![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Харлей, вот какая ты на фото с Хардюхой , такой я тебя и представляю .. Ну может чуть постарше .
Зачем тебе все то зубы удалять ?:shok: |
Цитата:
Неее , кто то себе и здоровые конечности отрезает , всякое бывает . |
Цитата:
|
Цитата:
Мне прям жалко его зубы было, прям так жалко :facepalm: |
Цитата:
|
Милочка, ну и не без этого, да
|
Косточки сырые грызть не давали, скорлупу яичную...
|
Цитата:
Не смогла ,:blush: мне как то не удобно за интимными походами по врачам подглядывать .. Все эти обсуждения .. Бррр. Удивительно, что это на первом канале . Я немного посмотрела , про возрастного рокера . Стоматолог говорит: - У него зубы стёрты , до старости с такими зубами не дойти .. А я только поулыбалась , мужчина и так не молод , дожил как то с такими зубами и вроде зубы не плохие . Всё боялась - что их вырвут :bigrin: неее , оставили . Но я не досмотрела , как из него принца сделают . |
Я сама сходила на консультацию, к сыну знакомой, в приличную клинику. Лет 6 назад. Так он мне тоже поочередно на все зубы сказал что они мне не нужны, надо сделать красотукрасоту по стоимости мерседеса.
Ушла в шоке. Пока свои целы ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня Вадик купил, этот, как его спиннер, вообще прикола не поняла, шо это за бредятина?:facepalm:
По ходу люди совсем деградируют( |
Уж лучше чётки перебирать, чем какую то хрень крутить:facepalm:
|
Цитата:
Продавцы молодцы - раскрутили фигульку ) |
Цитата:
Для успокоения помогает и польза дела от психоза ) |
Цитата:
|
А я как бросила курить, и года не прошло, как мои прокуренные зубы белеть начали:bigrin:
Правда, потолстела... это плохо... Зато кашлять перестала по утрам, и ингаляторов астматических моих вдвое меньше расходую теперь - это хорошо! |
Цитата:
Сколько лет курено, дай организьму в себя придти от восторга ))) И я восхищаюсь и аплодирую - Мурзик сказал - Мурзик сделал! |
Цитата:
|
Прелестная история из интернета про спиннер:
Цитата:
|
Блин, вот только этого мне не хватало, ко мне сегодня приехала мама со своей.....................мультиваркой :facepalm: купила продуктов и хочет чтоб я научила её готовить в ней, а я терпеть не могу все эти девайсы, никогда не готовила там и не хочу, а вот сегодня пришлось бы приготовить перцы фаршированные и рыбу, тьху МЛЯ, мне на сковородке или в духовке проще :dash1:
Разбиралась, разбиралась с мультиваркой, поставила кипятить лимон для начала, ну она новая, чтоб запахи убрать, ни фига не понимала, что происходит, чо то там не включалось. через 1,5 часа только (посмотрев видео в ютубе) поняла, что не хватает одной важной запчасти :facepalm: на этом моя кулинария в мульте закончилась, потушила перцы в кастрюле, рыбу запекла в духовке:blum1:0:)pop1 |
Харлей, мультиварка - это форма ( кастрюлька ) на небольшой плитке . С хорошей крышкой и работающая по времени .
В ней готовить так же привыкнуть надо , как в стиралке стирать ) По времени угадывать . Мне тоже удобнее по старинке ))) А подруга постоянно ей пользуется , закинула продукты - ушла на работу , пришла - всё готово , горячее . Кто то кашу на утро ставит , кто то рагу тушит , я бисквиты в ней пеку , мне она больше , как мини духовочка для запекания подходит . Плита за городом маленькая . Ещё одна помощница на кухне ) |
А я в ней любью гречку делать и плов как там в иецепте хорошо получается. Ну и тушить что то удобно. Йогурт - только долго.
Так что разнообразие небольшое но удобно, не выкипает, само выключится... А еще мясо в пакет и пару часов на запекание или на тушение, чуть воды. (Только пакет где мясо наколоть) очень вкусно, хошь горячее, хошь остудил после холодильника как буженина Это для ленивых меня |
sogalia, я девушка не ленивая , но курицу в рукаве готовлю в микроволновке , утку в духовке , краснодарский соус в мульте , буженину в кастрюле на плите варю )
Какая разница в какой девайс продукты запихнуть :) ?)) |
AMAN, оно не выкипает, само выключится, вода не испаряется...:blush:
Ну в смысле что то удобнее в ней. Вот плов, закинул сразу, иначе мне лениво, а получается вкусно. Гречка вкусно получается. У меня ассортимент невелик. Но что то удобно именно в мульте. Как то выходет посуды меньше мыть, следить не нужно... |
Цитата:
|
Милочка, не всё я не знаю как... Мясо запечь - в духовке или на сковородке. Тут мне кажется удобно тушить, суп варить... плов и подобную шнягу
|
sogalia, я к тому , что не ленивая вы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AMAN, очень редко, йогурт уж непомню когда. А буженину ето ж быстро, я не выпендриваюсь, мясо натерла приправой, какая есть, в пакет и туда. И ни каких мяс на второе
Гречка то же закинул - 3 минуты и забыл. Плов подольше, но ни че обжаривать не надо, все положил слоями и гуляй вася. А больше почти ни чего и не делаю в ней |
sogalia, по-крайней мере один из вариантов: свинина, порезанная порционно, посоленная и всем чем надо посыпанная заранее стоит в холодильнике. Приехали - закинула в мультиварку на жарку, пока разобрала машину, все пожарилось и не пригорело.
И суп я исключительно на ночь ставлю, как и хлебопечку. |
Цитата:
Цитата:
|
Харлей, да там тоже, бросай по очереди если хочешь, сначала жарь, потом доливай докладывай... посуды мыть меньше.
|
Цитата:
|
:bigrin::bigrin::bigrin:
0:) ДОРОГО!!! и по скайпу!!! :bigrin: Потомственный кинолог в третьем поколении предлагает свои услуги! - Вернет собаку в семью - Изгонит глистов из собаки/мужа/ребенка. - Привязка духа-помощника (защита,от блох, клещей, глистов) - Раскрытие чакр с лидерскими качествами у хозяев а также: - Поможет похудеть, избавится от пьянства и курения вашу собаку - Проводит обряд соединения, который укрепляет прочные отношения между членами стаи - Предскажет пол будущих щенят через хрустальный шар - Помощь в решении жизненных ситуациях, таких как : тянет поводок, метит территорию в квартире, спит на кровати, кусает за пятку левой ноги, заглядывает на соседскую сучку. - Устранение конкурентов на собачьих площадках/выставках. - Коррекция судьбы и поведения вашей собаки путем установки невидимого купола из чистой магии. -Навожу негатив на недоброжелателей, и страх на всех местных псов:blum1: https://pp.userapi.com/c837520/v8375...epE4d0Dmlo.jpg |
Не поверите, мама ко мне на день не приезжает, вчера я кулинарила по одному, сегодня заказ был, капусту квашену-3-ёх дневку, от ей богу, мне легче физический труд, я лучше бы вагон разгрузила этой капусты, чем шинковать 6 качанов :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно так же готовить на плите, в кастрюле с покрытием :) , у меня такие . Мне суп в мульте не особо , долго у меня вариться , томиться , привычнее в кастрюле . Это дело привычки , кто то быстро перестраивается на новые игрушечки на кухне , а кто то консерватор . Я достаточно спокойно и ровно к кухонным игрушкам отношусь , мне и мультю подруга подарила . Но птичницы - девайсоманки совращают :bigrin:, фенечками кухонными хвалятся , тоже начала новые штучки для кухни покупать ) Одни лентяйки собрались , и я среди вас работящая ))))):bigrin: Все готовят, варят , парят, капусту по 6 качанов стругают - и все леняйки ) :bigrin: Ксень , я тоже ножом капусту режу , но это скорее из за склероза моего - забываю купить , вспоминаю про шинковку для капусты дома , с качанами на столе ))):bigrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |