![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
Собаки и без хвостов живут . Если собаке " штопор" жить не мешает , мне по фик )) |
Цитата:
Вы не берите рр ни в коем случае, они еще громят квартиры, могут поскользнуться и захромать, еще болеют иногда, простым владельцам особенно продают таких, спецом выбирают. Пожизненное содержание в клетке, жрут мячи, тряпки и прочее, подбирают нам не спортсменам с маленьким мозгом... Так что если соберетесь НО брать, советую только ШОУ. Вот это собаки! Вы уж не ошибитесь как мы, что б не было мучительно больно... :bigrin: А нам уж тянуть свой тяжкий крест:cray: |
sogalia, Долго будете на трольку вестись и отвечать,? :facepalm:
|
Цитата:
Взаимно и я к вам со всей симпатией .:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А двойная регистрация тут разрешена, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще удивляет, не лень же зарегистрироваться, что бы ...:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо йорков можно любую породу вставить ))) https://www.facebook.com/10000466506...6840309814798/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночью вспомнила, как на нас с Васей напали дикие кошки (я уже где-то об этом писала, но не помню, где именно). Шли с собакой на ярмарку, никого не трогали, Вася на рулетке и вдруг из кустов с диким шипением на нас выскакивают взрослые котята и кошка. Их было то ли 4, то ли 5. Рулетку не смогла отстегнуть, потому что была вынуждена отгонять взбесившихся животных! Это было нечто - выгнутые спины, безумные глаза, и когти, как лезвия бритвы. Василиса их не боялась и если бы удалось её отпустить, то она бы точно лишилась глаза. Моя добрая, глупая собака смотрела на всё происходящее виляя хвостом, а эти обезумевшие твари кидались на нас с разных сторон.:facepalm: У меня не было страха за себя, но вот собаку они могли реально покалечить. Каким-то чудом удалось попасть рулеткой в одну из кошек, держа при этом Васю за ошейник и закрывая её собой, чтобы рулетка при возврате не ударила собаку. Когда вспоминаю тот случай, до сих пор не по себе, потому что в те минуты я пережила жуткий страх, шок и стресс (не считая порванных брюк, изодранных в кровь рук и ног). Я знала, где живёт выводок со своей матерью и проще простого было вернуться и тупо потравить всю стаю, но я предпочла ходить на ярмарку другим путём и больше мы с ними не сталкивались. У человека всегда есть выбор - оставаться человеком, или избрать иной путь. |
Цитата:
Вот, что значит Человечищщеее !!!!0:) Ворон таки приравняли к кошкам ))) Мысли не возникает , что можно любить кошек и не любить птиц и ворон в частности ) В деревне таких диких кошек скорее всего уничтожили бы , так чтобы впечатлительные , городские детки не видели бы , чтобы кошки не таскали домашних птенцов . В деревнях сплошные НЕ люди живут ? :bigrin: ---------------- В нескольких постах этой темы от разных людей " Ахх , я такая волшебная фея , меня тут кошки ( собаки , мухи :bigrin:) достали , но я никого пальчиком не тронула , я Молодец http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1022.gif!" ))) Сам себя не похвалишь - день даром прошёл ) Все ровняйтесь на меня ))):bigrin: |
Вчера планшет разряжался , не все читала , да и своими птичками надо было позаниматься ))
Цитата:
Это провокация ))):bigrin: Я не знаю в курсе ты или нет , но ко мне тут на крыльцо ещё один рыжий кот пришёл .. Теперь у меня 2 рыжих подобранца ))):bigrin: Котят я скорее всего припёрла бы домой )):facepalm: Но при чём тут я ? Я не делаю массу другого , что делают другие люди . Не прыгаю с парашюта, не катаюсь в лесах на джипах , не целуюсь с голубями ( поаккуратнее , они много заразы на себе переносят ) . И не жду, что другие люди будут поступать, как я .:) |
Цитата:
|
Ну а че, ярлык навесил и сразу сам весь в белом...
Хочется на всё это сказать - ни когда нельзя зарекаться. Жизнь она штука такая. И осуждать обсуждать, не попав в шкуру того человека разве что совсем святые право имеют, да и то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто и не призывал , спасайте , дружите , разводите , делайте что хотите , других не надо принижать бредовыми диагнозами и натациями . Они никому не интересны )))) Правду все уважают , да вот так это и выглядит , себя привысыть , опуская других , ага и тут же - не буду общаться . Да , пожалуйста , уважаю выбор ) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |