![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Заметила , что стрижка ей идет на пользу . Она становится более подвижной и активной . В последнее время мы её даже на улицу заставить лишний раз выйти не могли . ещё если Сандра выходит , то она за ней поднимается , а так ...надо уговаривать , упрашивать или прикрикнуть . А сейчас выскакивает всякий раз , как дверь открываем на улицу . Меня это радует .:) |
Надьки,
Красивые места! А где это? У нас такие же на даче! |
Цитата:
|
Привет!
Торнадо до нас доходят в сильно ослабленом виде. Чаще просто тропическим штормом. 4 года назад было довольно сильно - прорвало плотину и наш участок затопило на 2/3, до дома не дошло. В округе посрывало крыши, поразнесло упавшими деревьями кое-что, шквальный ветер и ливень были дня 4, еще неделю сидели без света, пока все восстанавливали. Несколько раз еще тоже было с ливнем и оборванными проводами. В общем, конечно страшно, но не так сильно, как в Канзасе или в Илиное, там поля и смерчи гуляют очень сильные. Волшебника Изумрудного города читали? ))))) Деть у нас на "раз-два" знал, к какой стенке бежать, что с собой брать. В школе выдрессировали. Это разные торнадо. У нас сейчас те, что в океане зарождаются и идут к побережью. До нас доходят редко. Генератор надо стационарный ставить, пока денег нет. Купили маленький бензиновый. |
Цитата:
|
про пофигизм-может он как-то постепенно со временем наростает?
ahaa, если в вашей слюне содержится вакцина здоровго пофигизма вы ж можете озолотиться-так его не хватает! Плювайте в ампулку и рассылайте по миру в фармакомпании за огромные деньги! Мне б его тоже... Хотя в какой-то степени он порой то и дело проявляется, но мне кажется в очень недостаточно чтоб жить и радоваться вот просто потому что. |
Пофигизм - наше всё!
Как без него? |
Цитата:
|
Гаврил - зайка и рыбка! Он замуровал мне унитаз. То есть, если я захочу унитаз поменять, мне придется выдалбливать его из плитки. Лежу, размышляю - предпринимать что-то по этому поводу или фиг с ним? С одной стс? Зачем мне геморрой устраивать прямо сейчас? Зачем мне геморрой устраивать прямо сейчас? Зачем мне геморрой устраивать прямо сейчас?
|
Нет, Гаврил не просто зайка. Это заслуженная зайка России. Позвонил сейчас, сказал, что сегодня не придет. У него дочка заболела, бегает по Сукко, ищет деньги на лечение. У дочки камень в желчном. Внутренний голос подсказывает мне, что это лечить должны бесплатно, но, так как речь у Гаврилы была несколько невнятна и плавно растянута... Спорить не стала. Лишь бы надолго в запой не ушел. А то мне без ванны жить не очень приятно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
|