![]() |
|
Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)
Цитата:
А что вас интересует? Одним глазком могу глянуть. Точное время рождения знаете? |
-Буч-,
Неа Да и что значит точное? "Вечер" - это ж неточное время?:) У нас выпал снег! Дэри очень удивился , это он каждый год так :facepalm: Видели французского бульдога , которого прежде не встречали. Есть в них что-то очень милое0:) При том , что порода не моя - понимаю , почему их фанаты так и заводят френча за френчем |
Цитата:
Без точного или бирочного невозможно прогнозы смотреть, а с примерным по натальной карте еще можно что-то посмотреть. А вам что нужно? Натал или прогноз? |
-Буч-,
Прогнозов точно нинада!:scare3: Я фаталист лермонтовского толка ("Сказка для детей" - одна из любимых моих вещей) А натал - это как бы психологический портрет? Мне очень трудно было читать вашу астрологическую ветку. После работы - опять работа *********************************************** А вам на курсах про Наполеона рассказывали? Это правда или миф , что один монах составил ему точный прогноз и все сбывалось. А потом хотел предупредить об опасности , но его не пустили к императору (это уже не корсиканский прапор был , а император Бонапарт)) и все кончилось на острове Св.Елены? Меня эта история когда-то поразила. Но м.б. это миф |
Цитата:
Ну и бывает часто людям трудно определиться кем быть, что делать и можно нарыть скрытый потенциал. Цитата:
|
-Буч-,
Я маму поинтервьюирую и напишу в ЛС вам:) Она математик и астрология для нее примерно как ноузворк для aelpha:) Сейчас мама на отдыхе. Вроде хорошо , что не в Москве , здесь-то новая волна ковида. А я все равно дергаюсь , как у нее и что. Несмотря на мобильную связь и прочие достижения прогресса. А ведь очереди к одному телефону на пол-деревни :facepalm:- как было во время моей студенческой практики - я хорошо помню Нравится эта Дэрина фотка. Хоть и на фоне бардака Это он после прогулки слушает , как я ему напеваю. Софт-рок 70-х напеваю )))) https://a.radikal.ru/a22/2011/00/86dacd577d62.jpg |
Цитата:
|
фух, а я думала, что я - чокнутая, потому что иногда пою собаке:) Только у меня голоса нет. :) Но она слушает, и, вроде как, успокаивает это ее даже. Хотя, може, и из жалости внимает :bigrin: (собственно, у нее и выбора нет)
|
-Буч-,
Люди технического склада , да еще математически подкованные , считают астрологию мифологией Возможно , новые поколения математиков будут смотреть на мир не так однозначно. Но это больше от личности зависит , конечно , а не от поколения :) |
Лара13,
Выбора у них нет , эт точно [:-) Дэри на некоторые мелодии активизируется , на некоторые - расслабляется. Это огромного интереса тема для меня С прежними собаками то ли я мало пела :facepalm: , то ли их реакции были более предсказуемая У Дэри все по-другому: если я что-то мурчу себе во время мытья посуды , а он грызет палочку в комнате - непременно прибежит , если определенная песенка. Даже палочку бросает! А ведь шум воды из-под крана глушит звуки У него свой плэйлист какой-то 0:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
|