INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

60helsi 24.08.2010 21:07

Re: Беременность и роды (том 3)

bezymka, Ну соберитесь ииииии финальный ТПРУСЬЬЬЬЬ!

сильвия 24.08.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от 60helsi (Сообщение 459310)
LUBEN, у меня другой! Он их любит, но например выйти с ними и со мной на улицу - ему ужасно стыдно!:blush::shok: Выставки его не интересуют. Приедем, ринг пройдем, а на БЕСТ :diablo:- ни-ни , домой, скорей домой! Последнее время плюнула и ездила без него.
Очень жалею, что не начала заниматься раньше ..., а сейчас и возраст уже не тот...:give_rose:
Но вот переедем в дом...... тут я чуствую разойдусь...

А чё стыдно-то? Не хочет быть "дамой с собачками"?
Мой свору исправно выгуливает, когда я на работе. Только жалуется, что они его не слушаются.

Юляшка 24.08.2010 21:10

Тиара Глиммер,
Малыши чудесные!

Юляшка 24.08.2010 21:13

Galana,
Такие симпатичные мопсики :) мне черных не часто приходилось видеть. А родители какого окраса?

60helsi 24.08.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от сильвия (Сообщение 459314)
А чё стыдно-то? Не хочет быть "дамой с собачками"?
Мой свору исправно выгуливает, когда я на работе. Только жалуется, что они его не слушаются.

Ему кажется, что все смеются над нами! Много - целых 3!:bigrin: Когда показывают по телевизору каких-нибудь бабушек с кучей кошек и собак - считает это моё будущее!:bigrin::bigrin:
Когда мы гуляем, конечно многие улыбаются - но просто от умиления! :give_rose: Обязательно кто-нибудь остановится и что-то приятное скажет!:give_rose: Но.... ему это не понять! А я и не настаиваю..... это моя жизнь!

Galana 24.08.2010 21:14

Ну вы и писАть тут, отошла на пол-часика, еле догнала:greeting:

Девочки, а щенкам можно картошку?:blush: Сварила дочери суп из индейки с картошкой, кабачком ну и т.д. и решила дать малявкам... так они налетели как голодные волки:bigrin: Можно им и дальше супик давать, или не нать?

сильвия 24.08.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 459318)
Ну вы и писАть тут, отошла на пол-часика, еле догнала:greeting:

Девочки, а щенкам можно картошку?:blush: Сварила дочери суп из индейки с картошкой, кабачком ну и т.д. и решила дать малявкам... так они налетели как голодные волки:bigrin: Можно им и дальше супик давать, или не нать?

Супик можно, а вот картошка - продукт бесполезный! Из всех овощей, пожалуй, самый бесполезный.

Galana 24.08.2010 21:16

Юляшка, мама у нас бежевая, на аваторке, а папа чёрный... я просто хотела себе чёрную дефку, поэтому пошли к чёрному мужу:bigrin:

Стася_ 24.08.2010 21:17

Galana,
Картошку НЕЛЬЗЯ!!!

Galana 24.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от сильвия (Сообщение 459321)
Супик можно, а вот картошка - продукт бесполезный! Из всех овощей, пожалуй, самый бесполезный.

лишь бы не вредный:bigrin:, а как суп то без картошки?:bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG