![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
|
Цитата:
|
Василиса, блин, у нас похожий вирус какой-то был :((( Только я уже почти совсем выздоровела. Тоже без температуры вообще, но у меня это горло через пару дней перешло сразу в бронхитный кашель, я дышать по ночам не могла, спала сидя на трёх подушках, хрипела и кашляла как 3,14-з-д-е-ц, думала всё, воспаление лёгких, собралась уже в поликлинику, но стало лучшеть и не пошла никуда. И хорошо, потому что само всё стало проходить и прошло уже почти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет вообще времени зайти на форум, ПИПЕЦ, потом всё расскажу и про свекровь, которвя нам из лоджии"комнаты отдыха" соорудила какой то холодильник, и про собакевича, за которого у меня душа болит уже 2 недели, сегодня с ним ходили туда, где его нашли ещё 9 декабря
Цитата:
Сегодняшние фотки, чуток-остальные в ВК https://pp.vk.me/c626523/v626523478/...Zd9IxiHNGo.jpg https://pp.vk.me/c626523/v626523478/...p3mkA_OVus.jpg https://pp.vk.me/c626523/v626523478/...EenTFZ3JRc.jpg |
Ничего не читаю, ток пишу, вот жалилась друзьям(, на форум с телефона не войти было
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксень, жратва это не самый худший вариант . Есть и такое - " ты не такая , какая нужна моему сыну, я тебя дрянь ненавижу , за то что ты моего сына от меня увела - загрызу " . Свекровь уедет - потерпи . Жратву раздашь . Меня моя банки передаёт с фигнёй всякой, я раздаю при случае . Или стоят в сарае , пока не выбросим . |
Цитата:
Ну , что ты как маленькая , написала бы температура низкая, жаба душит и кашель . Мы бы тебе сразу от низкой температуры спирт унутрь прописали , подогрется ) заодно и жаба подобреет , отпустит . А от кашля - слабительное ):bigrin: "Ведет прием врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить прием самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчет практиканта: Практикант:"Принял трех пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошел спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмется, кашлянуть боится." Алла, если серьёзно , лечись , выгоняй эту дрянь изнутри ! Морсы пить можешь ? Чай с мёдом с лимоном и имбирём ? Прогревайся ! Я ж тут на диету присела после НГ праздников и умудрилась вчера повестись на уговоры сынули и торт "панчо" испечь .... Почти 3 килограммовый ))):bigrin: во меня торкнуло с голодухи ):bigrin: |
Цитата:
Так что такие сообщения вызывают у меня только слюноотделение ))) |
Цитата:
Уже две недели покупаю авокадо, кладу дозревать, она ест и ест, никогда наверное до нас они не дозреют. Овощи, фрукты, готовую еду, иногда говорит- а что это у вас ничего вкусного сегодня? )) Эх, мне бы напрокат заботливую маму, чтобы холодильник загрузила :blum1: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не было проблем с передержками (они обычно заполнены собаками разного пола) и поведением (которое кастрация обычно улучшает). Беспородный найденыш обычно содержит букет проблем, и для того, кто решится взять его себе, они будут типа "не заказывали", "не мечтали со щенка", "не выбирали", "не готовились", и кастрация снимет часть из них. Это стандарт для подобрышей, привыкайте :blush: |
Вот как мне нравятся посты AMAN! Ну на любую смертельную на вид проблему напишет совершенно лёгкие ласковые слова, найдет даже в самом плохом хорошее, и сразу веришь, что ничего страшного! Ну талант же! :give_rose:
|
Василиса, Сам стафилококк. Надо полоскать чем то типа пиобактериофага или стрептофага. Бегом в аптеку.. Антибиот не возьмет. А фаги они для организма не вредные.
Цитата:
Вот такой вот или стрептофаг http://www.bacteriofag.ru/products/p...ochishchennyy/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марин, а у тебя так всегда было? У меня нет. Сколько помню в детстве всегда мама готовила, и весьма неплохо. И даже пирожки пекла по праздникам. А потом как-то меньше, меньше (в то время как я становилась старше и училась готовить сама), а потом я уже стала жить отдельно (брат старше меня, он уехал раньше), но когда приезжала в гости, насколько помню, дома водилась домашняя еда (давно было, я в 2002 замуж вышла), сейчас уже почти всегда только полуфабрикаты/готовая еда из отделов кулинарии. Надоело человеку готовить, видимо... Хотя странно, обычно да, действительно все рассказывают про заботливых мам/бабушек, которые закармливают домашними пирожками :bigrin:
|
Цитата:
Ну она вообще у меня человек научного мира, она далека от быта, и она искренне считает, что человек должен заниматься только тем, что ему хочется, в каждый момент. Цитата:
|
Цитата:
кроликом и имеется еще 8 мимесечный метис кобель, она не справится с 2 коблами, а этот крупный, сильный, до сук охочий. Так что тут обдуманная, кастрация |
Belashkova Marina, у меня мама не готовит почти и СЛАВА БОГУ!!! Она всю жизнь работает, до фанатизма, быт это не ее, и она точно не кухарка)))
|
Кстати помните, я писала про судебное решение, дык вот сегодня Вадик получил, присудили..... 228 тысяч, 187 рублей) А я с психушки еду, даже странно, что меня оттуда со справкой выпустили)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда мы живём отдельно друг от друга . Родители в Москве , мы за городом . У нас сегодня по весеннему солнечно и тепло ! Скорее бы весна ! http://s019.radikal.ru/i620/1701/bd/6cc81c5b8ca3.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1701/37/9a49ead24835.jpg |
Василиса, Алл, помнишь, осенью я тоже прощальную речь заготовила, когда решила, что этот сраный, пардоньте, :bigrin: вирус меня доконает окончательно и бесповоротно.
Так пережила я его! :dance::bigrin: И тебе от всей души и всего сердца желаю побыстрее пережить, растереть и... плюнуть на него! Смачно так плюнуть! Чтоб он, гад, забыл навсегда, как к хорошим людям клеиться! :bigrin::give_heart: Выздоравливай!!!:give_rose: П.С. Если что, в борьбе с последствиями - тоже с горла переползло на бронхи - мне помог верный Амоксициллин.:bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень плохо , чего ждать ? Выздоравливай скорее ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть посылочкой...:blush: |
Где-то я читала, что приставы породистую собаку тоже забрали,так и представила как они пита из семьи забираю :facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |