Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Доброго дня всем! Героям закаточного цеха отдельный привет и восхищение! :give_rose::give_rose::give_rose:
А у меня приятности неожиданные случились. Я рассказывала уже про дерево во дворе, которое ураганом расщипило и оно стояло-висело. После нескольких обращений его спилили, но в лучших традициях нашей жизни, оставили всё валяться. В итоге три пенька алканавтами были перенесены поближе к рюмочной (с другой стороны во дворе) и у них появилась летняя веранда.))) Естественно, буквально за неделю их "веранда" стала мусоркой. А там где свалили ветки от срубленного дерева, ушлые жители начали сваливать мусорные пакеты, зачем идти до контейнеров мусорных, когда можно просто бросить. А у меня какая-то навязчивая идея - жить не в мусоре. Короче, стала я звонить в администрацию, без больших ожиданий, но звоню. И представьте, приехали и убрали. Летняя веранда пока функционирует, но я эти пеньки в темное время сама отволоку на мусорку. Организую своих мужчин.
А второе приятное событие - что-то стала очень плохой связь из дома у меня. По мобильному могу разговаривать только в определенных точек в квартире. И тут билайн попросил ответить на несколько вопросов по улучшению связи...я ответила. Злая была, ответила хорошо. :bigrin: А они что-то как начали меня расспрашивать...волноваться даже. И вот написали, что принято решение прям в этом полугодии развивать связь по нашему адресу. :)
|