|  | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Цитата: 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Кокетка, а смысл одного укола вообще? Но я б не стала, вон и Итури Паззл тоже против... LUBEN, да ничего, не ругайте себя :give_heart: Здесь столько народу, немудрено перепутать :bigrin: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Итури Паззл,  Ольга_В, Я не знаю какие стойки,я только слышала разговор с мастером3 дня назад, и стойки муж вроде покупал сам!Ну это сколько часов может происходить? | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) LUBEN, вы только не обижайтесь, но может, того этого? Успокоительного что-нить попить?... А то у вас в последнее время столько нервов-переживаний, а вы домашним и нам живой-здоровой нужны... | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Gerda-32, Добро пожаловать!!:give_rose: GNOMik, поздравляю с победами, так держать!!!:drinks: basyata, Поздровляю!:give_rose: | 
| 
 В инструкции так написано.:wink1: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) По поводу рассрачки, я продаю врассрочку не более чем на 3 месяца, если за полную стоимость, и не более 2-х, если что-то скидываю. У меня собака страаанная стала, сегодня придавила меня всем своим весом к дивану, а у нас с ней разница в 20 кг в ее пользу, и минут 15 меня истошно "умывала":shok: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Метрия, спасибо,но не знаю чего пить уже!Я крепче шампанского и не пью никогда!Блин,у меня такое желание уже водки или коньяку тяпнуть!Курить только бросила-ага,пачек 6 за двое суток улетело.Я про успокоителные молчу-не берут они меня. | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) GNOMik наши поздравления!!! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) LUBEN, методично начинаем пить успокой или ново-пассит. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) LUBEN, ну если ничего не прикипело, то часа три-четыре. | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Сказал, что занял..........последние деньги отдаёт........а сам на крутой огромной иномарке:bigrin::bigrin::bigrin: | 
| 
 | 
| 
 И машинка то у него наверно на воде ездит))) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Ольга_В, я своим заказываю воду, даже на дачу вожу с собой :) LUBEN, Хорошо бы новопасситу попить. Он правда не сразу помогает! Но если не берут успокоительные.. может все ж 50 гр коньяку? Стресс и нервяк сигаретами не снять :( Берегите себя! varvara1, Цитата: 
 Уфф насчет рассрочки: у меня последнюю девочку хотели взять в рассрочку и дешевле, чем она продается. Причем готовы были заплатить примерно 10% сразу, а потом рассрочка на несколько месяцев. Словесно все оговорили и их все устроило. Тогда я составила договор, где все-все прописала.. Рассматривались возможность совладения или под щенка. Стоило людям дать договор на изучение - тишина.. через пару недель встретились на прогулке - говорят все взвесили и решили, что не могут сейчас покупать собаку. А я за это время потенциального покупателю отказала - думала же не по человечески будет - договорились же уже о рассрочке. Сижу и радуюсь, что не сложилось... скорее всего пришлось бы разыскивать своего ребенка и этих товарищей. | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Метрия,  Ольга_В, пока пишу,муж объявился!Сейчас позвонил -домой топает!Но я уже подкована вашими советами-при этой операциии со стойками не обязательно быть рядом-контрольный вопрос!? | 
| 
 | 
| 
 LUBEN, респект и уважуха! :drinks: | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) varvara1, Свет ,главное результат!ты довольна,а мне вдвойне приятно!Ничего особого я не говорила,с тебя шоколадка! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) varvara1, Поздравляю с возвращением денег.:give_rose: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) LUBEN,  Я бы и шампанское с тобой бы выпила))) Только ты в Самаре же((( | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) LUBEN, ну вы даете:drinks::give_rose:, научите,а:blush: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) drun, Поддерживаю! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) vikiri, нашедшим родителей удачи в новом доме, девулечке скорее найти самых лучших родителей!!!!!! ДИВА, красоткаааааааа!!!!!!!! Стася_, с дикретным отпуском поздравляем!!!! Здоровоооооо!!!!!! ирина и тася, шедевр у дочки изумительный!!!!! Цитата: 
 не понимаю, а причем тут вообще прикус:shok: LUBEN, какая сказочно красивая принцесса шитцу!!!!!! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) А мы сегодня ездили на выставку клуба Аргус: Самурай лучший бебик, бест беби 4 место (это его первая выставка, мальчику 3 мес) Варьете шоу 2 отлично RCAC от такие у нас результаты:blush: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) ПРИГЛАШАЮ всех в гости-место всем найдётся!Вот бы встретиться так-шашлык,общение,ну и винцо и т.д.! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) GNOMik, irshi, мои поздравления с отличными результатами!  varvara1, с денежкой! LUBEN, молодец! Когда к тебе все соберутся, потом жду всей толпой к себе :bigrin: там уже недалече ;) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) vikiri, я всех,т.е. и тебя приглашаю,а потом сразу к тебе  двинем! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Девочки, пишу с опозданием, все интересно прочитать, но никак за вами не угнаться.... piternewf, соболезную, беги девочка за радугу, мягкой тебе травки:cray: Анна, Валенсии самую лучшую мамочку поскорее найти и переехать в новый домик!!!!!!! юрга, добро пожаловать!!!! Lisi Koker, шарпейчики очаровашки в складочку, так бы и затискала, тьфу на вас!!!!!!! zabava, удачи Казанову в новом доме, очень красивый мальчуган!!!!!!!!!!! Lisi Koker, кулачки подержим!!!!!!!! Редная, соболезную, беги малышка за радугу....:cray: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) irshi,  С успехами на выставке! :) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Ну давайте,может,все на ты перейдём!Какая разница в возрасте-главное мы все рядом,и поддержка важнеее! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) irshi, Поздравляю ,с началом удачной выставочной карьерой!!!!!!!!!! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) LUBEN, ну ты гигааант! Женя, требую мастер-класс! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) LUBEN, Поддерживаю.:drinks: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) irshi, поздравляю с успешным выступлением на выставке http://i005.radikal.ru/0906/d6/9314203e2836.gif | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) GNOMik,  irshi, Поздравляю с победами на выставках!:give_heart: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |