Re: Следовой междусобойчик. Сиюминутные и глобальные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Берн
(Сообщение 1127394)
ты пишешь, что след без еды...
|
Читай внимательней. Будет счастье. Я написал, что след без жратвы на земле.
Цитата:
Сообщение от Берн
(Сообщение 1127394)
Собака медленно и печально движется от закладки к закладке.
|
Лучше, когда она галопом бежит? Повесил тебе видео на пашне, где я поставил задачу увеличить темп. Темп увеличился. И дальше что?
Цитата:
Сообщение от Берн
(Сообщение 1127394)
медитирует над ними по несколько минут...
|
У тебя задача - путем гиперболизации опустить мой след, что ли? Назови на любом моем ролике остановку в "несколько минут".
Цитата:
Сообщение от Берн
(Сообщение 1127394)
Я не эксперт в конце концов...
|
Думаю, ты немножко уступаешь Наталье Крохе в экспертности. Ей след Раптора нравится. И таких ужастей, которые ты описываешь, она не видит, напротив, то, что с собакой пройден дисциплинарный этап, она считает правильным, а без него считает след ненадежным.
Цитата:
Сообщение от Берн
(Сообщение 1127395)
А для "проверки" - дык пусть тебе кто-нибудь проложит след действительно без еды, по поверхности как у Эльфы...сам все увидишь.
|
Ольга, честное слово - снобизм - это плохо. 1. Раптор знаком с пересечением следа человеком и с прокладкой следа чужим человека, он ходит такие следы. 2. Он ходит полностью пустые следы. 3. Основную часть лета и четырехдневный тренинг с Натальей мы работали на дословно такой же многолетней луговой траве, только условия были чуть пожестче - середина июля и росы на следу - не было.
Цитата:
Сообщение от Берн
(Сообщение 1127395)
ПС собака у тебя очень долго стоит...очень нехотя и медленно что-то там делает...так, что даже не понятно, делает ли что-то...да, это форма отказа...
|
Что, так тяжело признаваться в том, что глупость сказала? Ну, честно)) Не используешь ты закопки и не используешь. Не опознала и не опознала. Все же хорошо, Ольга.:give_rose:
|