|  | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) bezymka, какой роскошный окрас у детки!Вау!Здоровья малышке!:give_rose: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Filia Добро пожаловать!!:) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) bezymka, Такая яркая детка! Красотулька!! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Бой, как ваши дела?ТПРУСЬ! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Кисломолочку наврядли.Никогда не ела.А творог только зернёный.Я его часто давать боюсь,он солёный очень.Вообще она не особо привереда.Вот хлеб например любит.Сыр с удовольствием.Всё это я очень аккуратно вводила.Когда её привезли я два месяца в кучу собрать не могла.После каждой еды рвота и понос.Я позвонила заводчику поинтересоваться,чем её кормили.Ответ меня мягко говоря расстроил-жареной картошкой и колбасой.Причём картошкой видимо с плиты.Потому что моя абсолютно бесстрашная девка буквально сознание теряет,когда я что нибудь жарю.Так она нас отучила есть жареную пищу,за что с моей язвой ей большое спасибо.Может ноги и оттуда растут | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Всем приветик!!!!  Как я по вам всем соскучилась!!!!!!!! У нас все нормально, Все детки открыли глазюльки на 11 день, сегодня им уже 15 день. Мои карапузики растут спокойными сытыми детками. Двое малышей уже весят почти 1 килограмм, а один мальчик всего 850 гр, хотя выглядит как другие, наверно у него косточки легкие. Мамочка вошла в нормальное состояние, кушает сухой корм, смотрит за детками постоянно. Кормить ходит сама, когда считает нужным. Короче у нас все в норме!!! А главное я сплю спокойно!!! Чего и всем желаю!!!:drinks: Читать сегодня нет времени, но я поздравляю ВСЕХ с победами, достижениями, рождением, хорошими ручками, новыми детками!!!!!:give_heart: А у кого есть потери , очень сочувствую и переживаю вашей утрате!:cray: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Цитата: 
 ЗЫ: это как же надо ненавидеть своих щенков и собаку, чтобы так кормить:shok: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) GALANA- так вот вроде любят собаку то.Мы к ним на монку ездили,так заводчица с работы отпрасилась и через весь город принеслась на пять минут,чтоб нас в нос поцеловать и результатам порадоваться. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) АлЛин, Очень может быть!Я бы на УЗИ сходила и анализы сдала! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Девочки,а я сейчас своих беременных взвесила и получается,что за неделю прибавки в весе нет:cray:Такое может быть разве?Это нормально?:shok: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) GNOMik, :)Читать начала еще до вязки, так как я раздрыга и мне все лучше делать по правильному, по расписанию. Прочла все начиная с 1 тома. Но мой мозг с таким количеством различной информации справляется с трудом:shok:. Но основное записано, в извилинах намотано. Аптечка у нас и до этого была круче чем у человеческих членов семьи, а теперь ваще как в  аптеке. Мне легче на душе когда у мене усе есть. Проще потом раздать или выкинуть. Когда еду куда нибудь с семьей и собаками обычно полный пластиковый чумаданчик лекарств, шприцыков. Пока слава богу сильно не пригождался:blush: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Filia, правильный подход! Наш человек! ))) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) У нас всё без изменений. Лежим, спим, несколько раз были слабенькие потуги, по 3-4 раза, и всё. Не беспокоится, совершенно мирно лежит и отдыхает. Но после появления водн.пузыря прошло уже 4 часа, а посл того, как он лопнул - 2 часа.  И по животику поглаживала, и основание хвоста массирвала - реакции нет :(. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) bezymka, Здоровское имеще!!!! А у нас буква Ю сидю голову ломаю. Мож подмагнёте с Ю то? девочки? будем благодарны. Ато Юкекс и Юкроп как доча предложила неохота в родухи писать. Ansmile, ну я и говорю бактерии и там и там тока не поню на изусть как они называютси. ветом 1,1 рекомендуется при всяких интеритах и чумки, ветом 2 просто желудочно кишечный и стимулирует рост, а есть ещё ветом 3 он помоему человеческий Gretta, а попробуйте не в аптеки а в зоомагазины. странно вообще у нас в каждом есть. LUBEN, класные беременюжечки! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Бой, Ну давайте же уже выпускайте на свет чиходеток:give_rose:  ТПРУСЬ !!! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Банда, давай в клички махнем, тамс и обсудим твоих Юшек))) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Bezymka. Аня, какая классная девчулька. А имя вообще-улет! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Бой, а температура какая? | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) bezymka, давай ты ЛС получила? | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Девочки, нам дами букву "К"  буду очень признательна если вы поможите мне придумать двум мальчикам и девочке шикарные имена. Нам надо иностранные , но что бы произносились по русски. Например Кинг оф Бритс:bigrin: или Крейзи Крек. Но хочется что то прекрасное и звучащее достойно кокеров в черных шубках:blush: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Банда,  Lisi Koker, Я вам сейчас стырю клички с йоркшириного форума-может понравится что то.См в теме клички! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Банда, получила-получила, спасибо! | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) АлЛин, вот прочитала я про жареную картошку и мысль меня посетила: а не обострение ли это хронического чего-то, например панкреатита. При его обострении ( на фоне ослабления организма после беременности-родов) даже ноги задние могут отниматься, настолько сильная боль и тут уже таблетками-уколами не обойдешься - тут капельницы нужны | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Бой, походите с девочкой :) Ранее уже кто-то писал. | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Банда, по поводу Ветомов я в свое время перекопала интернет и вычитала что якобы препарат разрабатывался для СА для солдат, но в силу малого количества денег на разработки препарат был зарегистрирован как ветпрепарат.:wink1:Могу сказать что Ветом 1.1 помогает не только собакам но и людям при отравлении и пардон поносе. Проверено на себе- 0,5 пакетика 5гр. с утра - до вечера ни каких попыток организма избавиться от излишков жидкости ни сверху, ни снизу:bigrin:. И на вкус очень приятственный. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) bezymka, какой окрас у малышки :give_heart: сказочный :give_heart: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Бой, советчица на эту тему из меня ни какая... но тревожит что после вод прошло больше 2 часов... хотя он не сам порвался... у нас после вод потуги серьёзные начались через час с небольшим....  Девочки можа кольнуть Бою кальция? | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Бой, Я бы на вашем месте неждала чудо если собачка маленкая и щенков много  срочно связалас с ветеринаром .Изза многоплодия стенки рога матки могут быть настолько растянути и тонкие как бумага что они неспособни сокращаться и выталкнуть щенка к выходу но ето врачу выднеи. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) А как узнать про панкреатит?Узи-да? Так то она ест с аппетитом,не рвёт.Начинает дышать и мотыляться где то через 1-2часа.Вот я кажется опять сильно испугалась....... | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) АлЛин, полная биохимия крови самый верный способ. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Бой по лестницам с таким животом конечно не походишь, а жаль. Колоть я бы ничего не стала сейчас.  Дети внутри что делают? | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Полная биохимия крови у собаки для нашего города-из области фантастики | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) АлЛин, боюсь УЗИ картину заболевания не даст.... Сейчас самое главное привести собаку в норму, а дальше уже разбираться. Кефир она не пьет? | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Поздравляем всех родивших с детками! Щенки на фото просто чудо:) У меня вопрос или точнее даже просьба, заранее извеняюсь, что не по теме веточки Может у кого есть знакомые проводники, на направление Москва-Туапсе (Адлер, Сочи)? Надо отправить 1,5 мес. щенка голдена. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Lisi Koker,  Детки такие хорошие :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |