![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Я за эти два дня, вымотана до предела.... Это мой ребёнок и я хочу ей счастливой жизни и любящих хозяев .:give_heart: |
LUBEN, Жень, ситуации всякие бывают. Часто и криминала никакого нет, а складывается вот так вот... Стыдно, неудобно, да всяко-разно... Я уже спокойно к этому отношусь, возможно, из-за специфичного географического месторасположения.
Тут обоих можно понять, и Ирину и Оксану. С другой стороны, Москва не на Луне, можно поехать самой, все посмотреть и решить брать-не брать. Я б сама поехала, честно :) Не мульон же дорога встанет:wink1: |
LUBEN, Жень, а какой срок у твоих девочек? А кроме прибавки, точнее отсутствия, есть еще признаки беременности. У моей Есении , когда она родила одну девочку, животик начал появлятся где то недели за 2 до родов. Но грудь у нее была огромная.
|
Девочки, я в отпуске и если у вас нет времени могла бы мотануться в Москву, ну конечно за ваш счет :bigrin: , ну и если мужа отпустит:blush:
|
LUBEN, а поздно, потому что тебе уже до меня неоднократно ответили :bigrin:
|
Цитата:
|
Вести с полей.
У нас полны титьки молока, но соски тугие Васе тяжело их рассасывать, даже с моей ручной помощью. Побежали за молокоотсосом. |
Lisi Koker, Они точно беременны,без сомнения!Может есть просто стали меньше-мы всё в тарелках ковыряемся,всё выискиваем там сюрпризы.Я их раз в неделю стараюсь взвешивать,а тут не прибавили.Детки же растут,вес увеличивается:shok:
|
Цитата:
|
Привет!!!
|
Кокетка, Ир, я написала тебе стоимость проезда и поезда! Хочешь ее - едь сама и не мучайся! А не хочешь, так просто так и скажи Оксане, делов-то!
|
LUBEN, Смотря какой срок. Детки начинают большую прибавку в весе с 45 дня. Еще зависит от колличества щенков. Моя в этот раз за 3 недели до родов села на голодную диету, я тут писала, но живот то вырос, хоть и три щенка было, хотя там тяжеловесы родились.Сама до сих пор не могу понять , как им удалось такой вес набрать :shok: А на узи не хочешь свозить?
|
:bigrin:
Нихачу работать... А сегодня только среда... :dash1: |
Цитата:
|
И в выхи тоже работаешь? Давай график, я тебя насильно отправлю :bigrin:
|
zabava, Оксан,ты не обижайся,мы же тоже как лучше хотим.Просто вам в одном городе проще эту ситуацию разрулить.Но пусть может правда уже кто то девку выкупит и забирёт,а Ира уже тому человеку деньги отравит или сама приедет.Ну согласитесь,соба на продаже и что значит кто быстрее деньги отправит.Ну хочется же каких то гарантий,что щен уже твой.
Ир,а ты чего с этими задатками упёрлась тоже.Зачем они? Тебя вот что смущает я не пойму.Я вот тоже могу поставить себя на её место,т.е. ты мне задаток,а я тебе собаку должна отправить чтоли.Да я вот тебя знать не знаю к примеру и как? У вас прям замкнутый круг получается.Самое правильное не переписываться,а созвониться вам троим и уже конкретно договориться,кто какин движения должен дальше делать!:drinks: |
любен ваще самый норм чел на форуме
|
Оля&Варя&Глаша, просто трагедия, я ужасно Вам соболезную, прям слезы на глаза навернулись:cray:
Василию здоровья на всю его долгую и счастливую собачью жизнь, а мамочке его быстрее поправится. |
Цитата:
Да что в иностранном, у меня подруга в российском давно оплатила двух сук, а получила одну, т.к. ее пока происхождение второй не устраивает. Вот правда, съездите за собакой сами. Посмотрите, решите и крайних в ситуации если что не будет. А Оксана в любом случае вам благодарна будет, ведь если Мирабелла вам не по сердцу придется, опять нужно будет ей хозяев искать. |
Цитата:
|
ЯкотЭ, я тебе щас по башке надаю-мало не покажется точно!Интернета ты уже лишён-факт.:diablo:
МОДЕРАТОРЫ,убедительная просьба убрать этого товарища с его писульками отсюда-больше такого не повторится! |
LUBEN, Жень, не кипятись :bigrin: На то и расчет сделан :bigrin: Игнорить и все!
|
LUBEN, Женечка, не надо было отвечать на эти писюльки.Это же изночально известо что он добивается.
|
Метрия, Да знаю я этого Якотэ-уже вставила по полной программе,сейчас в библиотеку собирается книги сдавать и новые брать,а то уже совсем мозги атрофировались от безделья!:diablo::dash1:
|
LUBEN, дить чтоли? :bigrin:
|
Метрия, ну да,у кого ж ещё мозгов хватит,ооооой блин:bigrin:Вечер в углу на горохе обеспечен:(
|
Lisi Koker, мы завтра уже в красном списке будем с одной и с другой скоро.
|
Цитата:
|
LUBEN, Ну, тогда осталось чуть чуть подождать :bigrin:, а шевелюшечки есть?
|
Lisi Koker, Кстати,у меня в одном помёте детей звали:
Карт Бланш,Кумир Гран При,Кураж Симпатик Тип Топ,Казанова Покоритель Сердец |
LUBEN, Котэ Вашего я забанила.
Еще раз повториться- выдам предупреждение и Вам. За неправильное воспитание подрастающего поколения :bigrin: |
Девочки, а когда в новый томик переезжать бум?
|
LUBEN, а я-то сижу и недоумеваю - во Женька гений, может удаленно незнакомому человеку интернет перерубить! :shok::bigrin:
Lisi Koker, ой, да... а то эта веточка несчастливая получилась :cray::cray::cray: Столько потерь... |
Цитата:
|
Цитата:
Напишите-позвоните ей ! |
Итури Паззл, Спасибо.Если б вы знали, как мне стыдно:blush:Поколение уже получило своё,вечером ещё и от отца получит люлей.Больше такого не повторится.Обещаю.
|
LUBEN, Ну, пошалил ребёнок, чего переживаешь - всё ж утряслось!:give_rose:
|
GNOMik, да я больше переживаю,что в нашей головушке?:dash1:Похоже пустооооо,раз на такое ума (или его отсутствие-уже сомневаюсь) хватает!
|
zabava, Оксана Привет:wink1:,прочитала какие страсти
кипят вокруг МИРАБЕЛЬКИ :shok:,и смешно и грустно..... Почему так? Когда предлагаешь людям что то хорошее,но дешево,сразу ищут какой то подвох:dash1:. Короче мой вердикт такой:bigrin:,ты правильно решила забрать МИРАБЕЛЬ к себе,хотя зная твою ситуацию,это будет нелегко......:blush:.Совместными усилиями мы найдем для девчонки достойные ручки,и конечно не за 15000:bigrin:. Потому как это не серьезно:greeting:.Там такие крови за ней стоят.....Да что я тебе говорю,ты и сама все это знаешь.:give_heart: |
LUBEN-сколько годков дитяти то?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |