![]() |
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
В общем, надо с этим разбираться, если есть желание. Если нет - ну, значит, нет. |
Juli_V,
Я больше десяти лет отработала с регионами. С севером, со средней полосой России. Не партнерами были регионы, а бизнес у нас там был. В доле с администрацией района, например. Градообразующее предприятие. Ну или такие партнеры, что всю кухню изнутри видели. И выборы организовывали. И с судами плотно общались. В общем, я знаю это все именно с профессиональной точки зрения. Если человек не имеет к этому всему отношения, какая разница, где он проживает? Так что фантастика и фантазии - это не ко мне. Уж извини. Но и примерами из жизни делиться не буду. На форуме уж точно. И в дискуссию, что там у кого пропало, и как все у кого зашибись, я вступать не буду. Речь идет о конкретной ситуации. Я считаю, ты совершенно незаслуженно сделала выговор человеку. Более того, для нее подобный шаг может иметь серьезные последствия. Не стоит подстрескать людей к действиям, не ориентируясь в вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
Бред, бред и бред. Для моей сестры самое ругательное слово последних лет это фамилия ихнего начальника департамента образования (тоже, кстати, из Тюмени) - Калины. |
Цитата:
Я, в общем-то, даже бесправность не оспариваю. Это, собственно, единственная фраза, которую я поняла. Какая связь между организацией выборов и незаконными удержаниями из ФОТ - это мне совершенно не ведомо. |
Цитата:
Не, понятно, либо тихо бухтеть, что "все плохо", либо - на баррикады, бороться за правду, рискуя остаться в большом минусе. А к этому подавляющее большинство не готово, все ж голодающих у нас, действительно, нет, на что и расчет. Цитата:
|
Цитата:
Согласна, что это тоже была бы в своем роде показуха, но... Кстати, особого смысла в беготне по всей России с олимпийским огнем не вижу. Можно было все и поскомнее организовать, во вском случае в мегополисах, где давно "наелись" разнообразными шоу, и народ не особо спешит добровольно выходить на улицы. Я тут захожу на футбольный форум. Обсуждают обычные темы "хто забил-не забил... зенит-чемпиЁн", и между делом о том, что в некоторых школах учащихся обязали выйти на улицы, а где-то (в лучших традициях) сотрудникам за это обещали отгулы. Причем на форуме политику обсуждать не принято, все это между прочим. По местному каналу голосовалка - "интересует ли вас мероприятие". Ответы: "нет" - 75% :( Похоже, даже ведущие такого не ожидали, начали "мы надеемся, что ближе к... все дружно... поддержат... и т.д. и т.п. Я вот как раз не против Олимпиады и даже ЧМ по футболу :bigrin: Но почему у нас и то и другое мероприятие оказывается в разы дороже? Ответ напрашивается только один :wink1: |
Цитата:
Еще больше меня умиляют слова людей (не на этом форуме, на этом еще не видела), сидящих на работе, получающих зарплату, о том, что вот сейчас нагоняй получила за то, что сижу в инете. А зачем вы на работе сидите в инете? |
И еще, по-поводу накажут не меня, а начальство (подчиненных), почему вы должны переживать за других и молчать? Если вас будут увольнять, то начальство (подчиненные) тоже за вами пойдут в знак протеста? Отстаивайте свои интересы и свое мнение. А то это прикрывательство другими выглядит как ненужное геройство. Вот я бы ух! но жаль Василь Василича. А на самом деле просто самому лень что-то делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|