![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
У нас все дни +30, ночью сейчас тоже тепло +17-20 и так обещают еще неделю. Потом +25. До средины сентября тепло и сухо. Ну, если не обманут. :)
|
Всем доброго утра! :give_heart: и хорошего дня!
Лето закончилось) как всегда одним мгновением пролетело. |
Доброе утро!
С последним днем лета! Очень надеюсь, что в сентябре резко не похолодает) ведь с завтрашнего дня я в отпуске:bigrin: |
Цитата:
Завтра у меня день салатов будет:) т.к. в воскресенье у свекрови д.р. постараюсь за субботу все переработать |
olga S, а мне лето показалось бесконечно долгим).
Жара, жара и засуха...достало... Вчера был долгожданный дождь. Два раза вечером гроза обалденная! Так все сверкало, гремело! Сегодня с утра солнечно, небо синее. Займусь сегодня осваиванием новой соковыжималки.:po_lbu: а то техника стоит, а я, яблок тачками на помойку вожу. С добрым утром! |
Легенда, ничего, скоро бесконечные сугробы будут:)
|
Цитата:
Они белоснежные, прям голубые, искрятся! А какая красота на кустах деревьях после снегопада! Это ж сказка! :bigrin: и дел зимой никаких! Ни тебе прополки, поливки. Борьбы за урожай, а потом с урожаем:bigrin:. Не жарко, нет не мух, ни мошек :bigrin:. А собакам то какое счастье! Бегают где захочется, Чу так любит в сугробы нырять! По деревне носится! Неее, в деревне зимой рай! |
Утро доброе, хозяюшки !
Тепла нам и солнышка , радости, добра , прекрасного настроения ! http://f23.ifotki.info/org/6a0c7027b...2318357025.jpg Мне терпения и убраться наконец ! У меня сегодня утро бодрое , через чур бодрое ! Мы всё убираемся :dash1:, мне уже кастрюлю поставить некуда . Огурцы поедут к курам . Почему так долго ? А потому что убираться надо мне , а я не планировала , других дел полно . |
Бреннан, с Днём Рождения! Всего самого самого наилучшего :give_rose:
https://club.season.ru/uploads/post/...483000615.jpeg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|