INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Харлей 19.07.2017 22:17

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1228377)
Хвост!!!!!

махает знатно, в фокус не поймать :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 22.07.2017 22:10

А ведь взрослый умный пес...!:bigrin:
https://cs7058.userapi.com/c812428/u...5bC4Ykh2-m6Utu

AMAN 22.07.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229038)
А ведь взрослый умный пес...!:bigrin:
https://cs7058.userapi.com/c812428/u...5bC4Ykh2-m6Utu

:blush: мне взрослого , умного пса не показывает))

Харлей 22.07.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229060)
мне взрослого , умного пса не показывает))

Как так то? даж в скопированном посте он есть :bigrin:

AMAN 22.07.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229078)
Как так то? даж в скопированном посте он есть :bigrin:

А у меня нет..:bigrin:
Так и не увижу ни взрослого , ни умного ))):bigrin:
Хотяяя , у меня как раз и такие простушки - веселушки деревенские )))

Харлей 23.07.2017 21:38

Ржу не могу, вчера ночью гуляла и сорвала три лилии под домом, так выбежала баПка с парадной ( это в 3 часа ночи) и с палкой на меня, убегала, как могла)))))))))) детство вспомнила :blush::facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:
https://pp.userapi.com/c638117/v6381...3EPpBASQyk.jpg

AMAN 23.07.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229212)
Ржу не могу, вчера ночью гуляла и сорвала три лилии под домом, так выбежала баПка с парадной ( это в 3 часа ночи) и с палкой на меня, убегала, как могла)))))))))) детство вспомнила :blush::facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Ну ты даёшь ... Я тебе , как садовод - любитель говорю , тоже лопатой бы огрела любого посягнувшего на мои любимые цветы .
Мне видится , было бы справедливо, если бы ты отнесла луковицы лилий бабуле за моральный ущерб .
Ей же тоже хочется ими полюбоваться .

Харлей 23.07.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229215)
Ну ты даёшь ... Я тебе , как садовод - любитель говорю , тоже лопатой бы огрела любого посягнувшего на мои любимые цветы .

:bigrin::bigrin::bigrin:

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229215)
Мне видится , было бы справедливо, если бы ты отнесла луковицы лилий бабуле за моральный ущерб .
Ей же тоже хочется ими полюбоваться .

Там их ДОФИГА, жалко чтоль, и вообще-это придомовая территория, а не частная :blum1:

AMAN 23.07.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229217)

Там их ДОФИГА, жалко чтоль, и вообще-это придомовая территория, а не частная :blum1:

Это городские власти цветы сажали или бабуля ?

Харлей 23.07.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229218)
Это городские власти цветы сажали или бабуля ?

Оййй, короче преступница я, сажать таких надоть :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin: как стало "страшно жить" :blush::bigrin: цветуёчка жалко, раньше по огородам лазали, малину, черешню, яблоки тырили, в совхоз лазали за клубникой, по жопе солью получали, но не было такой злости у людей)

Харлей 23.07.2017 22:00

Блин, у мамы пропало задыхание, отменили все её дышалки, но начался сильный кашель и в пот холодный кидает, от чего хрен поймёшь, завтра вот либо выпишут, либо поедем с ней из больницы на КТ и обратно, она записалась в Энерго на Энгельса, господи, как всё сложно, в больнице даже нет банальных жаропонижающих и 3 градусника на всё отделение, у них там в палате температура у двоих повысилась, так мама снабжает парацетамолом, дур-дом :dash1:
Ариша укатила на дачу, мне теперь ещё и кота ездить кормить, а главное лоток убирать......брррррррррррррррр :facepalm:

AMAN 23.07.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229219)
Оййй, короче преступница я, сажать таких надоть :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin: как стало "страшно жить" :blush::bigrin: цветуёчка жалко, раньше по огородам лазали, малину, черешню, яблоки тырили, в совхоз лазали за клубникой, по жопе солью получали, но не было такой злости у людей)

И злость была , и по делам получали и детьми многого не понимали .
Бабулю и её труд мне жаль , не для того она старается и цветы сажает , чтобы их по ночам обламывали .

Харлей 23.07.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229222)
Бабулю и её труд мне жаль , не для того она старается и цветы сажает , чтобы их по ночам обламывали .

Ну а я вот такая...и сирень обламываю ( ей это только на пользу) и да, цветуёчков сорвала-это самый страшный грех :facepalm:

Мурзик 23.07.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229219)

А при чем тут злость?
Ну не было у бабули берданки с солью, только палка была...

Харлей 23.07.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1229228)
Ну не было у бабули берданки с солью, только палка была...

Ну получила бы солью в попу))) какая я сволочь, цветуёчки сорвала...эххх:facepalm: врать не стану, что больше такого не повторится :blush:

Мурзик 23.07.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229220)
в больнице даже нет банальных жаропонижающих и 3 градусника на всё отделение,

Это называется оптимизация.
На больницу даются деньги, раньше конкретно по статьям расходов давали, а теперь оптимизировали, главврач сам их тратит на то, на что сочтет нужным. Поэтому чем больше экономия на больных и на рядовых медиках, тем больше остается на премии начальству.

Харлей 23.07.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1229232)
Это называется оптимизация.
На больницу даются деньги, раньше конкретно по статьям расходов давали, а теперь оптимизировали, главврач сам их тратит на то, на что сочтет нужным. Поэтому чем больше экономия на больных и на рядовых медиках, тем больше остается на премии начальству.

Да кошмар, пробирок для взятия крови нет, потом привезли, но экстренно не было, градусников нет, жаропонижающих нет....и да, всё платно, даже по результатам КТ, к врачу в той же кардиологии платно, просто так никто даже смотреть не станет( хотя мама боготворит сейчас свою врачиху ( ибо отношение у этого врача хорошее к пациентам и уже договорилась на "платный" приём потом, а пульмонолог боялся сначала соглашаться, но тож пошёл на платную консультацию...

AMAN 23.07.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229225)
Ну а я вот такая...и сирень обламываю ( ей это только на пользу) и да, цветуёчков сорвала-это самый страшный грех :facepalm:

Сирени на пользу , когда обрезают отцветшие соцветия ( чтобы семена не образовывались и силу у растения не забирали ) , а обламывать на вред . Это старая байка , придуманная любителями сирень поворовать .
Мне до цветов по фик ,цветам всё равно , мне старого человека жалко .
Это же элементарно , пожилой человек , что то создает , старается , а тут приходят и воруют , потому что этого много , а она переживает .

Я так посажала цветы в своём дворе в Москве и прекратила , по той же самой причине . Давно это было , молодая была , глупая )

Харлей 23.07.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229237)
Это же элементарно , пожилой человек , что то создает , старается , а тут приходят и воруют , потому что этого много , а она переживает .

Пошла повешусь.........Люсь, ну что за бред то?
Пиздец, в жизни больше проблем нет, как стибренный куст лилий, охренеть :facepalm:

AMAN 23.07.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229238)
Пошла повешусь.........Люсь, ну что за бред то?
Пиздец, в жизни больше проблем нет, как стибренный куст лилий, охренеть :facepalm:

Ксень , если бабушка выбежала за тобой в ночи с палкой , значит для неё это важно .
Не надо вешаться , не надо брать чужое и вернуть , желательно в луковицах и извиниться . Имхо . Тебе не важны цветы - не бери .
Для тебя твои собаки важны , а для бабушки цветы . В деревнях таких бабушек достаточно много .

Харлей 23.07.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229239)
Ксень , если бабушка выбежала за тобой в ночи с палкой , значит для неё это важно .

Пойду вздёрнусь))) ни чо так, что эта бабане была пьяна в хлам? :facepalm::bigrin:
Мне не за что извиняться, если на улице сорвала цветок, вот ей богу не за что и не вижу смысла, и да, мы не в деревне,ушла гулять с собаками, может ромашек ещё наберу :blum1:

AMAN 24.07.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229241)
Пойду вздёрнусь))) ни чо так, что эта бабане была пьяна в хлам? :facepalm::bigrin:
Мне не за что извиняться, если на улице сорвала цветок, вот ей богу не за что и не вижу смысла, и да, мы не в деревне,ушла гулять с собаками, может ромашек ещё наберу :blum1:

У вас там трезвые бабули водятся ? А то одна с трусами в кармане , другая с палкой за тобой бегает ))):bigrin:
Возможно бегала за тобой не та , что вырастила цветок , но та, что вырастила , всё одно расстроится.

Земли городской набери )) :blum1: это как бы общее ) травы газонной можно ещё нарвать , в вазочку поставить )
для того, чтобы лилии вырастить , надо приобрести луковицы , обработать землю , посадить их, ухаживать за ними - это всё труд и затраты .. И потом ночные прохожие сорвут её , когда она наконец зацветёт )))
Вот бабуле радость то и благодарность за её труд .

AMAN 24.07.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229241)
ушла гулять с собаками :

Приятной прогулки !)):)
У нас прохладно , хорошо .

Харлей 24.07.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229246)
У вас там трезвые бабули водятся ? А то одна с трусами в кармане , другая с палкой за тобой бегает )))

Походу трезвых нет, даже к маме в больничку подселили двух, не особо адекватных :facepalm:

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229246)
Земли городской набери )) это как бы общее ) травы газонной можно ещё нарвать , в вазочку поставить )
для того, чтобы лилии вырастить , надо приобрести луковицы , обработать землю , посадить их, ухаживать за ними - это всё труд и затраты .. И потом ночные прохожие сорвут её , когда она наконец зацветёт )))
Вот бабуле радость то и благодарность за её труд .

Пох, это не личная земелька-ваще то.
Трудись на своей земле, прям как с парковкой спор, нет личного тут ни у кого, хоть ты бля тент навесь:dash1:

Харлей 24.07.2017 00:27

И да, сорвала и ещё сорву, ибо неХ, думать что у тебя земелька куплена и в собственности, ни КУЯ!

AMAN 24.07.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1229249)
И да, сорвала и ещё сорву, ибо неХ, думать что у тебя земелька куплена и в собственности, ни КУЯ!

Ксень , ты рвёшь чужые цветы , а мне не удобно элементарные вещи тебе объяснять .Что не тобой выращено - не тобой возьмётся . Бери и сама лилии выращивай под окнами .
За обрывание цветов , сирени , могут и оштрафовать , это административное правонарушение .
И не каждый человек , будет , смеяться , когда у его машины зеркало сорвут .. Потому что да , эта общая земля , кому то не понравится , что машина стоит не там , значёк от машиным там понадобится . Всякое бывает .
Чего удивлятся , когда собачьи площадки громят ?

В Японии сакуру не обрывают , люди ходят , любуются , а у нас дичь какая то , цветов купить не можем , чужие рвём .
Я отойду от темы , мне не понять .

Мурзик 24.07.2017 09:40

Харлей, ты неправа насчет цветов. И сама понимаешь, что неправа, и споришь из принципа, чтоб не признать неправоту.

AMAN 24.07.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1229267)
чужые .

:dash1: вот тема у меня с чужИми . Только недавно в птичьей темке себя же поправляла и снова ..
Простите :give_rose: , я сегодня на психе с утра была , снова лиса приходила , курицу утянула (((. Гонялись за ней с Саней , но какой там , бестолку ( и еще приходила , по поведению каркающих ворон , сорок поняла , но я уже кур закрыла в вольеры , дежурили с собаками у курятника .
Живут лисы через небольшое поле в овраге , замучали набеги устраивать , кур таскать .

Харлей 24.07.2017 19:47

Съездили с мамой на КТ с контрастом, в мед.центре отговаривали, говорили и обычного достаточно ( который стоит в три раза дешевле) но решили уж делать, так делать, ТТТ, ничего страшного, есть проблемы с лёгкими( у неё одно лёгкое маленькое очень-но это давно уже говорили), есть камни в желчном, есть небольшая аденома надпочечника, есть бляшки в сосудах....но всё это не криминально, задыхается она не от этого...........короче опять ничего не понять, а в больнице вирус, все кашляют, вот теперь ещё и антибиотики пить, ужас.
И да, купили 10 пачек парацетамола, на отделение передать) ибо там кроме анальгина, ничего нет)

Харлей 24.07.2017 19:56

вчера мама скандал ночью устроила, в палате женщина, после 4 инфарктов задыхалась, мед.сестру нашли минут через 20, врача не найти, пока мама не гаркнула, что сейчас вызовет скорую..................в больницу.........дур.дом.:dash1:

Харлей 26.07.2017 20:58

Я сегодня придумала новый суп, называется по Харлейски) Говядина, шампиньоны, 3 вида капусты (брюсельская, цветная, броколли) немного шпината+ китайская смесь ( обалденная штука) лук, морковь-специи по вкусу. Мне понравилось 0:):bigrin:

Харлей 27.07.2017 00:00

Сегодня Харлюхе исполнилось бы 19 лет................
https://pp.userapi.com/c11015/u95024...x_29b5aaa7.jpg
https://pp.userapi.com/c11015/u95024...x_3ef10f31.jpg
https://pp.userapi.com/c9700/u9502478/-6/x_2ac336fd.jpg
https://pp.userapi.com/c238/v238478/699/g_3ge2RrZAs.jpg
https://pp.userapi.com/c618817/v6188...-tzAaSIpUw.jpg

Харлей 27.07.2017 00:44

Тут Кузе 9 месяцев :facepalm:
http://i005.radikal.ru/1106/18/d20b6bda1dd2.jpg
Тут почти 8 лет)
https://pp.userapi.com/c639721/v6397...8LRpTQBLCA.jpg

Харлей 27.07.2017 02:48

Харлюха и Аришка-одногодки они)https://pp.userapi.com/c624229/v6242...U5pqc4Six8.jpg
https://pp.userapi.com/c624931/v6249...mOneoulBsQ.jpg
А я тем временем лезу на стену, от зубной боли..............

Харлей 27.07.2017 03:50

http://i066.radikal.ru/1106/ed/9e273fa34a55.jpg

Belashkova Marina 27.07.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1230031)
А я тем временем лезу на стену, от зубной боли..............

Что случилось?..

Харлей 28.07.2017 01:50

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1230048)
Что случилось?..

Зубы мне все удалять надо, страшно, мучаюсь и боюсь(

Мурзик 28.07.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1230293)
Зубы мне все удалять надо, страшно, мучаюсь и боюсь(

Когда успела-то их испортить???

Мурзик 28.07.2017 13:41

мне сильно за 50, у меня нет всего 4 (причем 2 из них удалили еще в молодости, довела до флюса - боялась идти к врачу, лечилась анальгином, дура), ну в половине остальных пломбы, но так что ВСЕ???
Что у тебя с зубами такое страшное случилось???

Милочка 28.07.2017 16:36

Тренд такой сейчас - красивые искусственные зубы. В передаче "на 10 лет моложе" мужику удалили 28 зубов, хороших. Недостаточно красивые были. Ксюха, наверное, ведущей собирается быть на тв, там обязательно )))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG