INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

LUBEN 10.11.2010 16:25

Re: Беременность и роды (том 3)

bulmops7, мне кажется вы с Оксаной неправильно понимаете о чём мы говорим или я Иру не до конца понимаю уже.Нужно сначала собаку посмотреть вам,в какой она кондиции,что да как,а то не видели щенка полгода,а уже про переводы и дальнейшие продажи речь идёт.Вот это не понравилось лично мне.Получается за "кота в мешке" пришли деньги!Вы же породники и сразу увидите,как развивался щен,насколько перспективен ребёнок-речь то идёт о выставках и разведении.Если всё хорошо,то проблем не будет и Ира сразу отправит всю сумму-не сомневайтесь!

LUBEN 10.11.2010 16:27

АлЛин, 13лет,а ума нет-будем навёрстывать.

GNOMik 10.11.2010 16:29

Вот и мне кажется также. Одно дело - брать собаку у заводчика - тогда и залог, и все договора - это понятно. А другое дело - перепокупать собаку у владельца... Здесь риск больше, мне кажется, вот Ира и волнуется.

Оля&Варя&Глаша 10.11.2010 16:43

Девочки, спасибо всем за теплые слова в наш адрес.
Жутко конечно терять малышей, которых ждешь, готовишься к встрече с ними, надеешься на эти детские цирки. Еще страшнее терять СОБАКУ!!!
Но такие ситуации наверное нужны в этой жизни, чтоб появилась возможность лишний раз оценить то,что ты имеешь и чего можешь лишиться в один миг.

bulmops7 10.11.2010 17:04

LUBEN, Жень,крови этой собаки мы знаем досконально,
это уже 4-е поколение Оксаниных собак по матери:),конечно
могли быть огрехи в прцессе выращивания(но это не генетика),и так как ребенок еще в прцессе роста,я думаю все поправимо:greeting:.
Оксана просила Иру выслать деньги чтобы выкупить собаку для нее как можно быстрее:dash1:,и я думаю если что то было бы не так ,выслала бы их обратно вот и все.

Я вот тоже купила себе щена (мопса) этим летом,даже не видя его фоток,зная только крови.Цена там кстати была 1200 евро,не считая дороги которая обошлась мне еще в 18000 руб.
Кстати летала за ним Оксана(за что я ей очень благодарна).
Просто в том питомнике собак отдают только лично в руки,а я очень хотела именно эти крови .:greeting:

Filia 10.11.2010 17:09

Девочки, миленькие где- то на просторах форума читала о том, что кто-то пользуется Биоцефитом, и даже вроде хорошо отзывались:blush:. Подскажите ПОЖААЛУУЙСТАА на каком сроке начинали давать и дозировку? А то купила :shok: и хожу вокруг как чукча в анекдоте возле телефона:cray:

Юляшка 10.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 477002)
Юляшка, Приветик! Как там твои детишечки? Жду от тебя красивых имен . они у тебя всегда шикарные

Приветик! :greeting: Мы отлично, чего и вам желаем. У меня уже самый крупный перевалил за 1,5 кг :shok: А над именами я еще даже не думала :blush: чета все как-то некогда.

LUBEN 10.11.2010 17:28

bulmops7, про крови и речь не идёт, а про огрехи выращивания.У меня владельцы одному щену и за 1,5 месяца умудрились печень и почки загубить.Ну как вы не поймёте,что покупать щенка у опытного заводчика и владельца новичка-это совершенно разные вещи.Ну что сложного то подъехать и посмотреть ребёнка,ну оставить задаток 1000руб к примеру,чтобы всем быть уверенными,что собака не уйдёт на сторону и владельцу тоже спокойно будет.
Зачем так всё усложнять.Деньги-не понравится обратно деньги.

Тиара Глиммер 10.11.2010 17:28

Пришла на форум, а тут такие страсти, ну началадогонять по-тихонечку :)

Цитата:

Сообщение от GNOMik (Сообщение 477037)
zabava, то есть Кокетке надо выслать деньги мужу Тиара Глиммер, он купит Мирабельку, ты передержишь до отправки в Питер. Я правильно понимаю ситуёвину на данный момент

прости, вот уж мне точно не надо пересылать деньги за собаку и об этом естественно оговаривалось ранее. Повторюсь еще раз, я и мой муж готовы потратить свое личное время и съиграть роль покупателей (так как только на наш звонок ответила нынешняя владелица бульдожки) и тут же передать собаку Оксане, но не более. Мне с температурой 39.3 , которая держится уже 3 день ну совсем нет желания носиться по сбербанкам, стоять в очередях, что бы снимать переводы на ЧУЖУЮ собаку.
Если бы не реальное понимание того, что собака может попасть в перекупку. то поверьте ни я. ни оксана и уж тем более мой муж, не торопили встречу с владелицей продаваемой девочки.
От себя хочу сказать Оксане Zabava ОКСАНКА ТЫ МОЛОДЧИНА, ЧТО НАШЛА ДЕНЬГИ НА ВЫКУП СОБАКИ И ТЕПЕРЬ УВЕРЕНА НА 100% НАЙДЕШЬ ЕЙ ВЫСТАВОЧНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ! главное, что бы сегодня все удалось и вы с бульдожиной встретились :give_rose:

АИриша 10.11.2010 17:28

Оля&Варя&Глаша, очень жаль , что так всё случилось...
Мамочке скорее поправится и крепкого здоровья ей и малышу!:give_heart:

Моим малышам сегодня неделька и самая маленькая " Блошка" , родившаяся с весом 62 гр , уже 115 гр ! :greeting:
Так , что столкнувшись с таким маленьким весом впервые , уже поняла , что это не самое страшное !

Попробую вставить фото .

АлЛин 10.11.2010 17:42

LUBEN-у Вас ещё есть время.А сына то действительно Вас не плохо пропиарил.:wink1:

АлЛин 10.11.2010 17:50

Девочки! Со вчерашнего дня начала после мамки прикармливать щенков детским питанием "ТЁМА" c говядиной.Перерывы между кормлениями теперь 5-6 часов,а ни как раньше 2 часа.Но за сутки крупная девочка потеряла 5гр.:( А мелкая набрала 20гр.Весы у меня вроде не врут(маленькие электронные).И ещё уже вторые сутки не меняю пелёнку потому что какашек НЕТ.:shok:

GNOMik 10.11.2010 17:53

АлЛин, все детки по-разному реагируют на прикорм - кто-то прибывляет, кто-то теряет. А какашки будут -еще устанешь убирать!:bigrin:

bulmops7 10.11.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477127)
bulmops7, про крови и речь не идёт, а про огрехи выращивания.У меня владельцы одному щену и за 1,5 месяца умудрились печень и почки загубить.Ну как вы не поймёте,что покупать щенка у опытного заводчика и владельца новичка-это совершенно разные вещи.Ну что сложного то подъехать и посмотреть ребёнка,ну оставить задаток 1000руб к примеру,чтобы всем быть уверенными,что собака не уйдёт на сторону и владельцу тоже спокойно будет.
Зачем так всё усложнять.Деньги-не понравится обратно деньги.

Cложность в том,что нынешняя владелица не идет на контакт с Оксаной,к телефону не подходит.Так каким же образом она может посмотреть собаку и оставить задаток:greeting:?А потом я не знаю как при просмотре можно увидеть печеь и почки:dash1:. И не забывайте что этот щен для Оксаны родной ребенок,так что я думаю она ее заберет в любом случае......Иногда покупая щенка даже маленького,мы тоже получаем целый букет огрехов:dash1:,это ведь живое существо,а не механизм и никаких гарантий быть не может.
А как известно,Кто не рискует тот не пьет шампанское:bigrin:.
А вобще надо прислушиваться к своему внутреннему голосу,надо оно тебе или нет?
Я например увидела Катиного Мамсика на фото:),и все поняла.......
Это мой мальчик:give_heart:,пока ждала его вся извелась:blush:.

LUBEN 10.11.2010 18:01

Тиара Глиммер, Вот хоть прибейте меня,но не могу я понять почему хозяйка щенка не выходит на контакт с Оксаной.Если не было конфликтов и с дитём всё в порядке,то почему она изначально не позвонила ей и теперь не желает общаться.Вывод сам напрашивается,что не всё в порядке с щенком!Ну разве не так?Вот это и настораживает Иру.
Короче, скорее бы уже Оксанка встретилась со своим ребёнком и всё уже выяснилось!

bulmops7 10.11.2010 18:02

АлЛин, Так может мамка какашки подъедает:).

LUBEN 10.11.2010 18:09

bulmops7, ко мне люди с щенком спустя 2 месяца после покупки пришли на стрижку.Посмотрела я на него,ну сразу видно- шерсть в плохой кондиции,худоба нездоровая.Отправила на анализы-проблемы с печенью и почками.А при покупки они сразу все анализы сдавали и УЗИ делали,чтобы быть уверенными,что собака здорова-всё идеально было.Внешний вид животного мне лично о многом говорит!

LUBEN 10.11.2010 18:15

АлЛин, у меня в этом возрасте щенки едят 6 раз с перерывами в 3 часа.И обязательно молочку даю,кроме мясного питания.

АлЛин 10.11.2010 18:15

У меня знакомая продала щенка за 28000р.,а через 7 мес. выкупила совершенно " убитую "собаку за 18000р. Теперь живет у неё в питомнике любимый инвалид.Живого места нет-а собаке всего 2 года. Вот такой вот пердимонокль.

АИриша 10.11.2010 18:44

Вот ,
наша " Блошка"

http://s016.radikal.ru/i335/1011/d6/2b322bb11188.jpg

а это " Бульдозерка" наша любимая, хомячистая ( 260 гр !!!!)

http://i073.radikal.ru/1011/74/68052292951f.jpg

и они вместе

http://s013.radikal.ru/i325/1011/b3/c434e0859c92.jpg

bulmops7 10.11.2010 18:53

LUBEN, Если что то смущает лучше не брать:dash1:.

Это мы лохи:shok: ,берем не глядя.
А иначе как получишь интересные крови из-за кордона?
Туда не съездешь не прверишь:blush:. А что то не то им напишешь,тебе же еще и откажут:greeting:

Оля&Варя&Глаша 10.11.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от АИриша (Сообщение 477129)
Оля&Варя&Глаша, очень жаль , что так всё случилось...
Мамочке скорее поправится и крепкого здоровья ей и малышу!:give_heart:

Моим малышам сегодня неделька и самая маленькая " Блошка" , родившаяся с весом 62 гр , уже 115 гр ! :greeting:
Так , что столкнувшись с таким маленьким весом впервые , уже поняла , что это не самое страшное !

Попробую вставить фото .

Цитата:

Сообщение от АИриша (Сообщение 477149)

Мамашка уже в порядке.:)
Расскажите пожалуйста что Вы делали, чтобы малышка выжила! Чем докармливали, активно ли она сосала? мне интересен Ваш опыт.
Тьфу на Вашу Блошку! Пусть растет самой-самой!:give_heart:
Спасибо за поддержку!

АИриша 10.11.2010 18:54

Кобель " ЙокИ" и девочка " Зося"

http://s008.radikal.ru/i304/1011/d8/eed9f87c52ad.jpg

http://i042.radikal.ru/1011/c8/8b1d55e0d281.jpg

и просто любимая кучка :give_heart:

http://s010.radikal.ru/i314/1011/97/b2d5ded1009b.jpg

Тиара Глиммер 10.11.2010 18:54

АИриша ТТТТТ на лялечек :give_heart: Малышка ваша куколка, головонькая и мордочка такие аккуратненькие, вообщем все детки хороши, а Блошка - чудо раскрасавишное :give_heart:

АИриша 10.11.2010 19:02

Оля&Варя&Глаша, :give_rose:

"Блошка" родилась без осложнений , но совсем не долго было прерывистое дыхание. Я сделала укол катозала 0,05 и держала на грелке . У неё сразу был хороший сосательный рефлекс , но её постоянно оттирали более крупные щенки , поэтому я первые 3 дня отслеживала , когда она ест или снимала с соска крупную девку и давала малышке , что бы не тратить силы на расцеживание. Наготове был препарат Элькар , но он не понадобился , говорят он не плохо пддерживает слабеньких деток.
Удачи Вам с малышом .:give_heart:

Тиара Глиммер 10.11.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477142)
Тиара Глиммер, Вот хоть прибейте меня,но не могу я понять почему хозяйка щенка не выходит на контакт с Оксаной.Если не было конфликтов и с дитём всё в порядке,то почему она изначально не позвонила ей и теперь не желает общаться.Вывод сам напрашивается,что не всё в порядке с щенком!Ну разве не так?Вот это и настораживает Иру.
Короче, скорее бы уже Оксанка встретилась со своим ребёнком и всё уже выяснилось!

да ответ очевиден, для меня во всяком случае, человек элементарно боится осуждения и тд. А вот все ли впорядке с щенком покажут только анализ, как я понимаю приобретая собаку за 15 тр, уж можно разорится на полное обследование и востановление если оное понадобится, организм молодой! И уж конечно купив 2 месячного щенка, даже прокрутив его 100 раз, гораздо сложнее прогнозировать рост, нежели в 8 месяцев. Ну и как ранее писали, когда покупаешь собаку то впервую очередь интересуют крови, а потом опыт-умение каждого, что вырастишь из данного экземпляра. Если людям интересен конкретный щенок то предоплату вносят еще до рождения, что бы не быть голословной кидаю скан, как у меня покупали девочку из дубль-помета, оплачивая 25% еще до рождения щенков в день вязки.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/30/29f250cead34.jpg

Оля&Варя&Глаша 10.11.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от АИриша (Сообщение 477158)
Оля&Варя&Глаша, :give_rose:

Удачи Вам с малышом .:give_heart:

Спасибо! Она нам щас очень нужна!
Вчера сосательного рефлекса не было, легкие раскрывались долго, вет послушала, сказала, что сердцебиение оч. хорошее, а легкие еще слипшиеся. Посоветовала его тормошить и чтоб он орал. Ну он и орал целый день, пока мать в "ауте" была. Я его привела в чувство с помощью траумеля (2-3 капли каждые 15 мин. в теч. 2 часов) Сразу появился сосательный рефлекс. Правда самостоятельные поиски "столовой" пока не очень успешны. Приходится садить на сосок и поддерживать.
Да и титьки тугие, рассосать некому. Я его подсаживаю на сосок и подцеживаю молочко ему в рот. Пока такие наши маленькие успехи. Живем - уже хорошо!

LUBEN 10.11.2010 19:26

bulmops7, я не знаю как там у лохов,но я и мои знакомые собак не глядя не берут.И за границу летают сами(а бывает что и впустую,т.к. что то в щенке не устраивает и приходится ждать другого помёта) или знающего человека отправляют.Сама покупала двух собак за границей.Мне собаки нужны не для равлекухи и я должна быть уверенна,что щенок здоров,со стабильной психикой ну и конечно породен.Ну это моё мнение.

zabava 10.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477163)
но я и мои знакомые собак не глядя не берут.

Так о том и речь!САМА!!!

Тиара Глиммер 10.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477163)
я не знаю как там у лохов

:shok: а ЛОХИ в данном случае кто?

natasa 10.11.2010 19:33

АИриша, Блошка конечно выглядит малявочкой по сравнению с бульдозером :) но все равно оба такие сладенькие деточки :give_rose:

natasa 10.11.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от АИриша (Сообщение 477154)
и просто любимая кучка

Ой сколько замечательных деточек показываете прям хочется затискать и зацеловать всех:give_rose: я вчера была у подруги в гостях и тискала трёхнедельного тоичика пацанчика -он правда уже 0,800 грамм -ест за троих ,два братика к сожалению не выжили .

LUBEN 10.11.2010 19:37

Тиара Глиммер, я сейчас не говорю про конкретную собаку.Но у меня нет желания,купив собаку для разведения лечить её и гадать обошлось всё или проявятся потом эти болячки.Это зачем мне такой гемор.Купила щенка,сдала анализы и если всё нормально живу и радуюсь,а если проблемы со здоровьем,то до свидания и обратно к заводчику!
Крови это очень хорошо,но на первом месте для меня здоровье.

Тиара Глиммер 10.11.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477169)
Тиара Глиммер, я сейчас не говорю про конкретную собаку.Но у меня нет желания,купив собаку для разведения лечить её и гадать обошлось всё или проявятся потом эти болячки.

а я как раз про конкретную! И уж про болячки, которые могут проявится со временем вообще смешно.

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477169)
Купила щенка,сдала анализы и если всё нормально живу и радуюсь,а если проблемы со здоровьем,то до свидания и обратно к заводчику!

Во всяком случае тесты на дисплазию, отрафию сетчатки, ранее года делать не имеет смысла, а вот избежать эти заболевания можно зная ЛИНИЮ, ПРЕДКОВ приобретаемой собаки.

LUBEN 10.11.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 477165)
:shok: а ЛОХИ в данном случае кто?

Да нет у нас сейчас никаких данных случаев,мы уже ушли от конкретной ситуации и общаемся в целом.А лохи,это как выразилась bulmops7 те,кто берут не глядя.

Девочки,только давайте договоримся сразу,что мы не ссоримся,не обижаемся,не спорим,а просто общаемся.Ну мы же разумные люди и выражаем своё мнение и делимся опытом!ОК?:drinks:

natasa 10.11.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477173)
своё мнение и делимся опытом

А чужой опыт порой ооочень ценен :give_rose:

LUBEN 10.11.2010 19:55

Тиара Глиммер, Свет,ну куда тебя понесло:shok:
Какие сетчатки,какая дисплазия.
Ну чего далеко ходить,когда вот пример у АлЛин перед глазами.Ну любила хозяйка собаньку свою жаренной картошечкой побаловать и другими лакомствами,а теперь бедная сука загибается-вот это я имела ввиду.Вот и проявились болячки и ничего в этом смешного я не вижу.В каком месте смеяться то.:cray:

Lisi Koker 10.11.2010 19:57

Тиара Глиммер, Приветик! Как там твои детки? Разбежались по мамам и папам? Светик , а скажи мне пожалуйста, мои кобанчики в 2 недели весят уже за килограмм, это плохо или хорошо? Просто я подняла все свои писюльки и таких весовых рекордов у меня не было. У меня все дети прошлые в месяц весили столько, сколько эти.:shok: А сколько твои весили?

Кокетка 10.11.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от zabava (Сообщение 477058)
Если что то смущает ,пусть не берёт.Я решила забрать сама, а там посмотрим.
Я за эти два дня, вымотана до предела....
Это мой ребёнок и я хочу ей счастливой жизни и любящих хозяев .:give_heart:

Что и требовалась доказать.:)Забрать сама и накрутить ценник на нее, еще раз продав .:bigrin:
Оксан, очень не понятно зачем было пихать к ней липовых покупателей,хотя я с ней созвонилась вчера и мы договорились ,что она мне сегодня сообщит о решении.:shok:

Зачем?Смысл?:dash1:Вот у меня напрашивается вывод ,что спецом.

bulmops7 10.11.2010 20:01

LUBEN, Да не глядя:bigrin:,но зная крови.
И дитем я пока довольна:wink1:.
А при даже тщательным осмотре 2-х месячного щенка,многих
заболеваний можно не увидеть,даже сдав всевозможные анализы.Очень многие болячки проявляются во время смены зубов,когда имунка падает:(. Некоторые собы хотя сами и не болеют,являются носителем (например микоплазмы)...или демодекса:shok:.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG