![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Погода - дерьмовей не придумаешь. Холодно. Постоянно идёт дождь. На моей памяти такое паскудное лето было дважды - в 80м году, когда дождя не было только 2 олимпийских недели и 87 году, когда было так же холодно и дождливо. Я закончила училище и устроилась на работу. Была всё время в лёгкой юношеской депрессии. Любила песню Тухманова "Но всё-таки лето..."
|
Цитата:
Думаю , скорее всего возраст , и какой-то спазм . Скорее всего . на кровоизлияние непохоже . Сандре четырнадцатый год . Но она у нас бодрая и активная для своего возраста была . конечно , не такая , как лет пять назад , но все же . И не болела особо ничем , кроме отитов (заработала , когда ныряла) кстати , семакс применяется и для профилактики повторных инсультов . курсами , пару раз в год . Так что мы теперь на семаксе . Что там у Мартина на снимках??? |
А у нас в семье есть сегодня и хорошая новость .
наша невестка Маша (это жена нашего Максима ) , получила сегодня очередную звездочку . Теперь у нас в семье есть капитан полиции .О как .!:bigrin: |
Kafka68, ждем новостей
|
Ника М,
За вас всех не разжимаемся! За Максима, маму Вашу, Сандру! Поздравляем с очередной звёздочкой! |
|
Цитата:
|
Где же Вера с Мартином. Очень переживаю.
|
Ника М, выздоравливать сыну и Сандре. Пучсть все плохое скорее останется позади. Невестку поздравляю!
------ Жду хороших вестей о Мартоше. |
Сил нет никаких. Устала.
Полной непроходимости нет. Барий на рентгене был уже в толстой кишке. Но желудок и 12ти перстную и тонкую не отсмотрели - барий их уже прошёл. По времени не успели. Приехала в клинику в полпятого, а к врачу попала только около 7 вечера. Снимок делали в 2х проекциях. Доктор, уже другой сегодня, считает что непроходимости нет. А я.. А я уже не знаю что считать. Иссякла. У Мартина по-прежнему нет аппетита. И он не пьёт воду. Только что откапала ему 200 мл - физику с витаминами и рингер-локка. Вколола все уколы - ацилок, ношпу, байтрил. От сваренного филе трески Мартин отказался. Молока выпил грамм 10, съел грамм 15 хорошего говяжьего фарша. Больше давать не стали. Но и ел с неохотой. Как-то у него волнами всё - то вдруг веселеет на глазах, то - безучастный и как тряпочка. Сестра сейчас пошла с ним гулять. Потом ещё одну капельницу и спать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|