![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Бой, ТПРУУУСЬ!!!!!!!!!! Давай чиходеткоф ужо!!!:greeting: Лёгких родов вам!
|
тпрусь - тпрусь - тпрусь
|
LUBEN-большое спасибо за сноску.Прочитала.Кажется даже поняла для чего мешок! Видимо для предупреждения алкалоза,который возникает при гипервентиляции лёгких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gretta, БАНДА с детками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:give_rose: удачи ,а мамочкам молочка вкусного.
БОЙ ТПРУСЬ!!!!! на легкие роды. |
Банда, с первой хорошей прибавкой мальчишек!
[b]Gretta[/B, я так за вас рада! Поздравляю с детками!:give_rose: А мамочку не балуйте сильно, а то она вон как себя любимую либит-жалеет - даже деток выпускать на свет не хотела!:diablo: Любовь должна быть разумной.:) |
Filia, Добро пожаловать!
|
Всех родивших поздравляю:give_heart::give_heart:
Рожающим ТПРУСЬ |
Gretta, БАНДА
поздравляю с малышами :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АлЛин, Ну и теперь какие выводы сделали,на что ваши приступы похожи?
Вы нам пишите всё-это же не флуд,а прямое отношение к веточке имеет и нам тоже полезно знать,как вести себя в подобных ситуациях. |
Бой,
Тпрусь!!!!! |
Бой ТПРУСЬ!!!!
|
Бой, ТПРУСЬ!!!
|
Цитата:
http://savepic.ru/1517919.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, сейчас пошла проверить свою красавицу - под ней сильно мокро, а из неё сразу два пузыря висят - прозрачный и красный. Вроде воды отошли, а откуда? Пока я её перемещала, прозрачный пузырь лопнул, а красный спрятался. Что-нибудь делать? Сама спокойная, лежит себе, никаких потуг не вижу.
|
Бой, я обычно по бокам и животу глажу по направлению к хвосту,чтобы хоть как то стимулировать процесс!
|
Цитата:
|
Бой, лопнул общий пузырь, красный - пузырь со щенком, вероятнее всего. Я б походила с ней, если вообще ничего не видно, хотя такой животик. Я у своей пузатой потуги только после четвертого щенка начала видеть, а было их шесть. Если мать не волнуется, может, стоит подождать?
ТПРУСЬ!!! ТПРУСЬ!!! ТПРУСЬ!! |
Бой, ТПРУСЬ! Рожайте легко и спокойно :greeting:
|
Цитата:
Ветом - это сенная палочка, бактерия Bacillus subtilis. А Лактобифадол содержит лакто и бифидобактерии, характерные микрофлоре животных. :) Ветом мне нра при разных поносах непонятных. Лактобифадол добавляла щенку-искусственнику и при переходе на корм. |
Ansmile, еще при начальных стадиях дисбактериоза и проблем с желчеводящими путями, при плохой ферментации пищи. Это про Лактобифадол...
|
Цитата:
|
А я же забыла сказать,что у меня на днях купили мою хромоножку-йорочку!:)
А ещё я сегодня услышала,как сердечки бьются у деток в животики у мамы.:blum1: Вот сейчас сфотала своих беременных грязнух-они прикольно так легли в порядке очереди на роды: http://s39.radikal.ru/i085/1011/f0/552d3dba5504.jpg Пойду искупаю их-аж стыдно стало,какие чумазые:shok::blush: |
Filia, добро пожаловать! Начинайте читать с первой странички, набирайтесь опыта виртуального, собирайте аптечку, а мы всегда поддержим!
|
БОЙ! держитесь! Здесь за Вас столько кулачков и лапок зажато!
|
Цитата:
|
Бой, ТПРУСЬ!
Я бы чесала против шерсти спинку около хвоста - весьма стимулирует к протугам. |
АлЛин, вот когда ты так спокойно и подробно состояние собаки описала, я тоже склоняюсь не к эклампсии. А вчера писала сбивчиво, было не всё понятно. Думаю, твоя вет права.
|
Прочитав я поняла,что многие симптомы достаточно схожи.Вот например про температуру написано,что она может как повышаться,так и понижаться.Сделала вывод,что как показатель её(температуру ) брать нельзя.То,что у нас не было судорог,слюнотечения и ходульной походки,так это может потому,что мы до этого просто не дошли.А вот остальное весьма схоже.Учащение дыхания,сердцебиения, остекленевший взгляд-это было.Правда если эта жуткая одышка была на глюконат-это никак не мешало остекленеть глазам.Некоторое время назад заходила,задышала,я уколола 0,2 но-шпы,через30мин.успокоилась,поела и сейчас спит и видит сны(куда то бежит).Посмотрим,что будет дальше.
|
bezymka, Ань, я знаю. Оба препарата хорошие. Но Лактобифадол у нас дефицит, я его щенам берегу. :)
|
http://s46.radikal.ru/i112/1011/95/88c9de5da497.gif
А я, всё ещё жду...... Мелкие шАвелятся, мама спит, температура 37.3 с прошлой среды. Ветеринары и знакомые заводчики со стажем говорят, сидеть на попе ровно и ждать. Вот сижу и жду. Очень рада за всех у кого всё хорошо. А у всех ожидающих это - ХОРОШО - впереди. |
GNOMik-вчера я думала последние поседевшие волосики у себя повыдерну-а не то чтобы складно писать!У тебя на глазах умирает в муках собака,а ты только крыльями(в моём случае пакетиком)бестолку машешь. А на что это похоже сегодня? Я ведь так и озадачена идеей-сделать глюконат или нет? Позвонила своей заводчице(она в другом городе)она сказала-чего ты разбираешься,делай как врач сказал.Вот ещё бы уточнила какой из двух.Хорошо других не нашла,а то версий могло быть больше.
|
А вот наша уцелевшая рыжая краса:
http://s19.radikal.ru/i192/1011/89/6d12f8cd6ac3.jpg Объясняю сразу, на всякий случай. :bigrin: Танфана у германцев в начале 14 века считалась богиней очага и огня. Причем огня, как в очаге, так и в защиту его. Flammeus dea лат. - огненная богиня. Во! :wink1: |
АлЛин, да я тебя понимаю, вчера страшно было не только тебе, но и мне у компа...
Думаю, что всё ж живот у нее... Кроме мяса ест что-нибудь? Может, творог ввести в рацион, кефирчик, бифидок - там и кальций, и для желудка хорошо. |
Gretta,
БАНДА Поздравляем с детками!!!!:give_rose: |
bezymka, действительно, огненная! Очень яркая детка!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |