![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
|
Всем доброго утра! :give_heart: хорошего дня!
Для меня врняют только тушки перепелок( пока ещё не жареные) все остальное хорошо пахнет. Особенно свежая туша свиньи источает аромат, сладковатый с запахом утюга. |
Дооооброго дня всем!:give_rose:
А я сегодня именниница:blush: |
Утро доброе , утро бодрое , хозяюшки !:give_rose:
Чудесного нам дня , позитивных впечатлений , прекрасной погоды , лета , радости , здоровья , добрых вестей ! http://f23.ifotki.info/org/6ca4f6cd1...2318262492.jpg В этом году нам повезло ! 1-2 сетнября на выходные выпали ! Ураааа ! Учитель смс прислала , что линейка в субботу .:facepalm: Я конечно , её очень люблю , но не потащимся в Хотьково на линейку . |
Цитата:
|
Бреннан, с именинами тебя ! :give_rose:
От всей души желаю счастья , бодрости , здоровья, любви, красоты , вечной молодости в душе и всех благ! Пусть рядом всегда будут верные друзья , а в доме цветут уют , радость, тепло и достаток ! http://f23.ifotki.info/org/be85e526b...2318263258.jpg |
Цитата:
Кстати, о утках , это не только я заметила . Когда я начала щипать муллардов , первое на что я обратила внимание , чт они не вонюкают , как выгульные петухи .. От них какой приятный ореховый запах исходил .. Кому что - кому петухи воняют:bigrin: , кому утки .)) |
Цитата:
И понеслось ))) А где то через год мне стало не интересно птицу только на яйцо держать , своих мужчин я мясом кормила .. А сама не ела - психологические заморочки были , из деревенского детства . Но всё же идёт из головы .. Потихоньку начала приучать себя - по чуть бульон пила , потом по немногу мясо начала отщипывать. .. Мясо то оно вкусное , но вот это " птичку жалко " , до дошноты было .. Ну я ж упёртая :bigrin:, таки уговорила себя , что пора заканчивать дурью маяться , взрослая девушка то уже , деревенская )))) А потом муж отказался птичку убирать ,( да и надоело вечно его ждать , уговаривать , когда он там решиться и в настроении будет ) а у меня 35 бролей на НГ в котельной сидели . Их греть зимой надо было , кормить , они жиреют .. Корм заканчивался с космической скоростью .. Решилась сначала перепёлок убрать .. Получилось .. И потом уже бролей начала убирать . Психологически тяжело первый шаг сделать , но жизнь она разная .:) И мне очень повезло , что мне помогали моя подруга Оксана yanka и Лариса Зоренка . Всё подробно и спокойно объясняли , психологические моменты , что это тяжело да , но надо сделать так то и так то .. Как то раньше об этом не писали .. А Лариса первая кто открыто писать начала о забое , потому как без забоя невозможно птицеводством заниматься . |
Цитата:
Днем трудились , на ночь покушать и поообщаться !) Чтобы не есть после шести вечера , надо ложиться спать в пять часов.(с) :bigrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
|