INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Белладонна 01.01.2014 21:56

Re: Клан вечных банщиков!!!

LUBEN, у меня бывают похожие симптомы, как у Вашего мужа, но у меня так проявляется ВСД. С детства у меня бяка такая. А головные боли у многих последнее время, у нас даже дитё периодически жалуется. Погода и экология мне кажется влияет не очень..

Kirasir 01.01.2014 22:01

Я ни на одном форуме не видел таких админов как тех форумах, не должно быть такого жесткого модерирования-с придирками. Форумы и созданы для общения, и пользователи должны сами справляться своими средствами.
а то анархия получается, мне не понравилось это выражение, и понеслась.... детский сад.

Харлей 01.01.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Kirasir (Сообщение 617317)
Форумы и созданы для общения, и пользователи должны сами справляться своими средствами.
а то анархия получается, мне не понравилось это выражение, и понеслась.... детский сад.

Вот именно :give_rose:

Василиса 01.01.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Морковка (Сообщение 617301)
На к-9 кнопочки жмёте.

Он же в бане!!! Как он жать может?
Но вообще столько пафоса в сообщениях некоторых! Нас порой банят на 3 месяца за сущую ерунду, которая яйца выведенного не стоит! При чём тут эмоции и толерантность? У всех людей горе, но это не значит вседозволенность избранных. Правила для всех одинаковые.

Василиса 01.01.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от nat& (Сообщение 617311)
Ох, не уверена я.

Ага! Ещё один форум в помойку превратят!

Морковка 01.01.2014 22:06

Харлей, конечно предположение с большой долей уверенности.

LUBEN 01.01.2014 22:06

Белладонна, что такое ВСД?

Харлей 01.01.2014 22:07

На форуме к9 действует принцип "жалоба" вот тетя Маша пожаловалась на тетю Глашу и админ отреагировал и не важно, что тетя Маша правила нарушает постоянно, а тетя Глаша просто "жалобы" считает стукачеством!

Белладонна 01.01.2014 22:08

LUBEN, ой, извиняюсь :blush: Вегето-сосудистая дистония)

Харлей 01.01.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 617320)

Точно-значит клвета, флуд и флейм pop1

Харлей 01.01.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Морковка (Сообщение 617323)
предположение с большой долей уверенности

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 617320)

Как с уверенностью то? поумерилось? :bigrin:

Морковка 01.01.2014 22:09

Василиса, уже в бане? Ай я я яй. Ну значит не он.

Морковка 01.01.2014 22:12

Харлей, ой, я чё, нафлеймила? Ну тогда по справедливости. Пойду обратно феячить.

Харлей 01.01.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Морковка (Сообщение 617330)
уже в бане? Ай я я яй.

Мы вместе "ушли" аж 25-ого декабря
Может извиниться стоит-перед Женькой? Кнопочки жать-это прерогатива "обЧества"

Харлей 01.01.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Морковка (Сообщение 617334)
ой, я чё, нафлеймила?

Пыталась спровоцировать скандал :bigrin::bigrin::bigrin:

Цитата:

Сообщение от Морковка (Сообщение 617334)
Пойду обратно феячить.

http://s017.radikal.ru/i407/1401/3d/752ded30b7ba.jpg

Бондарьков 01.01.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Морковка (Сообщение 617301)
Бондарьков, Вы такой смешной. На к-9 кнопочки жмёте.

И каким же клоном я их жму? :bigrin:

Харлей 01.01.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Бондарьков (Сообщение 617344)
И каким же клоном я их жму?

Павлючкой :bigrin::bigrin::bigrin:

LUBEN 01.01.2014 22:23

Белладонна, полезла почитаю, что это такое в реале.Савсибо:give_rose:

Харлей 01.01.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 617346)
полезла почитаю, что это такое в реале.

Эта хрень у очень многих людей-не смертельно, но очень неприятно

Белладонна 01.01.2014 22:26

LUBEN, почитайте конечно, для этой бяки очень свойственно резкое поднятие температуры без симптомов, только что мерзнешь сильно до и после. Иногда бывает такое, что кажется, что температура поднимается, а на самом деле и нет ничего. Когда в подростком была, на скорой каталась в больничку регулярно, страшно же было. А через пару дней отпускали, ничего не найдя.

Харлей 01.01.2014 22:31

Афигеть-последние посты в тех разделе к9-это........(матом нельзя) это трындец! Пьяные что ли все в зюзю? Маше (Марови) респект и Тане( Люсии)

Харлей 01.01.2014 22:36

Таню Оша понесло-у меня культурнй шок :shok:
Этож даже я столько не выпью :shok:
http://s53.radikal.ru/i139/1401/e2/077ff8e19e10.png

LUBEN 01.01.2014 22:47

да нет у нас уже сейчас с мужем особых стрессов-как то всё уже ровно.
В своё время, можно поплакаюсь вам, было для меня .За один год, когда ещё была беременной, два перелёта самолётом-практически падение, особенно один раз-когда все двигатели заглохли, тишина, панический страх и не понимаешь, что происходит. У меня полностью отнялись ноги-вот не чувствовала их.Самолёт теряет высоту быстро.
Я думала,что это самый страшный момент в моей жизни, но потом через пару месяцев пришли люди с оружием в мой дом, приставляя дуло к голове, а другой к животу беременному, требуя деньги. У нас не было налички никакой в квартире. После этого увезли меня в больницу, сохраняя плод. Вот много чего пройдено. Грабежи складов, где товар был дорогой, всё с нуля начинали. Никогда руки не опускала. А вот не так давно уже сил нет, ничего не хочу. Просто всё как то бессмысленно, циклично.

Сейчас люди позвонили и предложили деньги за щенка порядка 3,5 т.евро-сказала НЕ продаю его, на что ответ-скажите цену, продаётся всё и все. Плюнули в душу. Трубку положила.

Василиса 01.01.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Морковка (Сообщение 617330)
Василиса, уже в бане? Ай я я яй. Ну значит не он.

Кать, он давно в бане! И да, есть такие темы, где лично я бы не стала никогда жать на жалобу. Хоть что то человеческое у людей осталось? Но позиция админши, мне никак не понять........

Харлей 01.01.2014 22:56

LUBEN, Жень-нервные клетки не восстанавливаются, может период был нервный и........и вспомнил организм все, что было ранее! Я ведь даже со своей проблемой с НОСОМ, думаю что это нервы
Здоровья и только здоровья в этом году, всю ту чушь про деньги и благополучие даже писать не стану никому!

Харлей 01.01.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 617359)
Но позиция админши, мне никак не понять........

Никому не понять-жесть одним словом, форум наХ никому не нужен-разбрасываются активными пользователями, как на вентиляторе-скоро останется и там одна "беременная ветка"+ сладко-притолрное "обЧество" со своими огородами, да пирожками :po_lbu:

Бондарьков 01.01.2014 23:13

Пойду хоть почитаю, что там. :bigrin:

Конечно, приятно, что админша к9 прислушалась к тому, что я здесь писал. А может она в меня влюбилась? Вот выйду из бани, а там любовное письмо в личке... :give_heart:

LUBEN 01.01.2014 23:13

Харлей, Ксюш, организм уже сильно проверенный мой, как мне люди сказали "добрые" -столько не живут. Периодически разная фигня происходит, то за вязку заплатила 30 т.р., родился один щенок, так моя соседка сверху зафигачила нам на балкон яд-радует только одно, что все собаки не полегли взрослые, они не возьмут в рот ничего и никогда, а эта дурында нажралась или полизала, умерала долго на руках наших с сыном, т.к. пытались спасти малявку.

Так это тварь-соседка,не успокоилась, вырубила свет в квартире, а когда вышла его включить, то так жестоко меня избила, практически за 5 минут, сотрясение мозга-это цветочки. 40 серьёзных эпизодов в больнице-И КАК ВСЕГДА наша полиция не реагирует.
Но меня это добило окончательно, вот не поверите, но я добилась сначала смены мелкого руководства, а потом поменяли ВСЕХ. за подлог документов, за многие действия
Получила ли я удовлетворение от этого -ДА.

Вы меня простите ,что всё вылила здесь, просто нужно было душевно! Иногда нужно всё выговорить!

Харлей 01.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 617367)
моя соседка сверху зафигачила нам на балкон яд-

:shok:
Как это? Соседка понесла наказание или как? Яб самолично прибила-без суда и следствия =:)
Цитата:

Так это тварь-соседка,не успокоилась, вырубила свет в квартире, а когда вышла его включить, то так жестоко меня избила, практически за 5 минут, сотрясение мозга-это цветочки. 40 серьёзных эпизодов в больнице-И КАК ВСЕГДА наша полиция не реагирует.

Охуеть-прошу прощения за мой французский :dash1:
И она все еще жива? Муж твой ее не прибил? :shok: Удавила бы гадину

Цитата:

Вы меня простите ,что всё вылила здесь, просто нужно было душевно! Иногда нужно всё выговорить!

Как я это понимаю, мне всегда легче написать-чем сказать ( некоторые меня в этом упрекают) типо публичность и т.п, да плевать я хотела-если легче становится-надо писать!

Харлей 01.01.2014 23:26

Пошла я спать, Аришка уехала к папе, друзья на кухне отмечают НГ ( а трезвый пьяного не понимай) завтра буду всем завидовать-кто будет спаааать :dash1:

Бондарьков 01.01.2014 23:30

Я сегодня не пью, мне ночи хватило. Завтра продолжать буду. :drinks:

Харлей 01.01.2014 23:33

Истерика на Девятке продолжается-читать смешно pop1:bigrin:

LUBEN 01.01.2014 23:37

Харлей, Ничего она не понесла, никаких наказаний. Она очень часто бегала к нам и выключала свет.Дело сначало предложили передать в Мировой суд, куча гемороя и пять копеек по факту. Муж не прибыл, сказал, что я если ей морду "нарисую", то вот тогда уже статья будет однозначно. Знакомые предлагали разные варианты, но один не убеждал, ничего не уговаривал-просто приехал с двумя огромными собаками в наморднике, поднялся и сказал-толком не знаю разговор, но суть- они тебя съедят заживо, если хоть ещё один раз вякнешь в мою сторону. И уехал. Она теперь от меня шарахается-я счастлива.

Харлей 01.01.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 617374)
Она теперь от меня шарахается-я счастлива

И слава богу, в который раз я благодарна богу за своих соседей-вообще проблем никаких!
Именно из-за соседей( не хотела их менять) я потеряла 2-ух комнатную кв-ру, которую мне предлагали ( за мою однушку) + 400 тыщ-от такая я дура :bigrin:

LUBEN 01.01.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 617368)
:shok:, мне всегда легче написать-чем сказать ( некоторые меня в этом упрекают) типо публичность и т.п, да плевать я хотела-если легче становится-надо писать!

Я не хочу быть белой и пушистой на форумах. Не люблю и своё "грязное бельё" полоскать особо, но это жизнь, где существуют всякие гадости. Уж лучше сказать, чем тихо в сторонке пакостничать, а потом расписывать, ну какая же ПРЕЛЕСТЬ, вот прям целуйте все меня в попу.

Харлей 01.01.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 617376)
не хочу быть белой и пушистой на форумах

А я и не пыталась никогда :bigrin:

Харлей 01.01.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 617376)
Уж лучше сказать, чем тихо в сторонке пакостничать

Ну это даже комментировать не стану, хотя знаю лично много людей, кто на форумах бьет именно из под тишка =:)

Харлей 01.01.2014 23:53

Шедевр от Павлюк, в теме о терактах pop1
http://s020.radikal.ru/i722/1401/42/5b412883f6a4.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1401/d8/ce8b87f23a74.jpg

LUBEN 01.01.2014 23:55

Харлей, у тебя мало собак, которые не тявкают. Я это тоже всегда учитывала. Нет щенков. Всегда очень хочется быть нормальной в таких ситуациях.
Ко мне огромная претензия была, что приезжают очень дорогие иномарки и богатые люди ( по их меркам), я купаюсь и хожу по деньгам, мой холодильник обсуждается часто (хотя даже ногой не были в моей квартире), ну да многое. Прям смешно уже давно- бегаю в обычном пуховике копеечном, ну ничего( я это всё скрываю, видимо, в сундуке).Низя это показывать, в гроб с собой всё заберу наверно.

Харлей 01.01.2014 23:56

А это вообще без комментариев pop1
http://s017.radikal.ru/i406/1401/22/d6bf19ab9f31.png

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG