![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
|
Харлей, как нога?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сегодня сон приснился, что меня взяли в сборную по Художественной гимнастике, я им говорю, яж толстая, а тренер мне, поХ, через месяц соревнования в Москве, похудеешь и выграешь :shok: вот к чему он, а? :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
Вычитала, что для профилактики и иммунитета зимой нужно вовсе не витамин С, а цинк употреблять. Есть на айхербе, но и в аптеке можно купить, например "Селцинк". Наши в спортклубе едят цинк. |
Цитата:
Так и представляю , как ты с мячиком , лентой , булавами на ковре всякие элементы делаешь )))) А можно к тебе в команду ? я тоже толстая и мне за 40 , уж вдвоём то точно всех сделаем ))):bigrin: Ксюха , я ржу не могууу)))) :bigrin::give_rose: |
AMAN, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Василиса, Алла, харе ржать, лучше в команду к Ксю пишись ))):bigrin:
Будет у нас команда " Пышек Крутышек " ))) Главное, обруч с себя стянуть , медаль за "Волю к Победе" и "Приз зрительских симпатий "нам уже обеспечен ))):bigrin: Нам только выйти , зрители сразу животы порвут от восторга ):bigrin: |
Я тоже толстая! Я как курить бросила - так толстею уже 3-й месяц... И меня в команду возьмите!
http://www.kulturologia.ru/files/u18046/lorioz-04.jpg https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=2...33&h=215&w=288 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне и похвастаться снами не чем - как то все скучно , уточка с утятами снилась ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всё тут про ПДД, АААААААА не могу, такая тупость в билетах , Вадик 25 лет за рулём, я 20-а в билетах такая ХНЯЯЯЯЯЯЯЯ, а мне сдавать-учу чушь :dash1::dash1::dash1:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джек-метис, клюква есть, ягоды какие есть замороженные ? Сделай морс .
Ягоды потолочь , разбавить кипячёной водой , чтобы сок проще отжать , и через капроновые , чистые колготки ( носки , гольфы , что есть не нужное и чистое ) отдать и пить . Я всегда дитёнку так при простудах делаю . Так же сок яблочный отжимаю , потру на мелкой тёрке пару яблок и в капрон . Соковыжималка отдельно стоит - мне лень перемывать ее , да и ягоды она так не отожмёт , как капрон . Можно и марлю , но в марле самой много сока остаётся . Выздоравливай скорей и больше не болей ! |
Люди , будьте добреньки , присоветуйте обувку спортивную , зимнюю не очень дорогую , по нашей местности гулять .
Час распродажи , я в этих фирмах потерялась совсем . Мне себе надо ботинки зимние прикупить и сынуле . |
Цитата:
|
Цитата:
Планшет помогает )))0:):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-нибудь такое: https://natropinkah.ru/upload/iblock/ab0/1.jpg Обувь можно заказывать по инету, а потом поменять так же, через почту, если размер не подошел. |
Цитата:
Да мне в деревне и в Хотьково бегать , потому и подумала , может подешевле что взять ? Вот на Regatta смотрю . http://www.lamoda.ru/cb/5117-24797/s...tinki-regatta/ |
Социальная адаптация и дрессировка хаски Ская.
https://vk.com/video-70239670_456239029 Цитата:
|
Ну что, вчера нашим людям рассказали по центральным каналам про то, как загрызли женщину в центре Москвы, сделали большие сюжеты на тему, а сегодня меня не хотели пускать с собакой в автобус. Сначала не открывали дверь вообще, потом высказывали, что это собака-убийца и в городе ей не место.
Как бы эта история не вылилась в очередные законодательные выдумки... |
Цитата:
С утра у нас по лайф78 в сюжете про Ская делали упор на жестокость , а к четырем часам говорили уже только о его смертельной опасности для людей , и что от страха уволились несколько кинологов:facepalm::mouse: Что-то так меня это колбасит все:( Где ж ты юность моя , Лидия Ивановна ,восьмидесятые...Я на площадке то потом была только в 93 у Седых. Давно все забросила. С моими мне и домашней достаточно. Но такая массовая дремучая чванливая жестокость вызывает нутряной протест и у простого собаколюба ,не втянутого в современные веяния:cray: |
|
Цитата:
|
Ну да , пишет же этот в объяснялке своей , что собака целилась в " глодку ". Ясно - обглодает ,что сможет , остальное проглотит:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто им собак дает?!!!:shok: |
:):):):)
|
Цитата:
|
Блин, вчера нафоткала Евона, хотела похвастаться, там пипец-рысь-сволочь, у меня вся рука исцарапана, а телефон глюканул,сел и не заряжаетя(((((((((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |