![]() |
|
Re: к-9
ValentinaS,
Почему какие-то породы исчезают? На их место приходят другие Я не уверена , что с ВЕО все прямо шоколадно , но главное , в чем правы веошники - они сразу отстаивали свою породу как отдельную А коллисты хотели лечь под Англию Это получилось :bigrin: Ценой потери ценного генетического пула Ну вот теперь жаждущим роста и не-сиропности лиц можно предложить американцев Раз свое проср...ээ раз свое не сберегли , то пусть америкосы Они уже здесь pop1 И у меня был бы на 75% америкос , если б Придурок не родился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.rulit.me/books/altair-read-53042-1.html Я под руководством мамы корректировала методом Оберлендера (без кирзовых сапог, но с парфорсом (строгачом) - все, что от метода Власенко отличало, плюс по 5 капель корвалола мы ей перед занятиями выдавали) спасенную от повешенья на березе не очень чистопородную русскую гончую Брунгильду Вторую, дочь Будилы. Ее владелец-урод забил до состояния голимой парии, собака просто ссалась от протянутой руки. После корректировки никто и не догадывался, что мы ее взяли вот такую. Нормальная собака была, след отлично работала и на охоте помогала ловчим собакам - зайца на них выгоняла. И катались мы с ней и в Москву, и в Киев. |
А выражение у колли должно быть умное , внимательное и понятливое (проницательное)
Для любителей сладости есть , имхо , маленькие шпицы и прости Хосподи , пемброки У колли не должно быть жесткого выражения Но sweet (я даже про само слово) появилось оочень не сразу Саркастическую фразу "самоедские улыбочки колли" не я пустила в мир , а очень знающий заводчик Тренды pop1 и бренды |
Nuclear,
По-моему , там хозяйка незамутненная какая-то А порода мне нравится Все всегда в хозов упирается |
Цитата:
|
Цитата:
А "самоедские улыбочки" - в точку. Вот этот модерн улыбается по-лаячьи. У меня и Грета так улыбается (только глаза у нее треугольные, волчьи, а не "китайские". |
Gaide, если я когда-нить буду брать колли, это однозначно американец будет. И уши клеить не стану - пусть стоят, как у колли из моего детства. И вот. О ВЕО я тоже в детстве мечтала, но вот о колли мечта осталась до сих пор.
|
Nuclear, хехе, за антропофобию, единственные люди, к которым собака Лада чувствует дружеское расположение и умиление за просто так - это маленькие девочки( как она их отличает от мальчиков я хз) типа от года до 2-3 лет.
А вот к дошкольникам у нее странное отношение, она вполне согласна с ними играть, дааа, но, походу считает их невоспитанным недоумками. Отчего-то...:bigrin: Вот уже в контактные игры она бы с ними поиграла: типа не только дети бегают за собакой, но и собака может развернуться и подпрыгнуть на месте, типа приглашение к игре. Это детей почему-то приводит в дикое возбуждение. Дальше я не досматриваю, всех разгоняю.pop1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
|