INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

zabava 10.11.2010 13:44

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477056)
Оксану не очень понимаю в данной ситуации.

Если что то смущает ,пусть не берёт.Я решила забрать сама, а там посмотрим.
Я за эти два дня, вымотана до предела....
Это мой ребёнок и я хочу ей счастливой жизни и любящих хозяев .:give_heart:

Ansmile 10.11.2010 13:48

LUBEN, Жень, ситуации всякие бывают. Часто и криминала никакого нет, а складывается вот так вот... Стыдно, неудобно, да всяко-разно... Я уже спокойно к этому отношусь, возможно, из-за специфичного географического месторасположения.

Тут обоих можно понять, и Ирину и Оксану.

С другой стороны, Москва не на Луне, можно поехать самой, все посмотреть и решить брать-не брать. Я б сама поехала, честно :) Не мульон же дорога встанет:wink1:

Lisi Koker 10.11.2010 13:56

LUBEN, Жень, а какой срок у твоих девочек? А кроме прибавки, точнее отсутствия, есть еще признаки беременности. У моей Есении , когда она родила одну девочку, животик начал появлятся где то недели за 2 до родов. Но грудь у нее была огромная.

Lisi Koker 10.11.2010 13:58

Девочки, я в отпуске и если у вас нет времени могла бы мотануться в Москву, ну конечно за ваш счет :bigrin: , ну и если мужа отпустит:blush:

Метрия 10.11.2010 14:00

LUBEN, а поздно, потому что тебе уже до меня неоднократно ответили :bigrin:

Кокетка 10.11.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Ansmile (Сообщение 477047)
Кокетка, я, честно, не пойму, что вас смущает? Вы хотите эту собаку или нет?

Тем более, что вы общаетесь он-лайн с заводчиком, мне кажетсмя, что Оксана, наоборот на вашей стороне.

Мы очень часто отсылаем залоги за щенков (я в одном иностранном питомнике скоро 2 года как в очереди на щенка, так они без залога даже в эту очередь не ставят), оплачиваем за них еще до передачи перевозчику. Поверьте, кто хочет обмануть, действует иначе.

Удачи вам:give_rose:

Вот именно- ЗАЛОГИ!!!!!!!!!! А не вся сумма.

Оля&Варя&Глаша 10.11.2010 14:05

Вести с полей.
У нас полны титьки молока, но соски тугие Васе тяжело их рассасывать, даже с моей ручной помощью. Побежали за молокоотсосом.

LUBEN 10.11.2010 14:07

Lisi Koker, Они точно беременны,без сомнения!Может есть просто стали меньше-мы всё в тарелках ковыряемся,всё выискиваем там сюрпризы.Я их раз в неделю стараюсь взвешивать,а тут не прибавили.Детки же растут,вес увеличивается:shok:

zabava 10.11.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 477063)
ЗАЛОГИ!!!!!!!!!!

А ты спроси девочек, с какой суммы залоги?:bigrin:

ЯкотЭ 10.11.2010 14:08

Привет!!!

Метрия 10.11.2010 14:11

Кокетка, Ир, я написала тебе стоимость проезда и поезда! Хочешь ее - едь сама и не мучайся! А не хочешь, так просто так и скажи Оксане, делов-то!

Lisi Koker 10.11.2010 14:12

LUBEN, Смотря какой срок. Детки начинают большую прибавку в весе с 45 дня. Еще зависит от колличества щенков. Моя в этот раз за 3 недели до родов села на голодную диету, я тут писала, но живот то вырос, хоть и три щенка было, хотя там тяжеловесы родились.Сама до сих пор не могу понять , как им удалось такой вес набрать :shok: А на узи не хочешь свозить?

Метрия 10.11.2010 14:15

:bigrin:
Нихачу работать... А сегодня только среда... :dash1:

Кокетка 10.11.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 477052)
Надя, а я почему-то на папийонов подумал :dash1::bigrin:

Кокетка, Ир, ну так в чем проблема? Съездь сама и купи! Я тебе уже писала - это не сложно! Тем более, что мужик "ненастоящий"! Едь на вокзал, бери билеты ( я могу помочь подобрать) и забирай девку, посмотрев на нее ВООЧИЮ.

Да нет у меня возможности ехать,муж поедет если что.я работаю вечерами.:)

Метрия 10.11.2010 14:17

И в выхи тоже работаешь? Давай график, я тебя насильно отправлю :bigrin:

LUBEN 10.11.2010 14:18

zabava, Оксан,ты не обижайся,мы же тоже как лучше хотим.Просто вам в одном городе проще эту ситуацию разрулить.Но пусть может правда уже кто то девку выкупит и забирёт,а Ира уже тому человеку деньги отравит или сама приедет.Ну согласитесь,соба на продаже и что значит кто быстрее деньги отправит.Ну хочется же каких то гарантий,что щен уже твой.
Ир,а ты чего с этими задатками упёрлась тоже.Зачем они?
Тебя вот что смущает я не пойму.Я вот тоже могу поставить себя на её место,т.е. ты мне задаток,а я тебе собаку должна отправить чтоли.Да я вот тебя знать не знаю к примеру и как?
У вас прям замкнутый круг получается.Самое правильное не переписываться,а созвониться вам троим и уже конкретно договориться,кто какин движения должен дальше делать!:drinks:

ЯкотЭ 10.11.2010 14:19

любен ваще самый норм чел на форуме

Deli Bir`s 10.11.2010 14:25

Оля&Варя&Глаша, просто трагедия, я ужасно Вам соболезную, прям слезы на глаза навернулись:cray:
Василию здоровья на всю его долгую и счастливую собачью жизнь, а мамочке его быстрее поправится.

Ansmile 10.11.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 477063)
Вот именно- ЗАЛОГИ!!!!!!!!!! А не вся сумма.

Ирин, залоги разные бывают. В моем случае в иностранном питомнике это именно вся сумма.

Да что в иностранном, у меня подруга в российском давно оплатила двух сук, а получила одну, т.к. ее пока происхождение второй не устраивает.

Вот правда, съездите за собакой сами. Посмотрите, решите и крайних в ситуации если что не будет. А Оксана в любом случае вам благодарна будет, ведь если Мирабелла вам не по сердцу придется, опять нужно будет ей хозяев искать.

60helsi 10.11.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 477020)
60helsi, я Ир,:)Спасибо Мариш!:give_rose:

Ириш, прости!:give_rose: Прекрасно помню... наверно думала о какой-нибудь Ане..:bigrin:

LUBEN 10.11.2010 14:34

ЯкотЭ, я тебе щас по башке надаю-мало не покажется точно!Интернета ты уже лишён-факт.:diablo:
МОДЕРАТОРЫ,убедительная просьба убрать этого товарища с его писульками отсюда-больше такого не повторится!

Метрия 10.11.2010 14:37

LUBEN, Жень, не кипятись :bigrin: На то и расчет сделан :bigrin: Игнорить и все!

Lisi Koker 10.11.2010 14:37

LUBEN, Женечка, не надо было отвечать на эти писюльки.Это же изночально известо что он добивается.

LUBEN 10.11.2010 14:41

Метрия, Да знаю я этого Якотэ-уже вставила по полной программе,сейчас в библиотеку собирается книги сдавать и новые брать,а то уже совсем мозги атрофировались от безделья!:diablo::dash1:

Метрия 10.11.2010 14:45

LUBEN, дить чтоли? :bigrin:

LUBEN 10.11.2010 14:53

Метрия, ну да,у кого ж ещё мозгов хватит,ооооой блин:bigrin:Вечер в углу на горохе обеспечен:(

LUBEN 10.11.2010 14:57

Lisi Koker, мы завтра уже в красном списке будем с одной и с другой скоро.

GNOMik 10.11.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477095)
Да знаю я этого Якотэ-уже вставила по полной программе,сейчас в библиотеку собирается книги сдавать и новые брать,а то уже совсем мозги атрофировались от безделья!

:rofl::rofl::rofl: Деть мать пиарит вовсю, а ему по башке! :bigrin::bigrin::bigrin:

Lisi Koker 10.11.2010 15:00

LUBEN, Ну, тогда осталось чуть чуть подождать :bigrin:, а шевелюшечки есть?

LUBEN 10.11.2010 15:01

Lisi Koker, Кстати,у меня в одном помёте детей звали:
Карт Бланш,Кумир Гран При,Кураж Симпатик Тип Топ,Казанова Покоритель Сердец

Итури Паззл 10.11.2010 15:02

LUBEN, Котэ Вашего я забанила.
Еще раз повториться- выдам предупреждение и Вам. За неправильное воспитание подрастающего поколения :bigrin:

Lisi Koker 10.11.2010 15:06

Девочки, а когда в новый томик переезжать бум?

Метрия 10.11.2010 15:06

LUBEN, а я-то сижу и недоумеваю - во Женька гений, может удаленно незнакомому человеку интернет перерубить! :shok::bigrin:
Lisi Koker, ой, да... а то эта веточка несчастливая получилась :cray::cray::cray: Столько потерь...

ДЖЕНА 10.11.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477083)
zabava, Оксан,ты не обижайся,мы же тоже как лучше хотим.Просто вам в одном городе проще эту ситуацию разрулить.Но пусть может правда уже кто то девку выкупит и забирёт,а Ира уже тому человеку деньги отравит или сама приедет.Ну согласитесь,соба на продаже и что значит кто быстрее деньги отправит.Ну хочется же каких то гарантий,что щен уже твой.
Ир,а ты чего с этими задатками упёрлась тоже.Зачем они?
Тебя вот что смущает я не пойму.Я вот тоже могу поставить себя на её место,т.е. ты мне задаток,а я тебе собаку должна отправить чтоли.Да я вот тебя знать не знаю к примеру и как?
У вас прям замкнутый круг получается.Самое правильное не переписываться,а созвониться вам троим и уже конкретно договориться,кто какин движения должен дальше делать!:drinks:

Во, у нас так же было. Хотят щенка в Минск, но деньги перечислять не хотят, а только когда щенка получат. А передаю щенка я со знакомым и едут они автобусом, который проходит Минск транзитом и дальше едет в Германию. Я не могу отправить щенка без оплаты, для меня её перечисленные деньги- гарантия, что она щенка встретит. А нет оплаты, так может она и не придет, автобус дальше едет в Германию, и у меня такая яркая картинка в воображении рисуется, мой щенок, бегающий по погранпереходу в Бресте. Сколько щенков продала- все перечисляли деньги заранее, а с этими людьми в Минске прямо кошмар какой-то. Я потом просто перестала ей отвечать, она две недели со мной переписку вела. Теперь щен дома остается. Наша лучшая девочка из помёта- Мерилин.:)

Итури Паззл 10.11.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 477107)
Девочки, а когда в новый томик переезжать бум?

Так это традиционно Верина привилегия и прерогатива:)
Напишите-позвоните ей !

LUBEN 10.11.2010 15:09

Итури Паззл, Спасибо.Если б вы знали, как мне стыдно:blush:Поколение уже получило своё,вечером ещё и от отца получит люлей.Больше такого не повторится.Обещаю.

GNOMik 10.11.2010 15:45

LUBEN, Ну, пошалил ребёнок, чего переживаешь - всё ж утряслось!:give_rose:

LUBEN 10.11.2010 15:55

GNOMik, да я больше переживаю,что в нашей головушке?:dash1:Похоже пустооооо,раз на такое ума (или его отсутствие-уже сомневаюсь) хватает!

bulmops7 10.11.2010 16:03

zabava, Оксана Привет:wink1:,прочитала какие страсти
кипят вокруг МИРАБЕЛЬКИ :shok:,и смешно и грустно.....
Почему так? Когда предлагаешь людям что то хорошее,но
дешево,сразу ищут какой то подвох:dash1:.
Короче мой вердикт такой:bigrin:,ты правильно решила забрать
МИРАБЕЛЬ к себе,хотя зная твою ситуацию,это будет нелегко......:blush:.Совместными усилиями мы найдем для
девчонки достойные ручки,и конечно не за 15000:bigrin:.
Потому как это не серьезно:greeting:.Там такие крови за ней
стоят.....Да что я тебе говорю,ты и сама все это знаешь.:give_heart:

АлЛин 10.11.2010 16:08

LUBEN-сколько годков дитяти то?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG