![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
А чужие собаки виноваты... |
Belashkova Marina, Марин, а тебе действительно важно, что о тебе думают виртуальные люди? И потом, почему ты уверена в их искренности и правдивости? Есть масса примеров виртуальной дружбы - сегодня люди целуются, а завтра злейшие враги. Хочешь, я тебе Юру ангажирую, он быстро тебя научит выдержке и пофигизму!:bigrin: Не помню, писала, или нет: у нас на втором этаже живёт йорк, который не затыкается от слова совсем. И вот как-то раз я собралась отреагировать на чей-то выпад в интернете, а Юра рядом сидел и говорит: мы идём на улицу, проходим мимо квартиры с лающим йорком, ты будешь стучать ногами по двери и кричать, йорк, сука, заткнись, мудак? Я отвечаю - я что, больная, его это ещё больше раззадорит и он всё равно ничего не поймёт. А Юра мне и говорит - в интернете всё так же! Кому и что ты пытаешься доказать? Посмотри на себя со стороны, когда ты вступаешь в перепалку с этими "собаками".:bigrin:
|
Цитата:
А на этой работе я два года вообще ни с кем не общалась, просто не интересен был коллектив, сделала работу - ушла. Когда вообще не пересекаешься с эти людьми то да, так даже идеально. Может я как то не так пытаюсь объяснить о чём я, но негатив и осуждение меня например напрягают, если он направлен на меня (не где-то там сами шушукаются). Например, бывает так что все дети в классе травят одного ребенка, или в каких-то обществах мать одиночка будет испытывать прессинг, где-то будет заведомая неприязнь по национальному признаку. Думаю, что людям это не всё равно (те, на кого это это направлено). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем не обязательно исключительно Чемпионов Мира и Окрестностей. А просто ТОЛЬКО собак, способных сдать норматив. И сразу 2/3 псевдослужебников выпадет из разведения. Только судейство должно быть честным... |
Цитата:
|
Пипец, блин!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зарекалась не писать ничего на 9-ке, но против такого издевательства над собакой не выдержала... Интересно, этот "доктор" учился хоть где-нибудь? Ну не лечат папилломы, и не удаляют :dash1::dash1::dash1: Ещё б новокаин по вене вспомнили, тоже одно время увлекались таким методом "лечения" папиллом. Некоторым даже "помогало" - папиллома проходила через несколько недель, как ей и положено. Только вот некоторые собаки прямиком на радугу отправлялись от такого "лечения". |
Цитата:
Если именно про меня вопрос: мнение некоторых людей мне важно в том плане, что если ты, например, скажешь, что я человек мерзкий и гнида, я наверное попробую разобраться почему ты так решила. Что касается других людей: частично мне интересно мнение кого-то на другие темы (не обо мне). Что они думают обо мне или безразлично, или веселит. Цитата:
Ну иногда перепалка в интернете - это даже весело, такой отдых от реальных дел :blush: Конечно через себя в этом случае что-либо пропускать противопоказано :drinks: |
Цитата:
К приятной беседе . Есть те люди с кем ты общаешься годами и это общение перерастает в дружбу , но не со всеми так . Важно , что о тебе думают близкие люди , люди , мнение которых интересно для тебя , а что все остальные мне не важно . Мне и в личку гадости писали , и на форумах и что , голову себе этим забивать ? Ну воспитан так человек , а я иначе . Что только в интернете люди не пишут " на каждый чих не на здравствуешься " и кто там меня сволочью или дурой считает - да зарадибога . Мы разные , есть люди по своей природе агрессивные и злые и, что я буду ко всем прислушиваться ? На каждый хамский выпад реагировать ? Да на фик надо ! Думайте, что хотите . |
Цитата:
Те единицы , что это делают - им плевать на собак и на твое - моё мнение тем более . |
Один единственный раз я повелась на фразу:"Ты не имеешь права, что о тебе подумают люди?!". В подробности вдаваться, простите, не буду. Вопрос был связан с похоронами близкого мне человека. Не родственника, не члена семьи. Все внутри сопротивлялось этому. И те, кто хорошо знал мою ситуацию, в один голос говорили, что ехать не нужно, не выдержишь. Послушала того, кто сказал, что всем тяжело и что это мой долг. Последствия расхлебываю до сих пор. То дерматит, то падение давления, то дышать тяжело. И где все эти люди, которые могли сказать "как она могла не приехать,не отдать последний долг"? Нет их. Как были чужими так и остались. И мнение их ни на что не повлияло бы. Плевать и еще раз плевать. Мое душевное спокойствие мне дороже, чем чье-то мнение. Больше я такой ошибки не совершу.
|
Цитата:
Не всем плевать на собак , когда люди их усыпляют , иногда бывает так , что готова понять причину , почему человек это сделал . Каждая ситуация очень индивидуальна . Но всё одно, человеку в тот момент не до мнения социума . |
Цитата:
|
У каждого из нас свои пределы допустимого. Люди, которые сделали что-то предосудительное, поделились своим поступком с окружающими и теперь изводятся от всеобщего порицания, редко встречаются в чистом виде. Или они считают поступок нормальным и не парятся. Или молчат о своем поступке. Или не парятся в принципе. А вот сделал-рассказал-посыпает голову пеплом-я не встречала.
У меня свекровь непробиваемая. Нет, здоровых животных она не усыпляла. Она не прикладывала усилий к тому, чтобы они были здоровы и жили долго. Первую собаку подарили родственникам. Ну вот понравилась им Лада, че не подарить. Себе еще купим. Купили пуделя. Кормили только сосисками и тем, что сворует(хлеб, пряники, печенье). От клещей и блох не обрабатывали. Умер от пироплазмоза, который лечить даже не пытались. Третья собака-та же история, только кормили нормально. Четвертую опять отдали. Вестик скакал, играл, шумел. Это полбеды, а вот груминг не устроил. Дорого и время тратить неохота. Сейчас недойорк. Молоденький, но ходит медленно, быстро устает, носом воздух втягивает судорожно. Ветеринарная клиника? Нет, не слышали. И вот ей пофиг, кто и что об этом думает. Хоть все перейдите на другую сторону тротуара. Для нее это НОРМАЛЬНО. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно конечно какие диаметральные мнения могут быть у разных профессионалов (я даже не беру просто теоретиков на форумах) о том, что есть трусость, а что "слишком много добычи" (со слов хозяйки собаки, что так про овчара прокомментировал тот самый фигурант). А еще вот этот водораздел между теми, кто говорит: "прежде чем требовать - научи" и теми кто считает, что если оно само врожденно не имеет нужных ттх, то оно уже непригодное. Ну и в свете последней темы на девятке где меня репрессировали (про тестирование щенков и допустимость ОР первичной и последующей) интересно было вот это: "...Инстинкт самосохранения первичен для всех животных, тут важна только степень приложенного воздействия со стороны раздражителя и опыта в ответе на раздражитель со стороны животного" (Татьяна Чернякова). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спортсменам и заводчикам рабочих собак какое дело до разведения шоу немцев? У заводчиков шоу свои глаза, руки и ум есть... Недавно вот спорили .. Мне сказали "выбирает эксперт", т.е. в шоу разведении собак вяжут не заводчики, а эксперты (не своих собак, чужих, ведь, любой отборник некусть, в сучьем типе будет иметь больше потомков, чем простенький, но мужественный кобель с честным ИПО-3). Так и какая разница, человеку, у которого другие принципы, против паровоза не попрешь, смысла мораль читать, вообще нет, только на скандал нарвешься или на бесконечный холивар шоу vs рабочие. Зато, можно сделать так, что собак своих они все же будут приводит к тренеру и слышать пусть в усеченном виде правду... И да, собаки будут заниматься, все лучше, чем ничего, хоть что-то честно будет сделано, а не все куплено. PS Про само видео я лично никакого мнения не имею, с шоу все так заморочено, что с моим уровнем знания фиг поймешь, что можно с ними, что не стоит... Мне бы было жалко собачку, если бы это была моя собачка, но я бы с такой собачкой вообще не стала бы защитой заниматься. |
Yvette, Ну а вязать то зачем чуть не в 1 течку, или прям спрос такой? И вяжет же не владелец питомника, я так поняла, а просто хоз. Вот завел собачку и скорее повязать? Вон я чет не слышала, что б Крыска повязать свою собралась... А если вязалм\и, как оно сдало зкс то? На видео ведь натурально не на фига а от него мотылялась. Ну почему сначала не научить потом вязать то?
|
Yvette, а Вы в ФБ кто?:blush:
|
Цитата:
И все дружно покивают головами - да , уроды ! А смысл ? Поговорить, да ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые люди живут в разрез с мнением родственников и социума , и друзей находят соотвествующих их интересам . Те же агрессивные , молодёжные группы , что им до мнения других ? И еще момент - если употреблять резкие , грубые слова , то это только отталкивает человека от общения , он " закрывается " и не слышит . |
Цитата:
Час бабушки потише стали , а раньше, почти каждая считала своим долгом чужих детей и молодёжь воспитывать ) Наши бабушки "шокировались" от всего - от юбки выше колен , от стука мячика по асфальту , от стука мячика об стену , от игры в карты , от детских криков , много от чего ))) |
AMAN, мне кажется сегодняшние баПки уже образованны передачей Пусть говорят, они там такого насмотрелись, что странная женщина без детей, но с собаками не представляет сколь бы то ни было стойкого интереса. Да и постоять за себе я умею, хоть и всегда стараюсь до последнего избежать конфликта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И значит, достучаться можно до любого. |
Всё, надоело панковать, переквалифицируюсь обратно в старого доброго рокера :bigrin: Купила билеты на концерт Aerosmith 23 мая в Олимпийском (вообще-то это моя самая-самая любимая группа всегда была, есть и будет, чуть ли не с начальной школы их слушала). Новая подпись из текста старой-старой песни 1973 года.
Теперь до концерта точно стричься не буду, надо же тряхнуть хайрами, как в молодости :blush: А ещё, а ещё... возможно даже специальную татушку с символикой группы под прощальный концерт сделаю, есть такая идея :bigrin: |
Nuclear, а моя любовь - Цой... а потом - Алиса...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |