![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Кокетка, Ир, ша. Ты отказалась от приобретения собаки - не захотела САМА ехать и платить. zabava в свою очередь приняла оптимальное для себя решение. Вы друг другу ничего не должны. Поэтому давайте больше не будем, ок?
|
Цитата:
мы с хозяйкой переписывались по мейлу ,о сбросе цены и возможности доставки,и она мне слова не сказала ,что у нее есть покупатели.Вечером я ей позвонила ,на что мне было сказано,что сегодня приедет мужчина,который ее смотрел 2 дня назад.Если не купит,то она мне сообщит.Потом Оксана мне сказала,что Кристина (хозяйка)ей написала ,что я прошу ее оплатить доставку .ХОТЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО.!!!!!!!!!!И вот тут Оксана влезла с липовыми покупателями.И скорее всего никакого покупателя и не было. Мне все это кажется странным!!!!!!!!!!!!!!! |
Метрия, Оль,куда ехать то,когда владелица ждёт встречи с мужиком и только потом будет готова что либо ответить.
|
Кокетка, Если надо съездить ,то я могу, муж разрешил:bigrin: ( у него 19 ноября сабантуйчик на работе намечается и он сейчас добрый :blum1:)
|
Цитата:
Цитата:
Если щенки бодры и веселы то чего тут страшного, по мне так замечательные толстопузики. Они же и родились у тебя не маленькие :give_heart: Пусть кушают на здоровье. |
Цитата:
А не с той суммы которую ты ХОЧЕШЬ накрутить на уже проданную тобой собаку. |
Цитата:
|
АлЛин, и у меня есть Гламурная Штучка :bigrin:
http://cs1830.vkontakte.ru/u18710844...x_d789eab3.jpg Оля&Варя&Глаша, ужас... :shok: одна моя знакомая рассказывала, что ее сука ВЕО аж из петли выдирала рождающихся щенков, чтоб тут же порвать на тряпочки. В первый раз списали на нервы первородки, во второй раз пришлось надеть намордник, третий раз ее вязать не рискнули. Малюське - здоровья и долгих лет жизни! Мамочке побыстрее восстановиться :give_rose: Кокетка, Ириш, я нескольких щенков покупала из иногородних питомников - сразу высылала сумму целиком. Иногда ЧУЖИЕ деньги ЧУЖИМ людям. Бывало, что достаточно заоблачные для меня суммы. Может быть мне везло, но еще никто ни разу не обманул. А ты, я так понимаю, своим же форумчанам высылаешь... Так чего бояться? Или ты сразу той девушке отправляешь деньги? P.S. Читаю дальше, начинаю въезжать в суть проблемы... |
Кокетка, Еще раз.
Оксана узнает о продаже своего щенка. Ты заинтересовываешься в щенке. Оксана предлагает тебе его приобрести. Хозяйка готова продать щенка первому попавшемуся, кто заплатит. Оксана, узнав об этом, просит мужа Тиара Глиммер изобразить из себя покупателя, чтобы успеть перехватить щенка, если что. Тебе предлагают выслать сумму за щенка, чтобы были деньги выкупить его у хозяйки. Все правильно? Дальше начинаются непонятки. Ты не доверяешь (это понятно), не хочешь высылать деньги - вдруг щенок не понра и т.д. НО ВЕДЬ девочки честные, они бы тебе ТВОИ законные деньги вернули! Ты не хочешь ехать сама - посылаешь мужа. Тебе не взять 1 день отгула? Извини, не верю. А муж наверняка в породе не разбирается, смысл ему одному ехать? Так вот именно твое недоверие в плане денег и привело Оксану к решению самостоятельно выкупать щенка и искать новых хозяев. Тебе его были готовы продать за 15 тыс, другим, естессна, будет дороже. А ведь так просто было взять 1 день отгула либо дождаться выходного, договориться с Оксаной и вместе осмотреть и забрать щенка! Тебя бы все устроило - ты бы забрала. Нет - забрала быв Оксана и не было бы здесь таких неприятных обсуждений. Все ИМХО, сорри за многобукв, не сдержалась. |
LUBEN, Жень, мужик звонит и отказывается, вот и все.
|
Цитата:
У тебя детки выставляются? |
Цитата:
:dash1:Муж может поехать,только должна быть определенность.,а не херня какая-та.Извините . |
Кокетка, Санта Барбара отдыхаетhttp://www.yorkiman.ru/forum/images/smilies/kri.gifТо говорят,что на контакт не выходит с Оксаной,то выясняется,что та уже и пожаловаться успела на тебя.Я уже ничего не понимаю:shok:
|
Кокетка, Ир, у меня и мужа работа и 4 волосатых ребенка + 4 котенка. У всех свои проблемы. Ехать НЕ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ, а ЗА ЩЕНКОМ! И я так ездила на 4 дня на вязку и на сутки за Чибиком. Никто не помер.
Еще раз. Если ты на 1000% процентов решаешь брать - подставной покупатель отказывается и тебя ждут. И ТЫ ПОКУПАЕШЬ ЗА ЭТИ 15 ШТУК щенка! Не у Оксаны, а у хозяйки!!! Как ты этого не поймешь?:dash1::dash1::dash1: |
Тиара Глиммер, Ты знаешь я сомневаюсь. Все прошлые купили либо в подарок либо на замену после смерти другой собаки.Точно знаю, что только одни вяжут мою внучку.Вот опять повязали,под новый год должна будет родить.
|
Lisi Koker, жалко конечно.
|
Цитата:
И у нас если ты не забыла один вых-воскресенье.:bigrin: |
Кокетка, Ир, муж может все. Но кто у нас приставку оформляет? :blush: Тебе найти билеты на воскресенье? Легко! Хотя я так понимаю, что смысла уже нет...
|
Цитата:
|
Кокетка, Ира Вам был дан телефон продавца,и все переговоры были в ваших руках.Но Вы в этих переговорах почему то сослались на Оксану(то что вы от нее)ЗАЧЕМ ?
Надо было самой договариватся и ехать(ну или мужа послать). Все было в ваших руках,Но нет Вам гарантий подавай на блюдечке с голубой каемочкой:dash1:. А теперь Мы хотим виноватых найти:greeting:. Кстати у Оксаны 3-е детей,куча собак ,щенки и РАБОТА:bigrin: Как это не странно.... |
Метрия, Оль,я вот тоже не пойму тебя и девочек.Ну чтоли сложно подъехать ну пусть не Оксане(хотя они же уже общаются),а знакомой любой и посмотреть,что из себя щенок на данный момент представляет-в одном же городе живут!Если всё в порядке,то Ира или муж приедет.Зачем тратиться на дорогу(деньги чтоли лишние) и если что то не понравится развернуться и ехать обратно.Ну всё вроде просто.
|
Цитата:
Так и я ее не знаю,почему я должна отдать 15 тыс. ни за что.:)А потом приехать , и мне скажут досвидос,или еще ценник накрутит.Т.К.У Оксаны уже не однократно звучит -ЗАЛОГ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
LUBEN, а такая просьба от Иры была? Согласно, это было бы идеально. Но я такого нигде не читала.
Кокетка, ИРАААААААААААА!!!!!!!!!! :dash1: Ты не у Оксаны покупать буууудееееешь!!!!!!!!!! :dash1::dash1::dash1: |
Цитата:
|
Читаю я вас, читаю... И есть у меня рациональное предложение. Хотите поддерживайте, хотите - нет.
Предлагаю всю переписку по покупке, передержке щенков друг другу вести в личке или еще где-нибудь. А здесь только хвалиться: ура, у меня новый деть. А то по факту того, что вы тут наворотили совместными усилиями друг о друге и в целом - читать неприятно, до тошноты. У нас здесь семья, это отлично, во всех семья случаются ссоры. НО! Мы семья, которая живет у всех на виду ,поэтому давайте не будем выносить сор из избы, чтоб потом не было мучительно стыдно. Извините, если кого-то оскорбляет моя точка зрения. Пойду покурю, может отдышусь... фе.. |
SOS!
Ни у кого нет кормящей суки в Новосибирске?Для маленькой породы,китайская хохлатая...Срочно.Сука умерла при родах.Было много щенков,некоторые не выжили..:cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свою вторую скайку (спасибо Кате - катсан и заводчице Ане) взяла просто по фото (на этом форуме!!). Сама не видела, не щупала, привезли на паровозе.. Да, до сих пор за нее не расплатилась. Еще раз, спасибо девчонкам за понимание этого вопроса!!! НО - соба идеальная и породная. Это - НАША собака. Так что думаю, каждый пес ищет своего хозяина (извиняюсь за избитую фразу). |
vikiri, согласна с Вами :give_rose:
А то , я фото щенулек повесила и задумалась , а надо ли было... Столько эмоций и негатива сегодня на веточке ..:( |
Цитата:
А как я, просто - покупатель хорошего, веселого, толстого щенка (например новой для меня породы) могу это знать? Спросить а вот "Некоторые собы хотя сами и не болеют,являются носителем (например микоплазмы)...или демодекса"? |
Цитата:
Заметьте что я и предполагала.:)Как же так собачка уйдет за 15000,надо ее выкупить и ПРОДАТЬ ПО СвОЕЙ НОВОЙ ЦЕНЕ. Только на хрена мне мозги морочить то?:diablo:И кидать сюда объяву?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Только оставшуюся сумму я планировала отдать при ПОЛУЧЕНИИ СОБАКИ У ХОЗЯЕВ ИЛИ У КОГО ОНА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА БУДЕТ!!!!!! |
Цитата:
(Я очень за ваш правильный подход) |
АИриша, Да нет никакого нигатива:bigrin:,просто
данный щенок тоже рожден на этой ветке,и душа за него болит. А детки Ваши ЧУДО:give_heart:,пусть им достанутся любящие МАМПАПы:give_rose:. |
АИриша, а у меня мама очень за блошку переживала :blush: Вы как фото выложили, она мне позвонила, радовалась, что все ТТТ :give_rose:
|
Тиара Глиммер, Я из 21 одного щенка, знаю точно что с ними и как они растут только о 6-и . Остальные постепенно пропали из поля моей видимости. Ни звонков ни писем. Некоторые приезжают в клуб на прививку и я через руководителя узнаю как там мои детки.Надеюсь только на лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |