INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

gelagold 09.11.2010 21:59

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от Юлиана (Сообщение 476889)
Я отправляла год назад щенка из Липецка до Питера (поезд был Адлер-Спб). Щенок йорк - в Питере отдали за доставку 700 р. Щенок был в пути сутки. Все отлично. Тел. проводников (едут с юга) Женя (мужчина) - 89189096022, Алена -89189730824. Если получится - удачи! (Можете сказать от Светы (Липецк-шарпеи), она часто переправляет с ними).

Большое спасибо, будем пытаться

bezymka 09.11.2010 22:04

Банда, маш, ты иди в веточку с кличками, ща накалякаем. :bigrin:

Кокетка 09.11.2010 22:12

Девочки дозвонилась я до хозяйки.Оказывается 2 дня назад смотрел ее мужчинка,и завтра скорее всего будет забирать.по мейлу слова ни сказала об этом.:diablo:

LUBEN 09.11.2010 22:14

Кокетка, Ир,не поняла?Что владелица не продаёт чтоли?Ну Оксана то тоже может вмешаться в происходящие события,как заводчик?Или что происходит?Кинь мне её телефон,предложу под дуру большую цену ,а я могу разводить людей по телефону,и пойму в чём дело?

Фрёкен Снорк 09.11.2010 22:21

Бой, как ваши дела? Не пропадайте, мы переживаем за вас!:shok:

Dolli 09.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 476897)
Dolli, Оль,а животы росли?Мы на финишной прямой,а вес то не прибавляется!Вроде плоды должны расти,а мы чего зависли?:cray::dash1:

И живот не рос..и родили нормально...

LUBEN 09.11.2010 22:28

БОЙ!Ну ты чего молчишь-мы очень переживаем,ну лично я точно,аж коленки сводит ,как представлю девочку в родах твою.Говори!

Банда 09.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 476907)
маш, ты иди в веточку с кличками, ща накалякаем

ну я там давно отметилась а тебя всё нет и нет.:cray:

LUBEN 09.11.2010 22:33

Dolli, Да я спокойна,очень спокойна:drinks:!Меня мучает теперь вопрос куда мы эти граммы прибавленные запихнули:(!
Больная голова рукам покоя не даёт,как обычно :dash1:

LUBEN 09.11.2010 22:34

Банда, ты не туда отправилась,я ж тебе уже сказала-не та ветка!Ой,Маха!

Банда 09.11.2010 22:36

LUBEN, дайте ссылку :mail1:

Кокетка 09.11.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 476910)
Кокетка, Ир,не поняла?Что владелица не продаёт чтоли?Ну Оксана то тоже может вмешаться в происходящие события,как заводчик?Или что происходит?Кинь мне её телефон,предложу под дуру большую цену ,а я могу разводить людей по телефону,и пойму в чём дело?

ЖЕНЬ ВОТ ТАК ОНА МНЕ СКАЗАЛА.Если завтра не приедет мужик ,то она мне сообщит.:(Оксане до нее не дозвонится.Надо наверное с Оксаной посоветоваться.:wink1::blush:
Я то наоборот крутила ее подешевле,в объяве и написано-торг.Она мне и написала днем,что так как я от Оксаны,она мне тогда скинет цену.И ни слова про мужика,который 2 дня назад смотрел ее.Только сейчас по телефону мне сказала про дядьку.:(

Бой 09.11.2010 22:50

Девочки, ну вот и всё. Ничего не смогла я сделать сама, и на улицу её водила гулять, и стимулировала-массировала все что можно - никак :(. Прощупала раскрытие - палец проходит на всю глубину, у щенка какие-то запчасти нащупала, но далеко, никак не подтянуть было. Начала звонить ветам - традиционно никто ночью сотовые трубки не берёт. Через десятые руки раздобыла домашний телефон - вет сказала колоть окситоцин, раз шейка открыта, и если за полчаса никого не родим - она приедет, скорее всего на кесарево.
Кольнула, пошли потуги, я на этих потугах пыталась поймать что-то там от щенка, однажды даже удалось захватить и чуть вытащить из петли - это была лапка, без пузыря :cray:. Не поняла - передняя или задняя, кроме лапки ничего больше нашарить не смогла. И потуги закончились, насовсем.
Сразу же позвонила врачу, попросила, чтобы выезжал в любом случае. Приехала врач, так же пыталась вытянуть детку за эту лапку, вторую так и не нашла, видимо, щен был в шпагате. Но потуг не было совсем, и деть никак не вытягивался. Вет сказала, что, наверное, лапу оторвём, а я говорю - чего уж там, всё равно мёртвый, столько времени без пузыря был (за последние 4 часа никаких вод из неё уже не выливалось).
Но решили всё же кесарить, т.к. родовой деятельности больше не было вообще. Начали вытаскивать щенов - первым этого злосчастного шпагатиста без пузыря, вет сердцебиение послушала и не нашла, но сказала на всякий случай попробовать оживлять. Я начала его растирать, и - о, чудо, он зашевелился в моих руках. Но тут уже следующих деток надо реанимировать, позвала детей, 16 и 19 лет, мужа даже трогать не стала - ему всегда плохо от вида крови становится. Вот втроём с детьми, а потом и с ветом шестерых щенков быстро-быстро приводили в чувство. Потом сыну тоже нехорошо стало, отпустила я его, пока мы девочку мою не зашили и весь операционный стол не убрали.
Анестезия, видимо, была хорошей, лёгкой, т.к. и детки быстро в себя пришли, и мамочка тоже. Уже и кормит, и вылизывает, в общем - умочка :give_rose:. Я, конечно, расстроена, что так дело повернулось и кесарево пришлось делать. Ведь и в прошлый раз шестеро ребятишек было, а выплёвывала она их как семечки.
В общем, у нас 5 парней :dash1::dash1::dash1: и единственная барышня :give_heart:, вес очень хороший для такого количества детей - от 101 до 134 гр. Окрасы - один триколор (тот самый, первый парень, я его по чёрной лапке сразу узнала :bigrin:), четыре кремашика и один палевый.
Эх, а у меня столько девочек с этого помёта ждали :(.
Лялечки мои спят, а я кофейку выпила и пошла сюда, отчитываться :).

Надя 09.11.2010 22:57

Бой, Поздравляю с рождением деток!

vikiri 09.11.2010 23:01

Бой, поздравляю с детками!!! Малышам здоровья, мамочке быстрого восстановления! :give_rose:
Первому парню чмок в нос за желание жить :give_heart:

ирина и тася 09.11.2010 23:02

Бой, ой поздравляю :give_heart::give_heart::give_heart::give_rose::give_rose::give_rose: пока от вас вестей все ждали, я чуть сама не родила, хорошо что все хорошо кончается. мамочке восстановиться быстрее и молочка побольше, а малышастикам расти большими крепышами :)

Lisi Koker 09.11.2010 23:05

Бой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:give_rose:

LUBEN 09.11.2010 23:08

Кокетка, На хрена ты по телефону то говоришь,что от Оксаны!Включи мозги!Ты покупатель по объявлению и фиксируешь цену или на бронь на собаку!Она бы и сразу могла сообщить Оксане о продаже её суки,ну умолчала же.Короче,Я уже ничего не понимаю.

Оксана,у тебя в договоре прописано,что при передаче 3 лицам-владелец должен тебе сообщить?Пипец просто!

Deli Bir`s 09.11.2010 23:08

Бой, поздравляю со свершившимся событием!!!! Не расстраивайся и не ропщи! все будут красивые и здоровые и мамочка быстро оправится, а в следующий раз родит сама!

Надя 09.11.2010 23:11

Пока никто не рожает и у Бой все хорошо, можно я своих малышей покажу?
Малыши уже открыли глазки и учаться ходить!:give_heart:
Но фотографировались все практически спящими!
http://s59.radikal.ru/i166/1011/1a/d5c5dac477ef.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1011/61/af9173f67e0c.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1011/92/6b51189d341c.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1011/3b/59f4dcdcb8c4.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/b6/40a9a7658e7c.jpg

Lisi Koker 09.11.2010 23:13

Девочки придумайте нам имена на буковку "к" я еще в клички написала :blush:. Просто в воскресенье приедут девочку смотреть ,хочется им предложить имя на выбор :blush:

Lisi Koker 09.11.2010 23:16

Надя, Какие красавчики!!!! :give_heart:
А мои постоянно дрыхнут, да и на черной моське глазюльков еще не разглядеть толком. Хотя уже ногти подстригли и шерсть с подушечек укоротили, недели через две и моськи стричь придется:bigrin:

ДИВА 09.11.2010 23:16

БОЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:greeting: :give_rose: с чишатами.:give_rose:

vikiri 09.11.2010 23:16

Lisi Koker, Кармен! :)

Надя, малышики чудесные ) так люблю детишек в таком возрасте :give_heart:

LUBEN 09.11.2010 23:16

Бой, Ого!Господи!Я уже вся в чувствах,аж прослезилась!Я бы тоже не смогла смотреть это-для меня любая внутренность-УЖАСТЬ!Все живы -УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!

zabava 09.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 476924)
И ни слова про мужика,который 2 дня назад смотрел ее.

смотри личку!!!:bigrin:

Lisi Koker 09.11.2010 23:18

vikiri, Надо двойные, Например Констанция Бонасье. Квин Стар. Что то в этом роде или Крейзи Крек.

vikiri 09.11.2010 23:19

zabava, ты чего ухохатываешься? Новости хорошие? :) Делись тогда!!!!

vikiri 09.11.2010 23:20

Lisi Koker, Кармен Электра, Кара Миа, Карт Бланш, Кураж Стайл, Кортни Лав :bigrin:Еще? А то меня что-то пробило :bigrin:

Lisi Koker 09.11.2010 23:21

vikiri, Еще!!!:greeting:

zabava 09.11.2010 23:21

Бой, Ну слава Богу!Поздравляю!:give_rose:

Надя 09.11.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 476935)
Хотя уже ногти подстригли и шерсть с подушечек укоротили,

Мне тоже шерсть на лапках "глаза режет". Но дома одна, помочь не кому. Жду мужа из командировки: он будет держать, а я стричь. Одна я с ними не справляюсь.

Кокетка 09.11.2010 23:24

Бой, Поздравляю с малышней!!!!!:give_rose:

Бой 09.11.2010 23:25

Всем, кто за нас переживал - огромное спасибо :give_rose::give_rose::give_rose:!
У меня сейчас отходняк, во время процесса не до раздумий было, приходилось и домочадцев успокаивать, и остальных собак тоже, и ясли обустраивать. А сейчас все спят, а я около лежака караул несу. Мамочка сначала беспокойная сильно была, постоянно перекладывалась с места на место и деток топтала, стоял писк и визг. Я попыталась убрать ребятишек в коробочку, чтобы мама пришла в себя и успокоилась, но не тут-то было - она тоже рвалась уместиться туда. Пришлось детей вернуть и сидеть у гнезда, пытаясь прикрывать их от метаний моей девочки. Но сейчас все успокоились.

http://s013.radikal.ru/i324/1011/d4/452ee83558b7.jpg

Никогда не думала, что я сама смогу и шейку матки прощупать, и ассистировать при операции, ещё и других подбадривать. А сейчас сижу со слезами, нервяк даёт о себе знать. Ну ничего, главное, что все живы, и, дай Бог, будут здоровы.

Lisi Koker 09.11.2010 23:25

Надя, Я стриго только одна. Я сначала их прикладываю к мамаше, под моим присмотром, смотрю когда они от соска отваливаться спящие будут, тогда биру и подстригаю.Они спят и даже не шевелятся. А вот уже когда подрастут там повоюем немного и все равно моя берет, они сдаются и лежат спокойно :bigrin: Опыт не прорьешь :drinks:

vikiri 09.11.2010 23:27

Lisi Koker, меня муж из-за компа утаскивает ))) позже буду!

Напоcледок: Кукарача Бум :bigrin:

Lisi Koker 09.11.2010 23:27

Бой, Какая красивая и трогательная фоточка :give_heart: Вы молодец!!!! :give_rose:

Lisi Koker 09.11.2010 23:28

vikiri, Меня то же гонят. Всем до завтра!!!!!:drinks:

Надя 09.11.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 476949)
А вот уже когда подрастут там повоюем немного и все равно моя берет, они сдаются и лежат спокойно Опыт не прорьешь

Когда они подрастают - слушаются. А эти: что сытые, что голодные к рукам присасываются. Они у меня первые такие, которые сосут в любом положении:bigrin: Я тоже всегда одна стригла, а с этими малышами не справляюсь!

Надя 09.11.2010 23:35

Бой, очень милая фотография! Здоровья маме и деткам!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG