![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
LUBEN, у меня бывают похожие симптомы, как у Вашего мужа, но у меня так проявляется ВСД. С детства у меня бяка такая. А головные боли у многих последнее время, у нас даже дитё периодически жалуется. Погода и экология мне кажется влияет не очень..
|
Я ни на одном форуме не видел таких админов как тех форумах, не должно быть такого жесткого модерирования-с придирками. Форумы и созданы для общения, и пользователи должны сами справляться своими средствами.
а то анархия получается, мне не понравилось это выражение, и понеслась.... детский сад. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще столько пафоса в сообщениях некоторых! Нас порой банят на 3 месяца за сущую ерунду, которая яйца выведенного не стоит! При чём тут эмоции и толерантность? У всех людей горе, но это не значит вседозволенность избранных. Правила для всех одинаковые. |
Цитата:
|
Харлей, конечно предположение с большой долей уверенности.
|
Белладонна, что такое ВСД?
|
На форуме к9 действует принцип "жалоба" вот тетя Маша пожаловалась на тетю Глашу и админ отреагировал и не важно, что тетя Маша правила нарушает постоянно, а тетя Глаша просто "жалобы" считает стукачеством!
|
LUBEN, ой, извиняюсь :blush: Вегето-сосудистая дистония)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, уже в бане? Ай я я яй. Ну значит не он.
|
Харлей, ой, я чё, нафлеймила? Ну тогда по справедливости. Пойду обратно феячить.
|
Цитата:
Может извиниться стоит-перед Женькой? Кнопочки жать-это прерогатива "обЧества" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белладонна, полезла почитаю, что это такое в реале.Савсибо:give_rose:
|
Цитата:
|
LUBEN, почитайте конечно, для этой бяки очень свойственно резкое поднятие температуры без симптомов, только что мерзнешь сильно до и после. Иногда бывает такое, что кажется, что температура поднимается, а на самом деле и нет ничего. Когда в подростком была, на скорой каталась в больничку регулярно, страшно же было. А через пару дней отпускали, ничего не найдя.
|
Афигеть-последние посты в тех разделе к9-это........(матом нельзя) это трындец! Пьяные что ли все в зюзю? Маше (Марови) респект и Тане( Люсии)
|
Таню Оша понесло-у меня культурнй шок :shok:
Этож даже я столько не выпью :shok: http://s53.radikal.ru/i139/1401/e2/077ff8e19e10.png |
да нет у нас уже сейчас с мужем особых стрессов-как то всё уже ровно.
В своё время, можно поплакаюсь вам, было для меня .За один год, когда ещё была беременной, два перелёта самолётом-практически падение, особенно один раз-когда все двигатели заглохли, тишина, панический страх и не понимаешь, что происходит. У меня полностью отнялись ноги-вот не чувствовала их.Самолёт теряет высоту быстро. Я думала,что это самый страшный момент в моей жизни, но потом через пару месяцев пришли люди с оружием в мой дом, приставляя дуло к голове, а другой к животу беременному, требуя деньги. У нас не было налички никакой в квартире. После этого увезли меня в больницу, сохраняя плод. Вот много чего пройдено. Грабежи складов, где товар был дорогой, всё с нуля начинали. Никогда руки не опускала. А вот не так давно уже сил нет, ничего не хочу. Просто всё как то бессмысленно, циклично. Сейчас люди позвонили и предложили деньги за щенка порядка 3,5 т.евро-сказала НЕ продаю его, на что ответ-скажите цену, продаётся всё и все. Плюнули в душу. Трубку положила. |
Цитата:
|
LUBEN, Жень-нервные клетки не восстанавливаются, может период был нервный и........и вспомнил организм все, что было ранее! Я ведь даже со своей проблемой с НОСОМ, думаю что это нервы
Здоровья и только здоровья в этом году, всю ту чушь про деньги и благополучие даже писать не стану никому! |
Цитата:
|
Пойду хоть почитаю, что там. :bigrin:
Конечно, приятно, что админша к9 прислушалась к тому, что я здесь писал. А может она в меня влюбилась? Вот выйду из бани, а там любовное письмо в личке... :give_heart: |
Харлей, Ксюш, организм уже сильно проверенный мой, как мне люди сказали "добрые" -столько не живут. Периодически разная фигня происходит, то за вязку заплатила 30 т.р., родился один щенок, так моя соседка сверху зафигачила нам на балкон яд-радует только одно, что все собаки не полегли взрослые, они не возьмут в рот ничего и никогда, а эта дурында нажралась или полизала, умерала долго на руках наших с сыном, т.к. пытались спасти малявку.
Так это тварь-соседка,не успокоилась, вырубила свет в квартире, а когда вышла его включить, то так жестоко меня избила, практически за 5 минут, сотрясение мозга-это цветочки. 40 серьёзных эпизодов в больнице-И КАК ВСЕГДА наша полиция не реагирует. Но меня это добило окончательно, вот не поверите, но я добилась сначала смены мелкого руководства, а потом поменяли ВСЕХ. за подлог документов, за многие действия Получила ли я удовлетворение от этого -ДА. Вы меня простите ,что всё вылила здесь, просто нужно было душевно! Иногда нужно всё выговорить! |
Цитата:
Как это? Соседка понесла наказание или как? Яб самолично прибила-без суда и следствия =:) Цитата:
И она все еще жива? Муж твой ее не прибил? :shok: Удавила бы гадину Цитата:
|
Пошла я спать, Аришка уехала к папе, друзья на кухне отмечают НГ ( а трезвый пьяного не понимай) завтра буду всем завидовать-кто будет спаааать :dash1:
|
Я сегодня не пью, мне ночи хватило. Завтра продолжать буду. :drinks:
|
Истерика на Девятке продолжается-читать смешно pop1:bigrin:
|
Харлей, Ничего она не понесла, никаких наказаний. Она очень часто бегала к нам и выключала свет.Дело сначало предложили передать в Мировой суд, куча гемороя и пять копеек по факту. Муж не прибыл, сказал, что я если ей морду "нарисую", то вот тогда уже статья будет однозначно. Знакомые предлагали разные варианты, но один не убеждал, ничего не уговаривал-просто приехал с двумя огромными собаками в наморднике, поднялся и сказал-толком не знаю разговор, но суть- они тебя съедят заживо, если хоть ещё один раз вякнешь в мою сторону. И уехал. Она теперь от меня шарахается-я счастлива.
|
Цитата:
Именно из-за соседей( не хотела их менять) я потеряла 2-ух комнатную кв-ру, которую мне предлагали ( за мою однушку) + 400 тыщ-от такая я дура :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шедевр от Павлюк, в теме о терактах pop1
http://s020.radikal.ru/i722/1401/42/5b412883f6a4.jpg http://s020.radikal.ru/i713/1401/d8/ce8b87f23a74.jpg |
Харлей, у тебя мало собак, которые не тявкают. Я это тоже всегда учитывала. Нет щенков. Всегда очень хочется быть нормальной в таких ситуациях.
Ко мне огромная претензия была, что приезжают очень дорогие иномарки и богатые люди ( по их меркам), я купаюсь и хожу по деньгам, мой холодильник обсуждается часто (хотя даже ногой не были в моей квартире), ну да многое. Прям смешно уже давно- бегаю в обычном пуховике копеечном, ну ничего( я это всё скрываю, видимо, в сундуке).Низя это показывать, в гроб с собой всё заберу наверно. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |