![]() |
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
Ага, она и меня в этот вертеп затягивает!:facepalm::bigrin: Люда, ко6да она от меня будет выть и вешаться, ты ей напомни, пжалста, что это была не моя идея!:bigrin: И ваще - я окрошку делаю!! Пошла за укропом. Скоро приду. Если Люся к этому моменту взорвет дом и построит новый - я не удивлюсь, так и знайте!)) |
AMAN,
Какой ребенок!! Ах!! Хосты от пырея и сныти отличает. Ваще!0:):give_heart: |
За домом замачиваю зерно ... И рассыпали его в траву , не собрать . Сегодня решила убрать зерно молодыми петушками , выпустила штук 10 утром , тропинку из зерна к кучке зерновой проложила , они потихоньку пошли по тропинке , я довольная своей изобретательностью ушла домой . Выглядываю в окно , нет петушков перед домом - умнички , кушают зерно ...
Снова выглядываю , тихо .. Но пойду , выйду .. Мне бы в другое окно смотреть :bigrin:, петушки свернули с зернового курса в грядку перед домом , я там зелени разной насеяла , только всходить начала - петушки там отрываются ))) Хорошо , я вышла , они не успели ещё её перекопать , только начали , хосты их задержали ))) Зерно за домом , как лежало , так и лежит ))) |
Цитата:
|
Марина@Асти, рада , что цветы прижились ))
Я только и делаю, что их нахожу и пересаживаю ) Оксанины лилейники прекрасно себя чуют , желтый чай буйствует , она мне фотку прислала . Вы меня насчёт петухов заранее дёргайте , они ещё бегают , а я в земле окопалась ))) Тебя будут в люльке катать ? |
Добрый вечер девочки:give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто ее никуда не втягиваает :blum1: И вообще ближайшие 4 мес я никуда не собираюсь! Летне-дачно-строительный сезон у меня, ничего кроме зелени не сажала, даже тыквы/кабачки в этом году мимо меня) в прошлом году они даже и не выросли :bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |