![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
bulmops7, мне кажется вы с Оксаной неправильно понимаете о чём мы говорим или я Иру не до конца понимаю уже.Нужно сначала собаку посмотреть вам,в какой она кондиции,что да как,а то не видели щенка полгода,а уже про переводы и дальнейшие продажи речь идёт.Вот это не понравилось лично мне.Получается за "кота в мешке" пришли деньги!Вы же породники и сразу увидите,как развивался щен,насколько перспективен ребёнок-речь то идёт о выставках и разведении.Если всё хорошо,то проблем не будет и Ира сразу отправит всю сумму-не сомневайтесь!
|
АлЛин, 13лет,а ума нет-будем навёрстывать.
|
Вот и мне кажется также. Одно дело - брать собаку у заводчика - тогда и залог, и все договора - это понятно. А другое дело - перепокупать собаку у владельца... Здесь риск больше, мне кажется, вот Ира и волнуется.
|
Девочки, спасибо всем за теплые слова в наш адрес.
Жутко конечно терять малышей, которых ждешь, готовишься к встрече с ними, надеешься на эти детские цирки. Еще страшнее терять СОБАКУ!!! Но такие ситуации наверное нужны в этой жизни, чтоб появилась возможность лишний раз оценить то,что ты имеешь и чего можешь лишиться в один миг. |
LUBEN, Жень,крови этой собаки мы знаем досконально,
это уже 4-е поколение Оксаниных собак по матери:),конечно могли быть огрехи в прцессе выращивания(но это не генетика),и так как ребенок еще в прцессе роста,я думаю все поправимо:greeting:. Оксана просила Иру выслать деньги чтобы выкупить собаку для нее как можно быстрее:dash1:,и я думаю если что то было бы не так ,выслала бы их обратно вот и все. Я вот тоже купила себе щена (мопса) этим летом,даже не видя его фоток,зная только крови.Цена там кстати была 1200 евро,не считая дороги которая обошлась мне еще в 18000 руб. Кстати летала за ним Оксана(за что я ей очень благодарна). Просто в том питомнике собак отдают только лично в руки,а я очень хотела именно эти крови .:greeting: |
Девочки, миленькие где- то на просторах форума читала о том, что кто-то пользуется Биоцефитом, и даже вроде хорошо отзывались:blush:. Подскажите ПОЖААЛУУЙСТАА на каком сроке начинали давать и дозировку? А то купила :shok: и хожу вокруг как чукча в анекдоте возле телефона:cray:
|
Цитата:
|
bulmops7, про крови и речь не идёт, а про огрехи выращивания.У меня владельцы одному щену и за 1,5 месяца умудрились печень и почки загубить.Ну как вы не поймёте,что покупать щенка у опытного заводчика и владельца новичка-это совершенно разные вещи.Ну что сложного то подъехать и посмотреть ребёнка,ну оставить задаток 1000руб к примеру,чтобы всем быть уверенными,что собака не уйдёт на сторону и владельцу тоже спокойно будет.
Зачем так всё усложнять.Деньги-не понравится обратно деньги. |
Пришла на форум, а тут такие страсти, ну началадогонять по-тихонечку :)
Цитата:
Если бы не реальное понимание того, что собака может попасть в перекупку. то поверьте ни я. ни оксана и уж тем более мой муж, не торопили встречу с владелицей продаваемой девочки. От себя хочу сказать Оксане Zabava ОКСАНКА ТЫ МОЛОДЧИНА, ЧТО НАШЛА ДЕНЬГИ НА ВЫКУП СОБАКИ И ТЕПЕРЬ УВЕРЕНА НА 100% НАЙДЕШЬ ЕЙ ВЫСТАВОЧНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ! главное, что бы сегодня все удалось и вы с бульдожиной встретились :give_rose: |
Оля&Варя&Глаша, очень жаль , что так всё случилось...
Мамочке скорее поправится и крепкого здоровья ей и малышу!:give_heart: Моим малышам сегодня неделька и самая маленькая " Блошка" , родившаяся с весом 62 гр , уже 115 гр ! :greeting: Так , что столкнувшись с таким маленьким весом впервые , уже поняла , что это не самое страшное ! Попробую вставить фото . |
LUBEN-у Вас ещё есть время.А сына то действительно Вас не плохо пропиарил.:wink1:
|
Девочки! Со вчерашнего дня начала после мамки прикармливать щенков детским питанием "ТЁМА" c говядиной.Перерывы между кормлениями теперь 5-6 часов,а ни как раньше 2 часа.Но за сутки крупная девочка потеряла 5гр.:( А мелкая набрала 20гр.Весы у меня вроде не врут(маленькие электронные).И ещё уже вторые сутки не меняю пелёнку потому что какашек НЕТ.:shok:
|
АлЛин, все детки по-разному реагируют на прикорм - кто-то прибывляет, кто-то теряет. А какашки будут -еще устанешь убирать!:bigrin:
|
Цитата:
А как известно,Кто не рискует тот не пьет шампанское:bigrin:. А вобще надо прислушиваться к своему внутреннему голосу,надо оно тебе или нет? Я например увидела Катиного Мамсика на фото:),и все поняла....... Это мой мальчик:give_heart:,пока ждала его вся извелась:blush:. |
Тиара Глиммер, Вот хоть прибейте меня,но не могу я понять почему хозяйка щенка не выходит на контакт с Оксаной.Если не было конфликтов и с дитём всё в порядке,то почему она изначально не позвонила ей и теперь не желает общаться.Вывод сам напрашивается,что не всё в порядке с щенком!Ну разве не так?Вот это и настораживает Иру.
Короче, скорее бы уже Оксанка встретилась со своим ребёнком и всё уже выяснилось! |
АлЛин, Так может мамка какашки подъедает:).
|
bulmops7, ко мне люди с щенком спустя 2 месяца после покупки пришли на стрижку.Посмотрела я на него,ну сразу видно- шерсть в плохой кондиции,худоба нездоровая.Отправила на анализы-проблемы с печенью и почками.А при покупки они сразу все анализы сдавали и УЗИ делали,чтобы быть уверенными,что собака здорова-всё идеально было.Внешний вид животного мне лично о многом говорит!
|
АлЛин, у меня в этом возрасте щенки едят 6 раз с перерывами в 3 часа.И обязательно молочку даю,кроме мясного питания.
|
У меня знакомая продала щенка за 28000р.,а через 7 мес. выкупила совершенно " убитую "собаку за 18000р. Теперь живет у неё в питомнике любимый инвалид.Живого места нет-а собаке всего 2 года. Вот такой вот пердимонокль.
|
Вот ,
наша " Блошка" http://s016.radikal.ru/i335/1011/d6/2b322bb11188.jpg а это " Бульдозерка" наша любимая, хомячистая ( 260 гр !!!!) http://i073.radikal.ru/1011/74/68052292951f.jpg и они вместе http://s013.radikal.ru/i325/1011/b3/c434e0859c92.jpg |
LUBEN, Если что то смущает лучше не брать:dash1:.
Это мы лохи:shok: ,берем не глядя. А иначе как получишь интересные крови из-за кордона? Туда не съездешь не прверишь:blush:. А что то не то им напишешь,тебе же еще и откажут:greeting: |
Цитата:
Цитата:
Расскажите пожалуйста что Вы делали, чтобы малышка выжила! Чем докармливали, активно ли она сосала? мне интересен Ваш опыт. Тьфу на Вашу Блошку! Пусть растет самой-самой!:give_heart: Спасибо за поддержку! |
Кобель " ЙокИ" и девочка " Зося"
http://s008.radikal.ru/i304/1011/d8/eed9f87c52ad.jpg http://i042.radikal.ru/1011/c8/8b1d55e0d281.jpg и просто любимая кучка :give_heart: http://s010.radikal.ru/i314/1011/97/b2d5ded1009b.jpg |
АИриша ТТТТТ на лялечек :give_heart: Малышка ваша куколка, головонькая и мордочка такие аккуратненькие, вообщем все детки хороши, а Блошка - чудо раскрасавишное :give_heart:
|
Оля&Варя&Глаша, :give_rose:
"Блошка" родилась без осложнений , но совсем не долго было прерывистое дыхание. Я сделала укол катозала 0,05 и держала на грелке . У неё сразу был хороший сосательный рефлекс , но её постоянно оттирали более крупные щенки , поэтому я первые 3 дня отслеживала , когда она ест или снимала с соска крупную девку и давала малышке , что бы не тратить силы на расцеживание. Наготове был препарат Элькар , но он не понадобился , говорят он не плохо пддерживает слабеньких деток. Удачи Вам с малышом .:give_heart: |
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/30/29f250cead34.jpg |
Цитата:
Вчера сосательного рефлекса не было, легкие раскрывались долго, вет послушала, сказала, что сердцебиение оч. хорошее, а легкие еще слипшиеся. Посоветовала его тормошить и чтоб он орал. Ну он и орал целый день, пока мать в "ауте" была. Я его привела в чувство с помощью траумеля (2-3 капли каждые 15 мин. в теч. 2 часов) Сразу появился сосательный рефлекс. Правда самостоятельные поиски "столовой" пока не очень успешны. Приходится садить на сосок и поддерживать. Да и титьки тугие, рассосать некому. Я его подсаживаю на сосок и подцеживаю молочко ему в рот. Пока такие наши маленькие успехи. Живем - уже хорошо! |
bulmops7, я не знаю как там у лохов,но я и мои знакомые собак не глядя не берут.И за границу летают сами(а бывает что и впустую,т.к. что то в щенке не устраивает и приходится ждать другого помёта) или знающего человека отправляют.Сама покупала двух собак за границей.Мне собаки нужны не для равлекухи и я должна быть уверенна,что щенок здоров,со стабильной психикой ну и конечно породен.Ну это моё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АИриша, Блошка конечно выглядит малявочкой по сравнению с бульдозером :) но все равно оба такие сладенькие деточки :give_rose:
|
Цитата:
|
Тиара Глиммер, я сейчас не говорю про конкретную собаку.Но у меня нет желания,купив собаку для разведения лечить её и гадать обошлось всё или проявятся потом эти болячки.Это зачем мне такой гемор.Купила щенка,сдала анализы и если всё нормально живу и радуюсь,а если проблемы со здоровьем,то до свидания и обратно к заводчику!
Крови это очень хорошо,но на первом месте для меня здоровье. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки,только давайте договоримся сразу,что мы не ссоримся,не обижаемся,не спорим,а просто общаемся.Ну мы же разумные люди и выражаем своё мнение и делимся опытом!ОК?:drinks: |
Цитата:
|
Тиара Глиммер, Свет,ну куда тебя понесло:shok:
Какие сетчатки,какая дисплазия. Ну чего далеко ходить,когда вот пример у АлЛин перед глазами.Ну любила хозяйка собаньку свою жаренной картошечкой побаловать и другими лакомствами,а теперь бедная сука загибается-вот это я имела ввиду.Вот и проявились болячки и ничего в этом смешного я не вижу.В каком месте смеяться то.:cray: |
Тиара Глиммер, Приветик! Как там твои детки? Разбежались по мамам и папам? Светик , а скажи мне пожалуйста, мои кобанчики в 2 недели весят уже за килограмм, это плохо или хорошо? Просто я подняла все свои писюльки и таких весовых рекордов у меня не было. У меня все дети прошлые в месяц весили столько, сколько эти.:shok: А сколько твои весили?
|
Цитата:
Оксан, очень не понятно зачем было пихать к ней липовых покупателей,хотя я с ней созвонилась вчера и мы договорились ,что она мне сегодня сообщит о решении.:shok: Зачем?Смысл?:dash1:Вот у меня напрашивается вывод ,что спецом. |
LUBEN, Да не глядя:bigrin:,но зная крови.
И дитем я пока довольна:wink1:. А при даже тщательным осмотре 2-х месячного щенка,многих заболеваний можно не увидеть,даже сдав всевозможные анализы.Очень многие болячки проявляются во время смены зубов,когда имунка падает:(. Некоторые собы хотя сами и не болеют,являются носителем (например микоплазмы)...или демодекса:shok:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |