![]() |
|
Re: к-9
Цитата:
От шар-пея - темперамент. Спокойная она. Сангвиник, тяготеющий к флегматику. От кокера - отличное чутье, причем нижнее (сама на наши следы встает) и легкая обучаемость. |
Цитата:
|
Мне еще странно вот что. Понятно сто случайно вяжутся. Но обычно маму знают а кто отец....
А тут прям как разведение. Мама известно кто с кем согрешил папа известно кто с кем ну и между собой... Родословную писать можно. Да еще и предки мампапы известны кокер злой хаски старотипные... Нужно тогда новую породу выводить. Повторить эксперимент если все удачно |
Строгий взгляд есть у многих и он не показатель того что внутри
|
Цитата:
|
sogalia, Шарпея купили с документами, а у заводчицы еще и кокеры были))) Ну и выросла мать Греты - стало ясно - кто папан. А хасей с мэлами вяжут спецом - для увеличения размера. Чтоб тащить больше могли, но не были рыхлыми, как мэлы.
С родителями Баро - все просто. Мать знает родителей Виты, Аня знает родителей Борьки. У Борьки родители у одного мужика жили. Вот и поженились. Ну не думал он, что кобелек по колено здоровую кавказУ оприходует. Вот, кстати, Виту мама удачно проворонила. Четырем семьям классные щенки достались. Мать говорит, не была б старой такой, рыжую суку никому бы не отдала. |
Цитата:
Вот тоже, спорщица лишь бы спорить))))))) |
Цитата:
Но я - да, люблю собак строгих и со взглядом соответствующим. А нынче модно "сладкое" выражение лица, няшность, бэби-фейсы даж у ротвейлеров - вот это не мое. А еще модно, чтоб собака рано формировалась физически, а морально до смерти щенком оставалась. Инфантильненькая такая. Бррр.... |
Мурзик, четаржу:blush:
|
Кстати вот, манера хватки у Греты чисто волчья - лаячья. Она не висит-болтается, а режет. Светке весь ее старый дрессхалат покоцала (хорошо, под ним еще костюм был, поэтому на Светлане только синяки). Вот Баро висеть-болтаться будет - он у меня на полотенце постоянно болтается и шкворчит:bigrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
|