INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Метрия 10.11.2010 20:05

Re: Беременность и роды (том 3)

Кокетка, Ир, ша. Ты отказалась от приобретения собаки - не захотела САМА ехать и платить. zabava в свою очередь приняла оптимальное для себя решение. Вы друг другу ничего не должны. Поэтому давайте больше не будем, ок?

Кокетка 10.11.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Ansmile (Сообщение 477059)
LUBEN,

С другой стороны, Москва не на Луне, можно поехать самой, все посмотреть и решить брать-не брать. Я б сама поехала, честно :) Не мульон же дорога встанет:wink1:

А кто Вам сказал что я не поеду, я уже устала повторять-что поедет муж.:shok:Либо муж ,либо доставку через наших девочек с форума.Чего непонятного то?
мы с хозяйкой переписывались по мейлу ,о сбросе цены и возможности доставки,и она мне слова не сказала ,что у нее есть покупатели.Вечером я ей позвонила ,на что мне было сказано,что сегодня приедет мужчина,который ее смотрел 2 дня назад.Если не купит,то она мне сообщит.Потом Оксана мне сказала,что Кристина (хозяйка)ей написала ,что я прошу ее оплатить доставку .ХОТЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО.!!!!!!!!!!И вот тут Оксана влезла с липовыми покупателями.И скорее всего никакого покупателя и не было.

Мне все это кажется странным!!!!!!!!!!!!!!!

LUBEN 10.11.2010 20:12

Метрия, Оль,куда ехать то,когда владелица ждёт встречи с мужиком и только потом будет готова что либо ответить.

Lisi Koker 10.11.2010 20:12

Кокетка, Если надо съездить ,то я могу, муж разрешил:bigrin: ( у него 19 ноября сабантуйчик на работе намечается и он сейчас добрый :blum1:)

Тиара Глиммер 10.11.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 477179)
Тиара Глиммер, Приветик! Как там твои детки? Разбежались по мамам и папам?

да, только черный мальчишка ждет своих владельцев :give_heart: рыжуля живет в 5 минутах от моего дома. Шокомальчика удалось оставить в Москве, будет выставляться.

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 477179)
Просто я подняла все свои писюльки и таких весовых рекордов у меня не было. У меня все дети прошлые в месяц весили столько, сколько эти. А сколько твои весили?

в 2 недели 600-700 грамм, а в месяц 1200-1300. Помет из 6 щенков, из 7 посмотрела так же.

Если щенки бодры и веселы то чего тут страшного, по мне так замечательные толстопузики. Они же и родились у тебя не маленькие :give_heart: Пусть кушают на здоровье.

Кокетка 10.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от zabava (Сообщение 477066)
А ты спроси девочек, с какой суммы залоги?:bigrin:

Оксан, я вижу в объявлении сумму 15 тысяч,и хочу с нее залог.:Или я что-то неправильно хочу.?:bigrin:

А не с той суммы которую ты ХОЧЕШЬ накрутить на уже проданную тобой собаку.

Lisi Koker 10.11.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 477188)
в 2 недели 600-700 грамм, а в месяц 1200-1300. Помет из 6 щенков, из 7 посмотрела так же.

Если щенки бодры и веселы то чего тут страшного, по мне так замечательные толстопузики. Они же и родились у тебя не маленькие Пусть кушают на здоровье.

У меня такой же привес был у прошлых, а эти прям толстопузы. Сказать что они веселы или бодры, затрудняюсь.Они спят все время, а если не спят то едят.Но их не слышло и невидно, у меня такие спокойные дети второй раз.Первые были то же от этого кобеля только сука другая..Такие шикарные дети получились, надеюсь и эти не подведут. У них уже сейчас видно какая бошка классная.:give_heart:

vikiri 10.11.2010 20:20

АлЛин, и у меня есть Гламурная Штучка :bigrin:
http://cs1830.vkontakte.ru/u18710844...x_d789eab3.jpg

Оля&Варя&Глаша, ужас... :shok: одна моя знакомая рассказывала, что ее сука ВЕО аж из петли выдирала рождающихся щенков, чтоб тут же порвать на тряпочки. В первый раз списали на нервы первородки, во второй раз пришлось надеть намордник, третий раз ее вязать не рискнули.
Малюське - здоровья и долгих лет жизни! Мамочке побыстрее восстановиться :give_rose:

Кокетка, Ириш, я нескольких щенков покупала из иногородних питомников - сразу высылала сумму целиком. Иногда ЧУЖИЕ деньги ЧУЖИМ людям. Бывало, что достаточно заоблачные для меня суммы. Может быть мне везло, но еще никто ни разу не обманул. А ты, я так понимаю, своим же форумчанам высылаешь... Так чего бояться? Или ты сразу той девушке отправляешь деньги?
P.S. Читаю дальше, начинаю въезжать в суть проблемы...

Метрия 10.11.2010 20:20

Кокетка, Еще раз.
Оксана узнает о продаже своего щенка.
Ты заинтересовываешься в щенке.
Оксана предлагает тебе его приобрести.
Хозяйка готова продать щенка первому попавшемуся, кто заплатит.
Оксана, узнав об этом, просит мужа Тиара Глиммер изобразить из себя покупателя, чтобы успеть перехватить щенка, если что.
Тебе предлагают выслать сумму за щенка, чтобы были деньги выкупить его у хозяйки.
Все правильно?
Дальше начинаются непонятки. Ты не доверяешь (это понятно), не хочешь высылать деньги - вдруг щенок не понра и т.д. НО ВЕДЬ девочки честные, они бы тебе ТВОИ законные деньги вернули!
Ты не хочешь ехать сама - посылаешь мужа. Тебе не взять 1 день отгула? Извини, не верю. А муж наверняка в породе не разбирается, смысл ему одному ехать?
Так вот именно твое недоверие в плане денег и привело Оксану к решению самостоятельно выкупать щенка и искать новых хозяев. Тебе его были готовы продать за 15 тыс, другим, естессна, будет дороже.
А ведь так просто было взять 1 день отгула либо дождаться выходного, договориться с Оксаной и вместе осмотреть и забрать щенка! Тебя бы все устроило - ты бы забрала. Нет - забрала быв Оксана и не было бы здесь таких неприятных обсуждений.
Все ИМХО, сорри за многобукв, не сдержалась.

Метрия 10.11.2010 20:21

LUBEN, Жень, мужик звонит и отказывается, вот и все.

Тиара Глиммер 10.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 477190)
У меня такой же привес был у прошлых, а эти прям толстопузы. Сказать что они веселы или бодры, затрудняюсь.

а у меня такой кобл был из дубль-помета, как мама велела, спал и ел, ел и спал :bigrin:
У тебя детки выставляются?

Кокетка 10.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 477072)
Кокетка, Ир, я написала тебе стоимость проезда и поезда! Хочешь ее - едь сама и не мучайся! А не хочешь, так просто так и скажи Оксане, делов-то!

Оль у вас чего у всех семьи нет что ли,детей,работы?Ты извини но у меня 2 детей ,муж,щенки и работа.И я не могу сию минуту сорваться и ехать ,тем более в неизвестность.Непонятно к кому и зачем.Хозяйка ответа не дала еще.а у Оксаны с ее ............ в сумме и на ее нелепых условиях ,я не хочу.
:dash1:Муж может поехать,только должна быть определенность.,а не херня какая-та.Извините .

LUBEN 10.11.2010 20:23

Кокетка, Санта Барбара отдыхаетhttp://www.yorkiman.ru/forum/images/smilies/kri.gifТо говорят,что на контакт не выходит с Оксаной,то выясняется,что та уже и пожаловаться успела на тебя.Я уже ничего не понимаю:shok:

Метрия 10.11.2010 20:26

Кокетка, Ир, у меня и мужа работа и 4 волосатых ребенка + 4 котенка. У всех свои проблемы. Ехать НЕ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ, а ЗА ЩЕНКОМ! И я так ездила на 4 дня на вязку и на сутки за Чибиком. Никто не помер.
Еще раз. Если ты на 1000% процентов решаешь брать - подставной покупатель отказывается и тебя ждут. И ТЫ ПОКУПАЕШЬ ЗА ЭТИ 15 ШТУК щенка! Не у Оксаны, а у хозяйки!!! Как ты этого не поймешь?:dash1::dash1::dash1:

Lisi Koker 10.11.2010 20:27

Тиара Глиммер, Ты знаешь я сомневаюсь. Все прошлые купили либо в подарок либо на замену после смерти другой собаки.Точно знаю, что только одни вяжут мою внучку.Вот опять повязали,под новый год должна будет родить.

Тиара Глиммер 10.11.2010 20:28

Lisi Koker, жалко конечно.

Кокетка 10.11.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 477082)
И в выхи тоже работаешь? Давай график, я тебя насильно отправлю :bigrin:

Оль а муж не может что ли у меня поехать?
И у нас если ты не забыла один вых-воскресенье.:bigrin:

Метрия 10.11.2010 20:30

Кокетка, Ир, муж может все. Но кто у нас приставку оформляет? :blush: Тебе найти билеты на воскресенье? Легко! Хотя я так понимаю, что смысла уже нет...

Lisi Koker 10.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 477204)
Lisi Koker, жалко конечно.

Не то слово, там были такие отличные собаки , просто жалко было продавать :dash1: А вот ту которую я продала за чисто символическую плату (так как она была очень маленькая и легкая) вяжут. Ее купили в 2.5 месяца, а в 1.5 года такая прелесть выросла.Шерсть отменная, морда хоть и узковатая , но выглядит шикарно (когда подстригу), еще бы хозяев других и все в ажуре. Никогда не предугодать, что и как потом будет с твоими кровиночками.

bulmops7 10.11.2010 20:35

Кокетка, Ира Вам был дан телефон продавца,и все переговоры были в ваших руках.Но Вы в этих переговорах почему то сослались на Оксану(то что вы от нее)ЗАЧЕМ ?
Надо было самой договариватся и ехать(ну или мужа послать).
Все было в ваших руках,Но нет Вам гарантий подавай на блюдечке с голубой каемочкой:dash1:.
А теперь Мы хотим виноватых найти:greeting:.
Кстати у Оксаны 3-е детей,куча собак ,щенки и РАБОТА:bigrin:
Как это не странно....

LUBEN 10.11.2010 20:35

Метрия, Оль,я вот тоже не пойму тебя и девочек.Ну чтоли сложно подъехать ну пусть не Оксане(хотя они же уже общаются),а знакомой любой и посмотреть,что из себя щенок на данный момент представляет-в одном же городе живут!Если всё в порядке,то Ира или муж приедет.Зачем тратиться на дорогу(деньги чтоли лишние) и если что то не понравится развернуться и ехать обратно.Ну всё вроде просто.

Кокетка 10.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477083)
zabava, Оксан,ты не обижайся,мы же тоже как лучше хотим.Просто вам в одном городе проще эту ситуацию разрулить.Но пусть может правда уже кто то девку выкупит и забирёт,а Ира уже тому человеку деньги отравит или сама приедет.Ну согласитесь,соба на продаже и что значит кто быстрее деньги отправит.Ну хочется же каких то гарантий,что щен уже твой.
Ир,а ты чего с этими задатками упёрлась тоже.Зачем они?
Тебя вот что смущает я не пойму.Я вот тоже могу поставить себя на её место,т.е. ты мне задаток,а я тебе собаку должна отправить чтоли.Да я вот тебя знать не знаю к примеру и как?
У вас прям замкнутый круг получается.Самое правильное не переписываться,а созвониться вам троим и уже конкретно договориться,кто какин движения должен дальше делать!:drinks:

Жень не тормози ,сникерсни.Я ей задаток,чтобы соба не ушла,а по приезду оставшуюся сумму.:)

Так и я ее не знаю,почему я должна отдать 15 тыс. ни за что.:)А потом приехать , и мне скажут досвидос,или еще ценник накрутит.Т.К.У Оксаны уже не однократно звучит -ЗАЛОГ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Тиара Глиммер 10.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 477209)
Никогда не предугодать, что и как потом будет с твоими кровиночками.

ТТТ пока не ошибалась дай Бог и дальше так будет.

Метрия 10.11.2010 20:38

LUBEN, а такая просьба от Иры была? Согласно, это было бы идеально. Но я такого нигде не читала.

Кокетка, ИРАААААААААААА!!!!!!!!!! :dash1: Ты не у Оксаны покупать буууудееееешь!!!!!!!!!! :dash1::dash1::dash1:

Lisi Koker 10.11.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 477214)
зная линию легко

Линию чего? Если родословной, то да, а если по жизни то врядли.

vikiri 10.11.2010 20:40

Читаю я вас, читаю... И есть у меня рациональное предложение. Хотите поддерживайте, хотите - нет.

Предлагаю всю переписку по покупке, передержке щенков друг другу вести в личке или еще где-нибудь. А здесь только хвалиться: ура, у меня новый деть.

А то по факту того, что вы тут наворотили совместными усилиями друг о друге и в целом - читать неприятно, до тошноты. У нас здесь семья, это отлично, во всех семья случаются ссоры. НО! Мы семья, которая живет у всех на виду ,поэтому давайте не будем выносить сор из избы, чтоб потом не было мучительно стыдно.
Извините, если кого-то оскорбляет моя точка зрения. Пойду покурю, может отдышусь... фе..

Редная 10.11.2010 20:41

SOS!
Ни у кого нет кормящей суки в Новосибирске?Для маленькой породы,китайская хохлатая...Срочно.Сука умерла при родах.Было много щенков,некоторые не выжили..:cray:

Тиара Глиммер 10.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 477216)
Линию чего? Если родословной, то да, а если по жизни то врядли.

я написала , а потом поняла , что не правильно исправилась :blush:

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 477214)
ТТТ пока не ошибалась дай Бог и дальше так будет.

Юлиана 10.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477163)
bulmops7, я не знаю как там у лохов,но я и мои знакомые собак не глядя не берут.И за границу летают сами(а бывает что и впустую,т.к. что то в щенке не устраивает и приходится ждать другого помёта) или знающего человека отправляют.Сама покупала двух собак за границей.Мне собаки нужны не для равлекухи и я должна быть уверенна,что щенок здоров,со стабильной психикой ну и конечно породен.Ну это моё мнение.

Женя, а я свой случай приведу. Заразившись выставками, уже третью! собаку покупала только подрощенную, даже с выст. оценками, отл. крови. Оговорюсь, что собака крупной породы.. Зубы к 9 мес. ушли в прямой прикус, НО характер!!! Я лично за ней ездила 1200 км туда и обратно. В итоге - не срослись мы (я и остальные собаки) с ней. С новой хозяйкой - у них - отлично..
Свою вторую скайку (спасибо Кате - катсан и заводчице Ане) взяла просто по фото (на этом форуме!!). Сама не видела, не щупала, привезли на паровозе..
Да, до сих пор за нее не расплатилась. Еще раз, спасибо девчонкам за понимание этого вопроса!!! НО - соба идеальная и породная. Это - НАША собака. Так что думаю, каждый пес ищет своего хозяина (извиняюсь за избитую фразу).

АИриша 10.11.2010 20:51

vikiri, согласна с Вами :give_rose:
А то , я фото щенулек повесила и задумалась , а надо ли было... Столько эмоций и негатива сегодня на веточке ..:(

Юлиана 10.11.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от bulmops
Некоторые собы хотя сами и не болеют,являются носителем (например микоплазмы)...или демодекса:shok:.

А как я, просто - покупатель хорошего, веселого, толстого щенка (например новой для меня породы) могу это знать? Спросить а вот "Некоторые собы хотя сами и не болеют,являются носителем (например микоплазмы)...или демодекса"?

Кокетка 10.11.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от bulmops7 (Сообщение 477115)
zabava, Оксана Привет:wink1:,прочитала какие страсти
кипят вокруг МИРАБЕЛЬКИ :shok:,и смешно и грустно.....
Почему так? Когда предлагаешь людям что то хорошее,но
дешево,сразу ищут какой то подвох:dash1:.
Короче мой вердикт такой:bigrin:,ты правильно решила забрать
МИРАБЕЛЬ к себе,хотя зная твою ситуацию,это будет нелегко......:blush:.Совместными усилиями мы найдем для
девчонки достойные ручки,и конечно не за 15000:bigrin:.
Потому как это не серьезно:greeting:.Там такие крови за ней
стоят.....Да что я тебе говорю,ты и сама все это знаешь.:give_heart:

Да,продайте ее за 35000 еще раз.Для вашей совести -я смотрю это норма.
Заметьте что я и предполагала.:)Как же так собачка уйдет за 15000,надо ее выкупить и ПРОДАТЬ ПО СвОЕЙ НОВОЙ ЦЕНЕ.

Только на хрена мне мозги морочить то?:diablo:И кидать сюда объяву??????????

Тиара Глиммер 10.11.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от АИриша (Сообщение 477221)
А то , я фото щенулек повесила и задумалась , а надо ли было... Столько эмоций и негатива сегодня на веточке ..

искренне извиняюсь :give_rose: Была очень рада увидеть крох, особенно Блошку, ну ооочень за нее волновалась. А теперь увидела куколку и успоколась душа, точно кроха королевной вырастит :give_rose:

Кокетка 10.11.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477118)
bulmops7, мне кажется вы с Оксаной неправильно понимаете о чём мы говорим или я Иру не до конца понимаю уже.Нужно сначала собаку посмотреть вам,в какой она кондиции,что да как,а то не видели щенка полгода,а уже про переводы и дальнейшие продажи речь идёт.Вот это не понравилось лично мне.Получается за "кота в мешке" пришли деньги!Вы же породники и сразу увидите,как развивался щен,насколько перспективен ребёнок-речь то идёт о выставках и разведении.Если всё хорошо,то проблем не будет и Ира сразу отправит всю сумму-не сомневайтесь!

+10000000000000

Только оставшуюся сумму я планировала отдать при ПОЛУЧЕНИИ СОБАКИ У ХОЗЯЕВ ИЛИ У КОГО ОНА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА БУДЕТ!!!!!!

Юлиана 10.11.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477185)
Метрия, Оль,куда ехать то,когда владелица ждёт встречи с мужиком и только потом будет готова что либо ответить.

Так если она ждет встречи с мужиком - пусть едет ваш муж.
(Я очень за ваш правильный подход)

bulmops7 10.11.2010 20:56

АИриша, Да нет никакого нигатива:bigrin:,просто
данный щенок тоже рожден на этой ветке,и душа за него болит.
А детки Ваши ЧУДО:give_heart:,пусть им достанутся любящие
МАМПАПы:give_rose:.

Метрия 10.11.2010 20:57

АИриша, а у меня мама очень за блошку переживала :blush: Вы как фото выложили, она мне позвонила, радовалась, что все ТТТ :give_rose:

Lisi Koker 10.11.2010 20:57

Тиара Глиммер, Я из 21 одного щенка, знаю точно что с ними и как они растут только о 6-и . Остальные постепенно пропали из поля моей видимости. Ни звонков ни писем. Некоторые приезжают в клуб на прививку и я через руководителя узнаю как там мои детки.Надеюсь только на лучшее.

Юлиана 10.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 477190)
У меня такой же привес был у прошлых, а эти прям толстопузы. Сказать что они веселы или бодры, затрудняюсь.Они спят все время, а если не спят то едят.Но их не слышло и невидно, у меня такие спокойные дети второй раз.Первые были то же от этого кобеля только сука другая..Такие шикарные дети получились, надеюсь и эти не подведут. У них уже сейчас видно какая бошка классная.:give_heart:

Начнут бегать и играть друг с другом - похудеют! (в лучшем смысле!). А сейчас пусть будут кабанчики!

Кокетка 10.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Filia (Сообщение 477124)
Девочки, миленькие где- то на просторах форума читала о том, что кто-то пользуется Биоцефитом, и даже вроде хорошо отзывались:blush:. Подскажите ПОЖААЛУУЙСТАА на каком сроке начинали давать и дозировку? А то купила :shok: и хожу вокруг как чукча в анекдоте возле телефона:cray:

Я давала своей с 1мес. берем. по 1т. 2р вдень.:wink1:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG