![]() |
|
Re: Реклама, которая нас раздражает
Цитата:
Назол, арбидол... И это чистая реклама, а если посчитать ту, что Малышева в своей передаче выплескивает или ту, где комментаторы погоду объявляют...:shok: |
Я поняла, что меня больше всего раздражает:
Реклама, где неопрятный мужик смотрит спортивную передачу, и беседует с курицей.... которая обозначает его жену. :shok: На себя бы посмотрел! :diablo: |
А ведь реклама ПЕДИГРИ ещё и в журнале ДРУГ представлена.Вот это то как?!:diablo:
|
АлЛин, это значит многА-многА денег.:bigrin:
|
А мужики-то не знают :)
|
Меня больше всего бесит...до тошноты просто ...:diablo: реклама ополаскивателя для рта "лесной бальзам"...этот звук полоскания рта:shok: меня сразу тошнить начинает:( жесть....
а еще реклама какой-то зубной пасты (или тоже ополаскивателя?), в которой зубы в раковину выплёвывают:diablo: ужасно...никогда не куплю...даже в магазе от одного их вида теперь выворачивает:( |
Выбешивает реклама жевательной резинки Орбит фрутини, где три мужика и одна баба типа на яхте:bad:
|
Urfin_Dzus, эту рекламу крутили по украинскому каналу полгода назад,теперь в Россию перенесли!!!!Меня раздражает реклама про прыщи, сама слава бону не страдаю и не страдала,ТТТ,НО ужасно и грибок кошмарно,там где тапки дрожат:diablo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|