INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

GNOMik 24.08.2010 20:06

Re: Беременность и роды (том 3)

urga_75, ТПРУСЬ!!!

ДИВА 24.08.2010 20:07

bezymka
Urga 75
ТПРУСЬ!!!!!!

GNOMik 24.08.2010 20:07

Метрия, Оленька, как дела??? Чего затихарилась то?... Как то уже тревохно....

Итури Паззл 24.08.2010 20:08

bezymka, Поздравляю с уже имеющимися и ТПРУУУСЬ еще!!!:give_rose:

Gerda-32, Катюш, дай Бог, чтоб все хорошо пошло, вы с малышом нашли друг друга и стало хоть капельку легче.
Муж, я думаю, поймет!

GNOMik 24.08.2010 20:08

bezymka, молодцы! ТПРУСЬ на остальных!!!:greeting:

Итури Паззл 24.08.2010 20:09

urga_75, И вам ТПРУУУСЬ!!!
Может, волна пошла? Оля что-то молчит...

GNOMik 24.08.2010 20:09

Gerda-32, Катюша, правильно, бери малышанчика!:give_heart:

Анна 24.08.2010 20:10

Метрия, Оль, как вы там?

Тпрусь тихонько на всякий

Юлиана 24.08.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 459119)
Юлиана, у меня просто нет слов........Как взглянула на фото........не могу остановится...реву......................
Руки дрожат, ком в горле......Я как подумаю, что сейчас прийду с работы домой, а там никого нет, никто не подбежит, не завиляет хвостом..........очень тяжело!!!
Я уже думаю- хоть после работы едь и бери малюську!!!

Муж сказал, без меня ничего не предпринимать и никого не покупать!!! А я не смогу в квартиру зайти!!! Да ещё и сынишка сейчас с бабушкой с дачи вернётся!!! Как я ему буду в глаза смотреть.........

Девочки, такое чувство, что я не выдержу!!!

Очень приятно ощущать, что я не одна!!! Ваша поддержка очень мне помогает!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Кать, у меня была "немножко" похожая страшная история....На моих глазах ни с того ни сего 2 суки йорка убили взрослого кобеля (прокусили трахею)...На следующую ночь я уже сама выехала за 800 км за другой собакой...Помогло! Я перестала рыдать.
Очень сложно объяснить все ребенку - скажешь врачи- бяки, потом будет бояться человеческих врачей (на своем проходила). Я бы придумала какую-то "правдивую ложь" - у собачки что-то..что лечат только в Америке(Испании и пр..)..она там.. ей хорошо.. Ну потом дорога, далеко.. а там и другая собачка.. Конечно врать нехорошо - но психика ребенка...

drun 24.08.2010 20:14

Gerda-32, Езжай конечно, ему ведь на тебя относительно счастливую приятней смотреть, чем на полуживую с опухшими глазами!
urga_75,ТПРУСЬ вам!!

bezymka,С девчушкой!! ТПРУСЬ дальше!!! Пальцу сил, вам терпения:give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG