![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Добрый вечер.
У меня тоже икеа, обожаю их кухни. У меня глянцевая плоская поверхность. Мыть одно удовольствие. Белый верх свето-зеленый низ и столешница и фартук черные. Лет ей так уже нормально, все как новое. А я много готовлю, ну и собаки конечно есть. Панель варочная и духовка Кайзер, сейчас стоят не гуманно. А посудомойка бош, нормально моет. Вытяжка и раковина и смеситель все икеа. |
Цитата:
|
Kafka68,
Вера! У нас на даче тоже кухня из ИКЕА. Я скачала у них на сайте планировщик, обмерила все размеры и спланировала кухню. И варочная панель очень удачная Электролюкс. |
Jackie Charmer, Наташа, с приехалом! Я так рада за тебя, что ты с дочкой и внуками!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kafka68,
Я к вам со своими хостами не приставала ещё ?))) У меня их много , сорта современные имеются и делюсь я цветами с удовольствием . Сокращаю клумбы- некогда за всем следить . Будет желание и возможность , милости прошу в августе за цветами . Я живу рядом с музей- усадьбой "Абрамцево". |
AMAN, Люся, я сестре сказала, чтобы выкапывала у тебя всё, когда в августе приедет. А то она стесняется... Она же не понимает, что ты клумбы приносишь в жертву курам. У нее же пока кур нет...
|
ahaa,
Лена! Спасибо!!! Мы тоже такие все радые!!! Заказали пиццу на ужин и с дочкой с пивом употребили! Я косенькая... |
Цитата:
В последний раз каблук забили людям хостами ,папортниками , на городскую, детскую площадку попросили ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|