![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Дануся, заметано! :greeting:
А ушастики-девочки,надеюсь,у нас еще будут))) Планируем мраморных))) Чуть попозже) |
Цитата:
|
Цитата:
Да,Зинуля моя гордость)))А еще у нее характер-ВООБЩЕ!)))) |
ROXI, аааа куныы!!!! Моя любовь:give_heart::give_heart::give_heart: А черепашки так вообще тащуся:give_heart:
У меня у самой три кунокошки)))), вернее 2 у меня, а еще одна в совладении у подруги))) |
LUBEN, они-они)))
Кисточки должны быть,и размер тоже,и тип. Нет,не все большие и с кистями,все как у собак,зависит от заводчика.Некоторые заводчики уверяют,ну и что,что ваш котик 3 кг в 2 года,и кисточек нет-все вырастет.К 4 годам! :shok: Это дедушка обеих пометов http://s48.radikal.ru/i119/1008/a4/8dee06423296.jpg |
piternewf, а куда именно? А то вдруг пересечемся с толпой собак, хоть будем знать, что это вы? :wink1:
|
ROXI, вот это да! Тоже еще тот бегимот! Мордень:shok:
|
Ох уж мне эти хозяева. Полезла проверять открытие шейки матки (пошла дрожь по шкуре и температура падает) и что??? Собака запищала, прилетела хозяйка, начала ее жалеть и собака заверещала, как будто я ее убиваю. Итог? собака начала меня шугаться, хозяйка говорит, чтоб я никуда не лезла. А мне обидно, блин. Хочу помочь, а получаюсь врагом народа №1, ё-моё.
|
Цитата:
|
bezymka, ну что-же делать! Мы, хозяева, так их люююююбим, :give_heart: кажется все наровят им причинить боль (раз запищали).:shok: Я такая же! Не отчаивайтесь. В душе мы понимаем, что все хотят как лучше! :give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
|