INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Nuclear 16.01.2017 00:42

Re: Клан вечных банщиков!!!

Василиса 16.01.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1174778)
Выздоравливай скорее !

Люсь, у меня ТАКОЙ жопы никогда не было, я реально испугалась. Говорить не могу, глотать не могу, в горле сидит какая-то, извиняюсь, сука, и душит меня!:facepalm::bigrin: Плюс жуткий кашель. И на этом фоне температура 35.9. Я лапки сложила, думаю - усё, температуры нет, организм не борется, пора венок заказывать.:bigrin:

Nuclear 16.01.2017 00:52

Василиса, блин, у нас похожий вирус какой-то был :((( Только я уже почти совсем выздоровела. Тоже без температуры вообще, но у меня это горло через пару дней перешло сразу в бронхитный кашель, я дышать по ночам не могла, спала сидя на трёх подушках, хрипела и кашляла как 3,14-з-д-е-ц, думала всё, воспаление лёгких, собралась уже в поликлинику, но стало лучшеть и не пошла никуда. И хорошо, потому что само всё стало проходить и прошло уже почти.

Василиса 16.01.2017 00:59

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1174798)
Тоже без температуры вообще

У меня была один день. Ночью заболело горло и весь день температура скакала от 37 до 38.5. На следующий день всё прошло. А вот на третий день настал пипец, о котором я писала выше. Сейчас горло практически не болит, зато все бронхи заложены.

Nuclear 16.01.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1174801)
У меня была один день. Ночью заболело горло и весь день температура скакала от 37 до 38.5. На следующий день всё прошло. А вот на третий день настал пипец, о котором я писала выше. Сейчас горло практически не болит, зато все бронхи заложены.

У меня вообще не было температуры, скорее пониженная, до 35,5. Заболело горло, пару дней поболело весьма сильно, а потом сразу бронхит. Причём по ощущениям там уже что-то в лёгких было, если я что-то понимаю в своей анатомии (нижняя половина грудной клетки - там же точно лёгкие должны быть?). Не лечилась никак, только собралась в поликлинику, чтобы антибиотики прописали. Но вот... само оно как-то.

Василиса 16.01.2017 01:11

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1174804)
Но вот... само оно как-то.

И слава Богу!:give_rose:

Харлей 16.01.2017 02:57

Нет вообще времени зайти на форум, ПИПЕЦ, потом всё расскажу и про свекровь, которвя нам из лоджии"комнаты отдыха" соорудила какой то холодильник, и про собакевича, за которого у меня душа болит уже 2 недели, сегодня с ним ходили туда, где его нашли ещё 9 декабря
Цитата:

Чипа нет, в Ручьи сходили, охранник его узнал, рассказал что он почти сутки сидел провалившись в сугроб и запутавшись рулеткой, потом он его покормил, а этот дурень за ним зашёл в вольер к кавказу, и тот его сильно потрепал и пёска стремительно убежал. пёс его узнал, они очень обрадовались что он нашёлся и попал в хорошие руки, мы обещали в гости приходить Его вроде видели с пожилым мужчиной. Собак знает команду сидеть и дай лапу) Будем с Ксюшей ещё клеить объявы по району, если человек пожилой-может нет интернета. А так они решили его оставить себе( если хоз не найдётся). Нужна будет помощь с машиной, отвезти его на кастрацию, а потом и на прививки и чипировать.Пацан просто золото!
Предыстория у него детективная, ну я в другие и не вмешиваюсь)
Сегодняшние фотки, чуток-остальные в ВК
https://pp.vk.me/c626523/v626523478/...Zd9IxiHNGo.jpg
https://pp.vk.me/c626523/v626523478/...p3mkA_OVus.jpg
https://pp.vk.me/c626523/v626523478/...EenTFZ3JRc.jpg

Харлей 16.01.2017 03:01

Ничего не читаю, ток пишу, вот жалилась друзьям(, на форум с телефона не войти было
Цитата:

Сижу с Кузей на лавочке, в парке, домой не хочу( пипец, она мне всю лоджию жратвой застлала, в холодильнике не пролезть,мы столько не жрем, там полк не осилит, все разговоры о рецептах и порчах не могу больше

Belashkova Marina 16.01.2017 07:17

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1174773)
я сегодня первый день мало-мальски живая.

Ура!!! :give_heart:

AMAN 16.01.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1174815)
Ничего не читаю, ток пишу, вот жалилась друзьям(, на форум с телефона не войти было

Прям про меня )))):bigrin:

Ксень, жратва это не самый худший вариант .
Есть и такое - " ты не такая , какая нужна моему сыну, я тебя дрянь ненавижу , за то что ты моего сына от меня увела - загрызу " .

Свекровь уедет - потерпи .
Жратву раздашь . Меня моя банки передаёт с фигнёй всякой, я раздаю при случае . Или стоят в сарае , пока не выбросим .

AMAN 16.01.2017 09:28

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1174789)
Люсь, у меня ТАКОЙ жопы никогда не было, я реально испугалась. Говорить не могу, глотать не могу, в горле сидит какая-то, извиняюсь, сука, и душит меня!:facepalm::bigrin: Плюс жуткий кашель. И на этом фоне температура 35.9. Я лапки сложила, думаю - усё, температуры нет, организм не борется, пора венок заказывать.:bigrin:

Я с такой температурой скачу по жизни )
Ну , что ты как маленькая , написала бы температура низкая, жаба душит и кашель .
Мы бы тебе сразу от низкой температуры спирт унутрь прописали , подогрется ) заодно и жаба подобреет , отпустит .
А от кашля - слабительное ):bigrin:
"Ведет прием врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить прием самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчет практиканта: Практикант:"Принял трех пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошел спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмется, кашлянуть боится."

Алла, если серьёзно , лечись , выгоняй эту дрянь изнутри !
Морсы пить можешь ? Чай с мёдом с лимоном и имбирём ?
Прогревайся !

Я ж тут на диету присела после НГ праздников и умудрилась вчера повестись на уговоры сынули и торт "панчо" испечь .... Почти 3 килограммовый ))):bigrin: во меня торкнуло с голодухи ):bigrin:

Belashkova Marina 16.01.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1174815)
всю лоджию жратвой застлала, в холодильнике не пролезть,мы столько не жрем, там полк не осилит

Эх, а мы на прошлой неделе 4 дня ели пельмени, потом Лёша сделал гуляш с картошкой и оставшиеся три дня мы ели его :blush:
Так что такие сообщения вызывают у меня только слюноотделение )))

Belashkova Marina 16.01.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1174839)
Меня моя банки передаёт с фигнёй всякой, я раздаю при случае . Или стоят в сарае , пока не выбросим

Моя мама приезжает и съедает всё самое вкусное :bigrin:
Уже две недели покупаю авокадо, кладу дозревать, она ест и ест, никогда наверное до нас они не дозреют. Овощи, фрукты, готовую еду, иногда говорит- а что это у вас ничего вкусного сегодня? ))
Эх, мне бы напрокат заботливую маму, чтобы холодильник загрузила :blum1:

sogalia 16.01.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1174814)
Нужна будет помощь с машиной, отвезти его на кастрацию

вот объясните мне кто нибудь, зачем кастрировать сразу, ну почему первое что делается - кастрация?

Василиса 16.01.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1174840)
Ну , что ты как маленькая , написала бы температура низкая, жаба душит и кашель .
Мы бы тебе сразу от низкой температуры спирт унутрь прописали , подогрется ) заодно и жаба подобреет , отпустит .
А от кашля - слабительное

Советовать обессиленному, погибающему человеку спирт и слабительное верх садизма. :bigrin:
Цитата:

Алла, если серьёзно , лечись , выгоняй эту дрянь изнутри !
Морсы пить можешь ? Чай с мёдом с лимоном и имбирём ?
Прогревайся !

Всё пью, пока бестолку.

StrangeCat 16.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1174860)
вот объясните мне кто нибудь, зачем кастрировать сразу, ну почему первое что делается - кастрация?

Потому что беспородные собаки в разведении не нужны.
Чтобы не было проблем с передержками (они обычно заполнены собаками разного пола) и поведением (которое кастрация обычно улучшает). Беспородный найденыш обычно содержит букет проблем, и для того, кто решится взять его себе, они будут типа "не заказывали", "не мечтали со щенка", "не выбирали", "не готовились", и кастрация снимет часть из них.

Это стандарт для подобрышей, привыкайте :blush:

StrangeCat 16.01.2017 11:19

Вот как мне нравятся посты AMAN! Ну на любую смертельную на вид проблему напишет совершенно лёгкие ласковые слова, найдет даже в самом плохом хорошее, и сразу веришь, что ничего страшного! Ну талант же! :give_rose:

CanisS 16.01.2017 11:20

Василиса, Сам стафилококк. Надо полоскать чем то типа пиобактериофага или стрептофага. Бегом в аптеку.. Антибиот не возьмет. А фаги они для организма не вредные.

Цитата:

По статистике бактериальная ангина вызвана следующими бактериями: 10 процентов – стрептококк совместно со стафилококком, 10 процентов – только стафилококк, 80 процентов – гемолитический стрептококк.
Источник: http://zdravotvet.ru/antibiotiki-pri-angine/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Еще бывает от грибка. Тогда противогрибковые.

Вот такой вот или стрептофаг
http://www.bacteriofag.ru/products/p...ochishchennyy/

Nuclear 16.01.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1174848)
Моя мама приезжает и съедает всё самое вкусное :bigrin:
Уже две недели покупаю авокадо, кладу дозревать, она ест и ест, никогда наверное до нас они не дозреют. Овощи, фрукты, готовую еду, иногда говорит- а что это у вас ничего вкусного сегодня? ))
Эх, мне бы напрокат заботливую маму, чтобы холодильник загрузила :blum1:

Вот аналогично... Мы на даче летом живём с родителями, ну и что... мне приходится готовить в два раза больше :bigrin: Хоть бы кто сырниками на завтрак порадовал, или борщом на обед... сама только всех и радую, и иногда брат ещё, когда приезжает, он у нас спец по итальянской кухне :blush:

Belashkova Marina 16.01.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1174873)
Вот аналогично...

Боже, первый раз встречаю человека, у кого аналогично :shok::bigrin: меня окружают люди с заботливыми мамами, на которых все жалуются, но на прокат не дают и еду даже на самовывоз не предлагают :blush:

Nuclear 16.01.2017 13:03

Марин, а у тебя так всегда было? У меня нет. Сколько помню в детстве всегда мама готовила, и весьма неплохо. И даже пирожки пекла по праздникам. А потом как-то меньше, меньше (в то время как я становилась старше и училась готовить сама), а потом я уже стала жить отдельно (брат старше меня, он уехал раньше), но когда приезжала в гости, насколько помню, дома водилась домашняя еда (давно было, я в 2002 замуж вышла), сейчас уже почти всегда только полуфабрикаты/готовая еда из отделов кулинарии. Надоело человеку готовить, видимо... Хотя странно, обычно да, действительно все рассказывают про заботливых мам/бабушек, которые закармливают домашними пирожками :bigrin:

Belashkova Marina 16.01.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1174899)
Марин, а у тебя так всегда было?

Всегда. Нас спасала бабушка, а так мама искренне считала, что дети с 5-6 лет могут сами сварить гречку и добавить туда молоко. Мама готовила редко, под настроение.
Ну она вообще у меня человек научного мира, она далека от быта, и она искренне считает, что человек должен заниматься только тем, что ему хочется, в каждый момент.

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1174899)
Надоело человеку готовить, видимо...

Ой, вот о таком не слышала даже, удивительная :)

Харлей 16.01.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1174860)

Галь, я противник кастрации вообще, а сразу тем более. Тут история очень длинная, пес 1.5 месяца на улице болтался, хозяина, не нашли, но мы еше ищем. Девушка которая решила его оставить себе, ей 17 лет, живет с мамой, ТРЕМЯ младшими братьями, 2 котами, и
кроликом и имеется еще 8 мимесечный метис кобель, она не справится с 2 коблами, а этот крупный, сильный, до сук охочий. Так что тут обдуманная, кастрация

Харлей 16.01.2017 14:16

Belashkova Marina, у меня мама не готовит почти и СЛАВА БОГУ!!! Она всю жизнь работает, до фанатизма, быт это не ее, и она точно не кухарка)))

Харлей 16.01.2017 14:18

Кстати помните, я писала про судебное решение, дык вот сегодня Вадик получил, присудили..... 228 тысяч, 187 рублей) А я с психушки еду, даже странно, что меня оттуда со справкой выпустили)))

Василиса 16.01.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1174918)
А я с психушки еду, даже странно, что меня оттуда со справкой выпустили

Подделала небось!:bigrin:

Belashkova Marina 16.01.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1174918)
сегодня Вадик получил, присудили..... 228 тысяч, 187 рублей)

главное, чтобы приставы не пришли к вам имущество описывать...

Belashkova Marina 16.01.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1174917)
Belashkova Marina, у меня мама не готовит почти и СЛАВА БОГУ!!! Она всю жизнь работает, до фанатизма, быт это не ее, и она точно не кухарка)))

Вот я тоже, когда прихожу домой то скорее займусь собаками, помою пол в конце концов, поменяю постельное белье, но у плиты стоять я могу только когда не загнанная с работы и когда нет других более срочных дел.

AMAN 16.01.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1174861)
Советовать обессиленному, погибающему человеку спирт и слабительное верх садизма. :bigrin:
.

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1174923)
Подделала небось!:bigrin:

Да, ладно, а хохочешь уже , как здоровая ) !:):give_rose:

AMAN 16.01.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1174877)
Боже, первый раз встречаю человека, у кого аналогично :shok::bigrin: меня окружают люди с заботливыми мамами, на которых все жалуются, но на прокат не дают и еду даже на самовывоз не предлагают :blush:

Я третья в вашу компанию )

Правда мы живём отдельно друг от друга . Родители в Москве , мы за городом .

У нас сегодня по весеннему солнечно и тепло ! Скорее бы весна !
http://s019.radikal.ru/i620/1701/bd/6cc81c5b8ca3.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1701/37/9a49ead24835.jpg

Ma_Natka 16.01.2017 16:09

Василиса, Алл, помнишь, осенью я тоже прощальную речь заготовила, когда решила, что этот сраный, пардоньте, :bigrin: вирус меня доконает окончательно и бесповоротно.
Так пережила я его! :dance::bigrin:
И тебе от всей души и всего сердца желаю побыстрее пережить, растереть и... плюнуть на него! Смачно так плюнуть! Чтоб он, гад, забыл навсегда, как к хорошим людям клеиться! :bigrin::give_heart:
Выздоравливай!!!:give_rose:

П.С. Если что, в борьбе с последствиями - тоже с горла переползло на бронхи - мне помог верный Амоксициллин.:bigrin:

Василиса 16.01.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Ma_Natka (Сообщение 1174951)
Выздоравливай!!!

Спасибо!!!:give_rose:
Цитата:

Сообщение от Ma_Natka (Сообщение 1174951)
мне помог верный Амоксициллин

Не хочу пить антибиотики, подожду ещё пару дней, если не выживу, тогда может быть пропью.:bigrin:

Ma_Natka 16.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1174953)
Не хочу пить антибиотики, подожду ещё пару дней, если не выживу, тогда может быть пропью.:bigrin:

Сестра!!! Вот один в один и мои мысли тогда, и действия/бездействие!!! :bigrin: :drinks:

AMAN 16.01.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1174953)
Спасибо!!!:give_rose:

Алла, может уже надо пить?
Если очень плохо , чего ждать ?

Выздоравливай скорее !

Харлей 16.01.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1174936)
главное, чтобы приставы не пришли к вам имущество описывать...

описывать то и нечего)))

Belashkova Marina 16.01.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1174965)
описывать то и нечего)))

А холодильник полный явств :blum1:

Василиса 16.01.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1174961)
Если очень плохо

Мне хорошо, с чего ты решила, что мне плохо? Кашель и слабость вовсе не повод для паники.
Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1174961)
Выздоравливай скорее !

Я так испугалась
Цитата:

от кашля - слабительное

что уже почти здорова.:bigrin:

Василиса 16.01.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1174977)
А холодильник полный явств

Может нам с тобой имеет смысл опередить судебных приставов?:bigrin:

Belashkova Marina 16.01.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1174980)
Может нам с тобой имеет смысл опередить судебных приставов?

Не отдавать же еду супостатам? Только ехать далековато...
Может быть посылочкой...:blush:

Belashkova Marina 16.01.2017 17:07

Где-то я читала, что приставы породистую собаку тоже забрали,так и представила как они пита из семьи забираю :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG