![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Не, не трусливая. Острая. :blum1: |
Цитата:
Мои бы скорее всего не отпустили фигуранта, по той причине , что с отпуском у них всё плохо было .. У старшего совсем , судью бы он не заметил , так бы и потащил фигуранта в кустики ))) потому с соревнованиями у нас с ним совсем не заладилось ). |
Цитата:
|
Цитата:
А если это второй фигурант? А если это проводник, который сейчас будет механически снимать? А если это в реале соучастник злоумышленника, который сейчас собачку прикончит ножичком или ломиком, например? |
Цитата:
Уже несколько человек написали , скорее всего у собаки проблемы с отпуском - ставят отпуск жёстко . Судья подбежал , после удара( собака ударилась спиной ) , она ждёт трендюлей от проводника - вот и отпустила в растерянности . |
Цитата:
У собаки отработанная схема. Произошёл сбой в схеме и собака потерялась. Судья шел и даже не махал руками и не орал. Цитата:
Про ошибки тренинга, жёсткие методы тренинга, про дещориентацию после удара это все говорили уже. Только это все догадки :pardon: |
Цитата:
Это ему повезло, что собака не укусила его . Вы видите шараханье, а мы видим - другое . На этом предлагаю свернуть тему , потому как всё уже пересмотрели и пересказали . Будет возможность , посмотрим эту собаку ещё далее , не будет - каждый останется при своих . |
Цитата:
|
Цитата:
Собака должна работать тупо по схеме и ни шагу в сторону. (ключевое слово - "тупо", т.е. туповатость и отсутствие инициативы поощряется). |
Цитата:
|
Давайте лучше
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=e...33&h=215&w=276 |
Цитата:
http://supersolnishco.net/wp-content...-smeshnie.jpeg |
Цитата:
|
|
Со Старым Новым Годом !
Радости , добра и счастья , пусть жизнь радует и приподносит приятые сюрпризы ! http://s19.radikal.ru/i192/1701/dc/b94cd2f5853c.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
О, вспомнила, как собаку звали - Зорлик. |
Харлей, :facepalm::bigrin:
А я люблю свою свекровь :blush: это моя третья попытка семейных отношений (браком были первые два раза :bigrin:) и если прошлые два раза со свекровями общего языка найти не удавалось, то нынешняя - подарок судьбы. Эта уникальная женщина как то сразу поняла, что её сын вытянул счастливый билет и выстроила со мной добрые, доверительные отношения, тогда как другие чуть ли не ценой жизни пытались спасти своих мальчиков от коварной змеи подколодной :bigrin: |
Джек-метис, а есть видео, посмотреть бы...
Canis, а почему он точно не для этого норматива полицейского?.. |
Цитата:
|
Алла там в персоналке хвастается своим новым парфюмом, совсем забросила нас :bigrin:
Сообщение от Алёфа Посмотреть сообщение камера у меня будет не скоро! Выбрала себе щётку-пылесос, но потом меня переклинило и вместо щётки я заказала парфюм! На щётку теперь не хватает половины нужной суммы, зато я довольна, как удав - буду ходить в собачьей шерсти и пахнуть вкусным парфюмом. |
О, я нашла видео с Зорли. Правда, это не соревнования.
https://my.mail.ru/mail/89163259834/video/726/743.html |
Цитата:
|
Джек-метис, :give_rose: а там где он голову хотел сожрать не находится?...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джек-метис, может быть . в 08 или в 09 году... Собра еще молодая была и мы в Чертаново катались.
|
Посмотрела, видео как раз тех годов примерно. Узнайте, может ото он Голубеву хотел голову откусить:bigrin: Небольшой бульдожик, да.
|
Цитата:
|
CanisS, вопрос снимается .
Далее прочла . Возможнго голову хотел откусить сынок Антея моего , хозяин звонил рассказывал , что Сене " грозу фигурантов дали " после каких соревнований по БР , я уже и н помню каких . Он рыжий с белым , не крупный был . |
Амбульки серьезные собаки:give_rose:
|
Цитата:
Эти собаки не для полицейской службы . Глаша моя тоже за лицо кусала фигуранта на соревнованиях , допрыгнула и укусила за лицо - моё состояние ужасное было , когда слышишь вскрик фигуранта , видишь кровь .. Соревнования остановили , я побежала узнавать как фигурант ( это был фигурант с нашей площадки Сокольники ) Он зачем то измывался над ней , сделал ей больно на тренировке , когда она укусила его в грудь, шею ей начал выворачивать , она аж взвизнула, что для нее не естественно ,не отпустила , но после этого случая Глаша серьезно зуб заточила на него и вот нашла время и место для " мести". Славабудде , просто клыком щёку пробила и кровь остановили быстро , я его потом виски лечила ))):bigrin: он сказал , сам виноват , знал под кого шёл , но забыл шлем одеть . В общем всё обошлось . Но свой ужас помню до сих пор , что твоя собака человека могла серьёзно человека покалечить . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же , как и " приз зрительских симпатий ", у моих собак были такие призы . |
Товарищ Маузер не хотел отпускать рукав на ЗКС, научили при помощи ИПОшного тренера исключительно ПП: рукав который надо отпустить, становится "мертвым" т.е. неподвижным и неинтересным, собак его отпускает - и поощряется за это "ожившим" рукавом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |