INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Kafka68 15.06.2017 15:28

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Погода - дерьмовей не придумаешь. Холодно. Постоянно идёт дождь. На моей памяти такое паскудное лето было дважды - в 80м году, когда дождя не было только 2 олимпийских недели и 87 году, когда было так же холодно и дождливо. Я закончила училище и устроилась на работу. Была всё время в лёгкой юношеской депрессии. Любила песню Тухманова "Но всё-таки лето..."

Ника М 15.06.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1220491)
Про Сандру - надо найти причину инсульта. А то возможны и повторные инсульты. Кровь, по идее, надо крутить вертеть. Коагулограмму, протромбиновый комплекс, холестерины всякие. Что привело к ОНМК? Спазм сосудов? Атеросклероз? Давление?

Охо-хо ...знать бы ...тут у людей не всегда найдешь причину .
Думаю , скорее всего возраст , и какой-то спазм . Скорее всего . на кровоизлияние непохоже .
Сандре четырнадцатый год . Но она у нас бодрая и активная для своего возраста была . конечно , не такая , как лет пять назад , но все же .
И не болела особо ничем , кроме отитов (заработала , когда ныряла)
кстати , семакс применяется и для профилактики повторных инсультов . курсами , пару раз в год . Так что мы теперь на семаксе .

Что там у Мартина на снимках???

Ника М 15.06.2017 16:09

А у нас в семье есть сегодня и хорошая новость .
наша невестка Маша (это жена нашего Максима ) , получила сегодня очередную звездочку .
Теперь у нас в семье есть капитан полиции .О как .!:bigrin:

флорида 15.06.2017 16:40

Kafka68, ждем новостей

Jackie Charmer 15.06.2017 17:24

Ника М,
За вас всех не разжимаемся! За Максима, маму Вашу, Сандру!
Поздравляем с очередной звёздочкой!

Jackie Charmer 15.06.2017 17:28

Kafka68,
Вера! Ждем хороших новостей!
http://f22.ifotki.info/org/2fd827113...7280196934.jpg

merryminx 15.06.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1220336)
Анализы:

merryminx, Наталья, проконсультируйте, пожалуйста;))

Вера, тут никакого особого криминала нету. Рвота была, воду не пьет толком - вот гемоглобин с гематокритом по верхней границе. И биохимия нестрашная, но и ни на что особо не указывающая. А просто обзорный снимок брюшной полости не делали? Проглоченная кость, если в ней дело, была бы рентгеноконтрастна, как и любая кость. И с барием желудок не снимали, планируете только кишечник?

tsidaris 15.06.2017 21:19

Где же Вера с Мартином. Очень переживаю.

mamabear 15.06.2017 22:00

Ника М, выздоравливать сыну и Сандре. Пучсть все плохое скорее останется позади. Невестку поздравляю!
------
Жду хороших вестей о Мартоше.

Kafka68 15.06.2017 22:52

Сил нет никаких. Устала.
Полной непроходимости нет. Барий на рентгене был уже в толстой кишке. Но желудок и 12ти перстную и тонкую не отсмотрели - барий их уже прошёл. По времени не успели. Приехала в клинику в полпятого, а к врачу попала только около 7 вечера. Снимок делали в 2х проекциях. Доктор, уже другой сегодня, считает что непроходимости нет. А я.. А я уже не знаю что считать. Иссякла. У Мартина по-прежнему нет аппетита. И он не пьёт воду. Только что откапала ему 200 мл - физику с витаминами и рингер-локка. Вколола все уколы - ацилок, ношпу, байтрил.
От сваренного филе трески Мартин отказался. Молока выпил грамм 10, съел грамм 15 хорошего говяжьего фарша. Больше давать не стали. Но и ел с неохотой.
Как-то у него волнами всё - то вдруг веселеет на глазах, то - безучастный и как тряпочка. Сестра сейчас пошла с ним гулять. Потом ещё одну капельницу и спать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG