![]() |
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
AMAN, Люся, с первым утёнком! Ждём фото!:give_heart:
Марина@Асти, Мариш, какая у тебя насыщенная жизнь! :give_heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня куча Коббов вылезла и Доминантов... Коббы отстрелялись, теперь ждем окончания вылупа несушек... интересно какой % курочек будет
|
Цитата:
Сказала, как отрезала ))) http://f23.ifotki.info/org/9b2b78640...2310874891.jpg Дождь меня подождал , пока я расширила бахчу ))) Кабачки сегодня 2 раза изнасиловала пересадками :facepalm:. Но красота требует жертв , теперь у них отель с удобствами ))) |
Цитата:
А сколько надо ? У меня ещё компостная куча с землёй вместо большой клумбы на участке с бассейном ,там много места . Туда хотела тыквы пихануть , но тыквы могу и за забор на бывшую кучу с перегноем . Там земля хорошая . |
Цитата:
|
СветаА, ах , какие ирисы !!!!:give_rose:
Я на поле люпинов нарастила )))) срезали семена и выбрасывали за забор , там теперь люпиноое поле )) розовые , фиолетовые , малиновые ))) |
Цитата:
И снова о хостах ) Попросила Егорку покосить на бывшей клумбе , а он мне : - Мам , там хосты . - Какие хосты , я там косила уже ))):shok: - Жёлтые , пёстрый , ты их и скосила , а они снова вылезли .. И ирисы .. Пошли посмртрели - 3 куста желтых хост и парочка кустов пёстрых , я их под снытью не увидела и укатала газонокосилкой :facepalm: И вот так появились хосты к кабачкам , к жёлтым мне голубеньких захотелось , разбавить, к средним пёстрым - большую . И понеслась ))):bigrin: |
Успели перед дождём навязать 2 тачки крапивы с компостной кучи , очень удобно , ничего не делая витаминчики курам сами растут )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |