![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Было такое: дорогою древней,
Глядя на эти же звездные блики, Тихо брели к первобытной деревне В шкурах охотник и пес полудикий. Лес им не страшен, ведь стало их двое. Объединились, друг другу поверя, Чтоб защититься от волчьего воя, Прачеловек и подобие зверя. Время идет, изменяются взгляды. Кто-то неумный сказал, что он вреден - Пес, к батарее таскавший снаряды, И защитивший меня от медведя. Я перед ними в долгу буду вечном, И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью! Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака, Шли по тропе, под созвездьем вот этим, Двое друзей - человек и собака. Д.Нартов. Эти стихи были эпиграфом к моей любимой книге К.Лоренца "Человек находит друга" Это про нас |
LUBEN, вот поэтому я против того, чтобв щенков продавать дешево( я не в ваш адрес, не подумайте ничего).просто как щенок достался, так о нем и пекуться(((
|
Бастинда, спасибо за стихи
|
День какой то печальный получился сегодня!Вот уж ПЯТНИЦА 13!
Девочки,а вы какую воду собакам даёте для питья?В смысле из-под крана и т.д? |
LUBEN, я даю из фильтра-кувшина.:)
|
Девочки, у нас полный пипец. Я вся на нерве. Щенкам сегодня 45 дней. Вчера поздно вечером вырвало самого крупного щенка. Вырвало просто слюной без остатков пищи. Поноса не было.Ничего под рукой не оказалось.Уколола Катозал , он поел и все легли спать. Утром вырвало первого и второго. Сгоняла в аптеку, купила энтеродез, дала, в обед вырвало третьего , а в ужин четвёртого. У всех всё одинаково. Поноса нет, рвота слюной. Все едят.
Что это может быть? |
kuzik, а едят что? глистогонили давно?
|
Цитата:
|
А вы стартер сухим даете или размачиваете? Я почему спрашиваю, от сухого мои тоже бывает слюной бекают(37 дней),а размоченный очень портится быстро при нашей погоде,может в этом дело?
|
Цитата:
А насколько быстро портится??? Опять же они не все одновременно, а по-очереди. Я вот думаю, может у мамки что с молоком. Но титьки все нормальные , не плотные, не красные. |
Редная,
kessy piternewf, Девочки соболезную....:cray: |
kuzik, А насколько быстро портится???
очень быстро,увы:(у меня на макси бебидоге,замачиваю,если дольше часа стоит,уже кислым пахнет.Поэтому сейчас замачиваю тепленькой водой ,как размокнет ,сразу скармливаю... А чего-нить инородное не могли съесть? И как у вас с дымом?У меня человеческие дети в прошлую пятницу надышались,так тошнились два дня:( |
kuzik, Давайте,может,у Веры спросим?Она сейчас в скайпе!!!!!
|
Ольга_В, Я давала из крана!А сейчас ситуация с водой в городе испортилась и думаю:баклажки покупать или кипятить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Редная,
piternewf, девочки соболезную всем сердцем :cray: бегите девчушки за радугу, там светло и хорошо :cray: |
Девочки,кто за наши проблемы переживал с щенком,я сегодня всё думала,голову ломала,как написать ответ,но села к клаве и текст сложился сам собой за 3 минуты в процессе написания-я уж до конца буду с вами -хорошо?Может чего не правильно изъяснила в письме,но всё написано на эмоциях:
"Лёш,для меня данная ситуация кажется возмутительной!!!Как могут владельцы здорового и активного щенка после прогулки,видя ,что собаке становится плохо-бездействовать до вечера?Нужно было бить тревогу,звонить и ехать в больницу,а не дожидаться,когда малыш умрёт.Ну хорошо,приехали в больницу,уже труп-ну делайте тогда вскрытие(цена вопроса 1,5-2т.р.).Что за бред про прикус и аномалии ,связанные с ним?Ну даже если такое врач сказал,хотя я уверена на 1000%- это не правда,то тем более нужно было делать вскрытие,чтобы заводчику(т.е. мне) предъявить по факту.Я сегодня звонила в эту больницу,но врач,подписавший документ будет только 15.08. к сожалению.Этот устный диагноз-развод совсем дурачков или лохов.кстати вскрытие можно и сейчас сделать-за мой счётИ не нужно владельцам щенка перекладывать свою вину на других.Я вашей ситуации не знаю,но мне очень обидно! Далее хочу сказать,Лёш, будь поаккуратней в выражениях по поводу моих собак.Этот помёт был третьим от пары собак,от которых ты купил щенка-смотри на моём сайте,там вся информация выложена-.И после твоего звонка я обратилась на Всемирный форум,т.к. мне скрывать нечего и моя совесть чиста.Неужели ты думаешь,что я такая бедная и несчастная аферистка,которая доедаед последний кусок хлеба и продаёт,а ТЕМ БОЛЕЕ ЗНАКОМЫМ,заведомо бракованных собак?Я ими занимаюсь 10лет,всю душу,время вкладываю....Ну что я буду писать.Я могу ,конечно ,скопировать тебе все цитаты и посты с форума,чтобы развеять сомнения про прикус.Но вы и сами можете,уже ради интереса,в любой питомник обратиться или в любую ветклинику за консультацией-это будет нейтральное мнение.В данной ситуации мне жалко только моего щенка,ты уж прости!" |
LUBEN, Скажу мнение свое. Первый абзац-понравился. От второго можно отказаться. Тут идет уже типа оправдания или угрожения. Сама не пойму, чего больше. Думаю, им все равно про форумы,они не этого ждут от вас. Я бы отослала первый абцаз и последнее предложение со второго:mail1:
|
kuzik, не знаю, у меня подобная сейчас ситуация или нет. Должны были забрать щенка в четверг. Он последний. В среду договорились и ночью стало рвать щенка(ему 2,5 мес). Рвет пеной. Дома у меня ничего нет такого под рукой, я даже и не знаю чего бы дать можно было. Утром звоню в ветклинику и рассказываю сиптоматику. Температура 38.5. Бодр, весел, с мамкой играется, стул хороший. Но я ему где-то день назад дала еще и глистагонку. Ну так вот, звоню, они мне советуют сделать отвар ромашки( чайная ложка на стакан воды) и шприцом 5кубовым каждый час вливать в него. Не кормить.Вливать только теплым. И веракол. Это ветпрепарат. Колоть два раза в день. Делаю. Значительно лучше. Можно сказать, что все позади. Была где-то одна-две рвоты, но уже без пены, такое впечатление, что у него там что-то застряло и он пытается его вырвать. Вчера созваниваюсь с хозяевами, говорю, что вроде все нормально уже и можно будет сегодня забрать его. Седня ночью опять частая рвота. Часов в 10 пойду в ветклинику. Да, врач по телефону сказала, что это может быть реакция на глистагонку или сожрал что-то. Но у вас там команда, мне кажется,это вирусное что-то. Хотя, не исключаю, что и у меня может быть этот вирус. Если интересно, напишу потом что сказал врач. Да, давала я еще полтаблетки цирукала
|
Клевер, Уже позняк метаться(жаргон),я отправила и через минуту здесь выложила!
Вот теперь и спрашиваю-ну чего опять сделала не так?Всё на эмоциях! |
LUBEN, я же не сказала, что не так. Вдохнули, выдохнули. Все так. Просто я сказала свое мнение. И тем более, что все уже отправлено, то действительно, метаться не надо. Кофе, сигарета. Мне кажется, что ваш друг много на себя берет не владея вопросом. Если он пообещал им возврат суммы, то это его проблемы. Вы и так многое для него сделали. Пусть сам разбирается. Вы правы со всех сторон:yes:
|
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Редная, kessy piternewf Плачу вместе с вами!!:cray: |
Уська, с документально подтвержденной беременностью вас!!!!!!!!!
Цитата:
Лена и Ника, димедрол покупала недавно без проблем в собачьей аптеке при академиии Скрябина!!!!!! varvara1, приобретение шикарное слов нет!!!!!!!!! Verucik, красивая кошка, скорее ей найти хозяев, а котятам разбежаться по новым домам в лучшие ручки!!!!!!! Verucik, здорово вы на борисовских погуляли, спасибо за фотки супер!!!!!!!!!! Стася_, удачи малышам в их новых домах, оставшейся скорее найти самую лучшую мамочку!!!!!!!! Бастинда, ой какие вы забавные, с днем сахарной косточки вас!!!!!!!!!! |
Редная,
kessy piternewf примите мои соболезнования! http://s54.radikal.ru/i145/1008/2c/f401a0b1261b.jpg |
Всем спасибо:cray::cray:
Тяжело. Что делать с мамкой?У нее сиськи полные молока. |
Девочки, все кто потерял своих родных и любимых, держитесь
Редная, галастоп можно подавать |
LUBEN,эмоций многовато, а в остальном полностью верно, на мой взгляд.
|
http://ipicture.ru/uploads/100814/qJHsP6pTk3.gif
Список на 14 августа: 1) Жасмин - 62 дней - вельш корги пемброк 2) Vinki - 58-55 дней - керри блю терьер 3) Уська - 57 дней - англ.кокер спаниель 4) urga_75 - 57 дней - китайская хохлатая 5) Тиара Глиммер - 56 дней - американский кокер спаниель 6) Кокетка - 54-52 дней - мопс 7) Метрия – 53-51 дней - йоркширский терьер 8) zabava - 53-51 дней - мопс 9) Verucik - 52-45 дней – цверг 10) Чили - 49-46 дней - чихуахуа г/ш 11) Стася - 46-44 день - шелти 12) katshan - 42-38 дней - брюссельский грифон 13) Стася_ - 42-35 дней – шпиц 14) Мирра - 40 дней - вельш корги пемброк 15) zabava - 39-37 дней – мопс 16) 60helsi - 39-37 дней - той-пудель 17) Variaka - 35-32 дней - спаниель 18) drun - 34 дней – бурбуль 19) Aiska - 34-33 дней - шелти 20) Verucik - 33-31 дней – цверг 21) сильвия – 33-31 дней – шелти 22) basyata - 32-30 дней – бигль 23) katshan - 31-30 дней - мопс 24) Чили - 31-29 дней - чихуахуа д/ш 25) ДИВА - 30 дней - ши-тцу 26) katshan - 28-26 день – лабрадор 27) Юляшка - 27 дней - ксоло 28) Grand Boubou - 25-23 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 29) GNOMik - 23-21 день - чихуахуа г\ш 30) Егерская Слобода -21 дней - шелти |
LUBEN, Мое мнение ,все вы правильно написали.Ну на эмоциях ,зато все искренне.В отличии от них.:give_rose:
Не переживайте,пусть это будет на их совести.:give_rose: |
Жасмин Как у вас дела?
|
Редная,
kessy piternewf Сочувствую:cray: |
Редная,
Галастоп, ограничить питье и еду на 2-3 дня |
piternewf, kessy, держитесь, девочки...
LUBEN, я бы второй абзац убрала... Но раз отправлено... Девочки, у меня завершилась история с купленным у меня в рассрочку щенком. И смех, и грех. Предистория: знакомые прислали ко мне мальчика, который искал недорогую и небольшую собачку в подарок маме. Я не продаю щенков "в подарок", но тут меня убеждали уже мои знакомые, что щенок будет именно в радость и разговор о собаке со стороны мамы мальчика ведется регулярно. Предложила за смешную сумму на выбор пуховичков: кобелька или суку с перекусом. Мальчик обещал подумать и пропал. Увиделась через недельку со знакомыми, спрашиваю, куда там пропал парнишка: разводят руками, мол, мы думали, что он тебе позвонил, но у него сейчас только половина суммы на руках, а ДР у мамы уже во-вот, поэтому он бегает ищет собаку еще дешевле. Спрашиваю, насколько вменяемый молодой человек в плане отдачи денег и предлагаю сказать ему о рассрочке + месяц. В тот же день мальчик приезжает и забирает пуховую девчушку. Расписка, все дела, документы на девочку остаются у меня. Звонит на следующий день, рассказывает, как маме понравилась Диночка, задает несколько вопросов по существу. За месяц звонит еще пару раз. Потом пропадает, ближе к дню Хэ (25 июня). Я пытаюсь войти в положение, не звоню - мало ли какие обстоятельства. Потом уезжаю в Питер, возвращаюсь, проходит несколько дней, решаюсь позвонить. Да, говорит, все хорошо. Диночка в порядке, сейчас повезу ее маникюр делать в салон. Спрашиваю, когда деньги ждать. Мальчик с возмущением говорит: - Я Вам звонил несколько дней назад, но телефон был недоступен. Объясняю, что меня не было в городе. Он мне: - Ну я же не виноват, что когда я деньги хотел отдать - Вас не было. А теперь у меня денег нет. Пока я застываю в офигевании, мальчик говорит, что на днях деньги привезет, когда зарплату получит. Проходит две недели. Звоню. Как дура чуть ли не оправдываюсь, что у мужа ДР на днях, и мне эти деньги понадобятся. Денег нет, но говорит, что ПОСТАРАЕТСЯ привезти к концу недели. ДР в пятницу, ага, супер :( Психанула и сказала, что это крайний срок, иначе в понедельник с распиской иду в ближайшее отделение. Вчера приехал. Ни здрасте, ни насрать. Думала, может догадается шоколадку привезти с извинениями. Ага, щаззз. Машина с визгом затормаживает у моих ног, из нее выходит мальчик и с улыбкой говорит мне: - Вы мне там документик должны.... :dash1: занавес. Ощущение гадливости до сих пор не проходит. Вот вам и через знакомых, и на первый взгляд положительный молодой человек. Радует только то, что собаку там на руках носят и в попу целуют: стрижечки, укладочки, маникюр, одежка, бантики. А это, на самом деле, важнее. Ведь хочется чтоб твоих детей любили не меньше, чем ты сам... |
vikiri, я вот тоже отдала суку в рассрочку, ощущение, что меня кинули...............:( до человека не дозвониться и тд и тп
|
Девочки, всем привет от Жени LUBEN - она на форум выйти не может((
|
по поводу рассрочек - стараюсь их всегда избегать, т.к. есть чисто психологический момент : через некоторое время всегда появляется негативное отношение к человеку, которому мы должны денег. Оно мне надо?
|
Ну вот,я с вами!!!!!!!!
|
Дануся, Спасибо ,Тань,перезагрузила комп.:give_rose::give_rose::give_rose:
А то несколько часов не могу зайти-это опять я!Очень надеюсь,что не сильно надоела! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |