть меньше.

Харлей 02.08.2017 03:01

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1231128)
да там тоже, бросай по очереди если хочешь, сначала жарь, потом доливай докладывай... посуды мыть меньше.

Не...это не то..совсем не то, чисто для меня, смысл тогда? пассировать где? там же? так это надо сначала тогда, потом мыть, потом опять заливать, ни фига не видно, что там происходит, короче не моё. от слова СОВСЕМ!) мне где то надо темп помегьше, где то больше, короч ну вот не девайсовский кухонный я фанат :facepalm::bigrin:

Харлей 02.08.2017 03:24

:bigrin::bigrin::bigrin:
0:) ДОРОГО!!! и по скайпу!!! :bigrin:
Потомственный кинолог в третьем поколении предлагает свои услуги!
- Вернет собаку в семью
- Изгонит глистов из собаки/мужа/ребенка.
- Привязка духа-помощника (защита,от блох, клещей, глистов)
- Раскрытие чакр с лидерскими качествами у хозяев
а также:
- Поможет похудеть, избавится от пьянства и курения вашу собаку
- Проводит обряд соединения, который укрепляет прочные отношения между членами стаи
- Предскажет пол будущих щенят через хрустальный шар
- Помощь в решении жизненных ситуациях, таких как : тянет поводок, метит территорию в квартире, спит на кровати, кусает за пятку левой ноги, заглядывает на соседскую сучку.
- Устранение конкурентов на собачьих площадках/выставках.
- Коррекция судьбы и поведения вашей собаки путем установки невидимого купола из чистой магии.
-Навожу негатив на недоброжелателей, и страх на всех местных псов:blum1:
https://pp.userapi.com/c837520/v8375...epE4d0Dmlo.jpg

Харлей 02.08.2017 04:12

Не поверите, мама ко мне на день не приезжает, вчера я кулинарила по одному, сегодня заказ был, капусту квашену-3-ёх дневку, от ей богу, мне легче физический труд, я лучше бы вагон разгрузила этой капусты, чем шинковать 6 качанов :dash1:

Милочка 02.08.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1231131)
я лучше бы вагон разгрузила этой капусты, чем шинковать 6 качанов

А на такой случай кухонный комбайн придуман )))

AMAN 02.08.2017 08:20

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1231128)
Харлей, да там тоже, бросай по очереди если хочешь, сначала жарь, потом доливай докладывай... посуды мыть меньше.

Можно так же готовить на плите, в кастрюле с покрытием :) , у меня такие .

Мне суп в мульте не особо , долго у меня вариться , томиться , привычнее в кастрюле .
Это дело привычки , кто то быстро перестраивается на новые игрушечки на кухне , а кто то консерватор .
Я достаточно спокойно и ровно к кухонным игрушкам отношусь , мне и мультю подруга подарила .
Но птичницы - девайсоманки совращают :bigrin:, фенечками кухонными хвалятся , тоже начала новые штучки для кухни покупать )

Одни лентяйки собрались , и я среди вас работящая ))))):bigrin:
Все готовят, варят , парят, капусту по 6 качанов стругают - и все леняйки ) :bigrin:
Ксень , я тоже ножом капусту режу , но это скорее из за склероза моего - забываю купить , вспоминаю про шинковку для капусты дома , с качанами на столе ))):bigrin:

AMAN 02.08.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1231130)
:bigrin::bigrin::bigrin:
0:) ДОРОГО!!! и по скайпу!!! :bigrin:
]

Yuli промышляет ?:bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG