INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

najan 28.08.2018 14:58

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Белладонна, жаль...Мне бы в граммах. Ладно , не можешь в граммах, скажи в кружках, ложках ...На 2-х мес. КК. Или просто присыпать сверху? Или соотношение зелени к КК на одно кормление. Во как ...зануда , да?

Иксора 28.08.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1312633)
Сегодня в 6 .15 утра я купалась. Это такой кайф. За много лет уже и забыла ощущение именно моря, как держит вода и какое в ней собственное тело. Плыла и улыбалась во весь рот.

я бы тоже улыбалась0:) Блаженство! Надя, хорошей погоды и отличного настроения!!!:give_heart:

Иксора 28.08.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от najan (Сообщение 1312619)
Мачо! Шесть лет товарищу!

с шестилетием солнечного парня! :give_rose:

Цитата:

Сообщение от najan (Сообщение 1312619)
Синенькие в этом году хороши...

просто шикарные!:)

Белладонна 28.08.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от najan (Сообщение 1312641)
Белладонна, жаль...Мне бы в граммах. Ладно , не можешь в граммах, скажи в кружках, ложках ...На 2-х мес. КК. Или просто присыпать сверху? Или соотношение зелени к КК на одно кормление. Во как ...зануда , да?

Кк по минимуму, зелени по максимуму. В соотношении примерно 65-70 % зелени и 30% комбикорма. На двоих примерно треть майонезного ведерка комбикорма у нас получается. Но опять же, их до 4-х месяцев многие кормят вдоволь, чтобы съедалось только всё сразу. А после, они уже начинают сало наращивать, поэтому там уже надо стараться не перекармливать кк. И чтобы пища не была жидкой, они должны жевать, а не всасывать её.

Легенда 28.08.2018 16:08

Надя и Биги, молодцы! На нашу долю отдохните!
Ждём фоточки местных красот.

BullMam 28.08.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1312633)
Привет, дорогие мои вам с моря!
Сегодня в 6 .15 утра я купалась. Это такой кайф. За много лет уже и забыла ощущение именно моря, как держит вода и какое в ней собственное тело. Плыла и улыбалась во весь рот. Муж дрых конечно. А менч привычка колхозника подняла ни свет ни заря. О чем не пожалела. На море не было ни души. Удивительные чувства.
Уже нагулялись по Калининграду и вернулись в Зеленоградск. Идём опять купаться уже в двоем. Завтра едем на Кушскую кому любоваться природой.

Отличные новости! Солнышка, теплой водички и шикарного отдыха вам с супругом!

Иксора 28.08.2018 16:53

Приготовилась рулечка! Запах улётный! Приглашаю на ужин:)

http://images.vfl.ru/ii/1535475030/9...23094480_m.jpg

Сириус 28.08.2018 16:59

Фуух, цесарятник почти доделала, цесарят туда переселила, сколько всего не знаю, просто из клеток вытряхивала, все разновозрастные. Завтра по месту буду корректировать. Сил нет даже чай допить.
Всем до завтра!

Чучелка 28.08.2018 17:25

Иксора,

Специально фотку нечеткую сделала? Чтобы откусить не успели?:bigrin: А ты не запекала ее что ли? Бульон откуда? И цвет явно не подглазурный. От соевого соуса она намного темнее запекается.

Пойду порыскаю в холодильнике...:dash1::drinks:

Иксора 28.08.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1312664)
Специально фотку нечеткую сделала? Чтобы откусить не успели?

правда? Без очков показалась чёткая!:bigrin: Спешила:blush: А то вино уже по бокаам разлито, всё остальное на столе, муж ножкой бьёт :bigrin:
Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1312664)
А ты не запекала ее что ли? Бульон откуда? И цвет явно не подглазурный. От соевого соуса она намного темнее запекается.

ишь, глазастая какая! А говоришь нечёткая:bigrin: Натуль, запекала. Вон верхний край обуглился даже. Но не придумала как ее на мангал пристроить, поэтому на гриле в микре. Духовки на даче нет. :blush: Всё равно вкусная. Ещё вторая в морозилке лежит, буду тренироваться.:give_heart:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG