![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Заношу в свой список афоризмов, к уже имеющимся ЛюбриФИканту и гОмОвиту - кИтозал!
:clapping::clapping::clapping: Gerda-32, это не только, вернее, НЕ СТОЛЬКО к Вам. ГОМОВИТ тут просто оскомину набил уже. (ВИТамины для ГОМОсексуалистов???) Я конечно, все понимаю... но в моем этом самом понимании, прежде чем какой-либо препарат купить, о нем хотя бы стоит почитать. И подумать, надо оно вам или нет. Показания, противопоказания, побочные действия. Почитав, название так не перековеркаешь. Как всегда резка, но наболело :bigrin: |
varvara1, ничего и не происходила особенно!Люди Вам планировали отдать деньги в ноябре,но меня это не устроило!Клятвенно обещали деньги вернуть в понедельник.Вы только не ведитесь,если вдруг будут беспокоить,документы у Вас(о которых Вика ну очень беспокоилась),финансовая сторона моя.
|
Variaka, растите большими и крепкими!!! А аппетит обязательно наладится, поковыряется и перестанет!!! На своём опыте знаю! Моя девчушка вообще кроме как сыр, курица, мясо и яйца тоже ничего не ела, подождали немножко видимо совесть стала мучать, стала кушать,ТТТ! Я ей постоянно говорю, что она бессовестная, что деток нечем кормить будет, а она слушала, слушала и стала есть!!! Так что подождите немного!!!
|
Цитата:
|
Итури Паззл, очень рада, что Вас насмешила моя опечатка, видимо Вы здесь для того, чтобы коллекционировать опечатки и просто неправильные названия( причём неправильные только потому, что некоторые люди о них впервые слышат, и готовятся к родам тоже впервые)!!!
Огромное спасибо за разъяснения и помощь!!! |
Итури Паззл, Скажите плиз ,а что вы думаете по поводу Гамавита?Стоит или не стоит применять?
|
Gerda-32, добро пожаловать! :)
varvara1, если есть правильно оформленная расписка - нотариально заверенная или хотя бы написанная рукой должника и включающая все паспортные данные - я бы пободалась... P.S. Смотрю, у Вас и так все решилось :) Ольга_В, идете в милицию с договором, распиской и всем, что есть, и подаете заявление. Паспортные данные у Вас есть - пусть милиция и ищет. Когда найдут - Вам отзвонятся - и решайте: сами будете разбираться или даете делу ход. |
varvara1, Ну конечно,а чего заморачиваться!Я в таких ситуациях не скромная.Собаку купили и платите,здесь без вариантов.Очень корректно Вике объяснила всё,что ждать не буду до ноября и мне пофиг где эти деньги найдётеДаже не знаю как Вас звать ,какая порода и какого пола!!!!!!!Но дело сделано-главное результат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gerda-32, да на здоровье :) чувствуйте себя как дома ))))))
|
vikiri, ладненько, тогда по удобней устроимся и селимся у Вас!!!:bigrin:
|
Цитата:
|
Gerda-32,
Цитата:
Для того,чтобы люди не путались ни в названиях препаратов,ни в поводах и способах их применения,добрый человек Вера собрала и выложила на первой странице все необходимые сведения. Все когда-то начинают с накапливания знаний и Вы не исключение. |
Gerda-32, А Вы общественность спросите, как давно и как часто я здесь ;) И зачем:)
И Вы как раз не поняли, о чем. Разъясню еще раз:) Цитата:
А потом уж бегите покупать, осознанно :wink1: Впрочем, это Ваше дело:give_rose: Кокетка, я предпочитаю Катозал. Больше доверяю производителю Bayer. и в вопросах очистки вет.препаратов, и в вопросах протестированности. Плюс, катозал все-таки идет и как стимулятор обмена веществ, что в некоторых случаях важно. Впрочем, когда нет возможности его приобрести ( в основном в регионах не всегда легко), то гамавит имеет право быть :)))) |
Кокетка,
Прошу прощения, что с опозданием, отправила в личку сообщение |
Итури Паззл, изначально меня интересовал вопрос о том, можно ли КАТОЗАЛ заменить чем либо другим, если его нет возможности найти!!!
А о том, что прежде чем что-то закупать , нужно перечитать первую страницу, где подробно всё описано, я думаю понятно любому Новичку!!! |
Девочки, не могу не поделиться радостью! Мой шоколадик Кофейный Магнат сегодня на моно в Ярославле получил ЛПП, Победитель Нац.Клуба, закрыл Чемпиона Клуба и в Бесте моно стал 4, обойдя белого! Я счастлива! Парень первый раз ездил без меня, с хендлером, моей подругой.
|
GNOMik, поздравляю кошоладика!:give_rose:
|
Итури Паззл, Спасибо большое.:give_rose:!А Гамавит обязательно за 1 нед.до родов колоть?или можно за 3-5 дней до родов?
|
GNOMik, Примите искренние поздравления!!!:wink1::wink1::wink1:
|
Чего-то у нас смогом опять запахло.
|
Кокетка, я слышала, что не стоит гамавит перед родами колоть, т.к. щеники на нем разрастаются, потом крупных рожать тяжело...
|
я вообще не сторонник колоть что-то если все нормально.
Колю только в экстренных случаях. Последние роды принимала вообще без всего, сука рожала сама как по учебнику, поэтому колоть ничего не стала. Даже окситацин после родов. Все нормально. Но это только мое мнение и моя позиция. |
Цитата:
|
Итури Паззл, Кать!,ВСЁ ПРАВИЛЬНО ВСЕГДА ПИШИШЬ!
Жёстко,ёмко,теперь редко,но правдуКак у тебя дела? |
Цитата:
а вот в родах и после дня 3 (при условии нормальных родов) проколоть оч даже хорошо. |
Gerda-32, Добро пожаловать!! :give_rose:
Цитата:
|
Жасмин, полностью согласна с вашим заводчиком, не спешите, всему свое время. Детки активны, мама в прекрасном самочувствии, что еще нужно.... У нас так с прошлым пометом было, еще на УЗИ меня вет предупредила, что оплодотворилась собака примерно спустя дня 4 от первой вязки (на след день после контрольки) я как то особо не поверила. Зная что наша Дашка рожает на 59-61 день, на 62 у меня уже начилась паника, а на 64 так вообще нервы сдали, кричала что если на 65 не родит то прокесарю...благо мадам услышала и утром 65 дня все началось, ну а в ночи родили. Детки были не переношенные, нормального веса и тд. Так что ждите и не волнуйтесь. :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Метрия, простите меня,я всё перепутала!Не ругайтесь!Вот дура,Вас мучалаЁ!
|
Цитата:
|
GNOMik, Юль ,от всей души поздравляю!!!!!Так держать!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, спасибо, не помню кто озвучил, но напомнили мне об элементарном- ПАНАНГИН! им почти спаслась :))) Щеней пока нет..Возможно, у совладенческой суки получились (лучше б нет), вязка не планироваалась не на эту осень, а позже. После первых родов прошло 9 месяцев(сейчас), а сучь потекла бескровно, хозяйка заметила уже замок... Да, папаша тот, что предполагался через год (он у нее живет). Короче, пока в неизвестности. Котят полка тоже, вроде, не планируется. Вот сижу, читаю. Сопереживаю:give_heart: |
Кто в машинах понимает-"стойки" они долго меняются?
У меня муж утром уехал,телефоны дома оставил-забыл! И одна из собак жутко голосит!и прям вот голосит!Уже вечер ,а его нет! |
LUBEN, Если стойки выпрямляют- чуть быстрее, если отрезают старые и приваривают новые, плюс еще и красят- то оч долго
|
Цитата:
ПС Взрослым собакам всем гоню именно каниквантелом плюс (в таблеточках):) |
LUBEN, стойки чего? Амортизатора, стабилизатора, кузова? Я автозавчастями уже 10 лет занимаюсь, могу подсказать):)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |