![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Анютика, деточки сладенькие!
У нас 36,3 - растёт! мы продолжаеи кряхтеть гундеть и трястись. Она заставляет меня гладить живот. Дети выстроились рядком вдоль пуза - я их прям очучаю как стоят! |
Банда, убегаю спать, а вам ТПРУССССЬ на разнополую команду :give_heart:
|
Анютика, с миниднюшкой малышей :give_rose:
|
Банда, давайте уже рожайте! :) а то я уже носом в монитор клюю :bigrin:
|
Цитата:
|
Вроде бы можно подремать, ведь схваток еще нет, но что то не спится:bigrin:
Банда, я за вами буду следить этой ночью)) |
Банда, Т П Р У С Ь !!!
|
Банда, опять филоните или щеники уже в очередь на выход становятся? )))))))
ТПРУСЬ-ТПРУСЬ-ТПРУСЬ малышам! Идемте в этот мир, миленькие! Тут классно :) |
http://best-image.ucoz.ru/_ph/29/2/943207725.gif
Список на 8 ноября: 1) Оскар-Янни - 72-70 дней - лабрадор ретривер 2) Komar - 69-67 дней - лабрадор ретривер 3) Marie* - 67 дней - питбуль 4) Банда - 63-61 дней - такса стандартная г/ш 5) Gretta -63-61 дней -Русский той д/ш 6) Бой - 59-56 дней - чихуахуа 7) Масяша - 59-52 дней - йоркширский терьер 8) Оля&Варя&Глаша - 58 дней - йоркширский терьер 9) Matilda - 56 дней - такса 10) LUBEN - 56-54 дней - йоркширский терьер 11) ARMANI SHARM - 52 дней - КХС 12) Rolana- 52-50 дней КХC 13) Оля&Варя&Глаша - 51 дней - йоркширский терьер 14) LUBEN - 51-50 дней - йоркширский терьер 15) Чили - 49-47 дней - чихуахуа д\ш 16) KRISTIGAL - 49-47 дней - цвергпинчер 17) Масяша - 42-40 дней - йоркширский терьер 18) Чили - 42-40 дней - чихуахуа д\ш 19) Метрия - 40 дней - скоттиш-страйт 20) katshan - 39 дней - лабрадор ретривер 21) katshan - 39 дней - ротвейлер 22) bezymka - 39-37 дней -такса стандартная г/ш (дедушка будущих щенков) 23) Deli Bir`s - 39-37 дней - чихуахуа 24) Итури Паззл - 38-36 дней - басенджи 25) katshan - 37-36 дней - мейн кун 26) natasa -34-32 дней - той терьер г/ш 27) Итури Паззл - 34-31 дней - басенджи 28) Dolli - 34 дней - чихуахуа 29) nany - 33 дней - чихуахуа (папа будущих щенков) 30) katshan - 32-31 дней - мейн кун 31) Сириус - 31-29 дней - РЧТ 32) Надя - 31-29 дней - ши-тцу 33) сильвия - 30-28 дней - шелти (внучка) 34) Итури Паззл - 30-28 дней басенджи (дедушка щенков) 35) varvara1 - 28 дней - донской сфинкс 36) ilika-ivah -21 дней - лабрадор 37) Алисса - 20 дней-американский кокер спан.(цветная) 38) yorki-passion.ru - 20 дней - йоркширский терьер 39) Итури Паззл - 19 дней - басенджи (папа щенков) |
Цитата:
кто-нибудь в курсе как у них дела? Банда , ну вы так там? Т П Р У С Ь !!! |
Lovely Miracle, тишина... или рожают, или опять дрыхнут :)
|
да я кое как подремала с ней если это можно так назвать.
Подготовка полным ходом у нас - гундосит постоянно и трясётся, температура поднимается -36,8 думаю рожать начнём часов в 8 утра не раньше |
Спать хочу как скотина последняя:dash1:
|
Банда, давай я за тебя посплю, а то я сидела, сидела.... не могу больше :bigrin: вот кофейка хлебну и отдавлю за тебя подушку по самое не балуйся :blush::bigrin:
|
vikiri, ага давай!!! я согласная!!! а я чаю дрюкнула и сижу за компом... вроде проснулась... Эта зараза беременная пока я рядом с ней лежала вся обнылась обвертелась, а сейчас лежит тихо.
|
Банда, тады я на перекур и баюшки ) проснусь и прибегу детишков твоих смотреть, так что фотик держи наготове наравне с грелками-пеленками :)
легких родов! :give_rose: |
И остануся я тута одна оденёшенькаааа :cray:
|
Банда, не одна :wink1:
ДВ уже проснулся :) ТПРУСЬ уже, харе хозяйку мучить :greeting: |
Ansmile, УРААААААА я не однааааа :greeting::give_heart:
|
Банда, Тпрусь и волшебный пендель.
Хватит хозяйку мучить. Мои королевишны так же ночью меня мурыжили - мурыжили, спать не давали, а рожать обе начали в 8 утра. |
Цитата:
Никогда не держала кошек. Мыж сказал свое веское нет, сижу реву. Говорит два йорка считаются за кошек. а дома еще собаки. кокер, и черные терьеры. |
Вчера на выставки моя беременюшка получила САС. Молодец. вела себя очень хорошо.
|
Алисса, поздравлялки беременушке! Молодцы, так держать!:greeting::give_rose:
Банда, ТПРУСЬище! Вот ТАКОЙ!:greeting: |
Банда,
тпрусь!!!!!!!!! |
Банда, ну как там дела у Вас? я пришла уже:wink1:
Всем доброго и бодрого утра!:give_rose: |
Банда, ТПРУСЬ!:diablo:Я уже с суток пришла, все прочитала, а вы еще не родили! Начинайте уже:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
А причина такого состояния понятна? Ага, уже прочитала. |
Цитата:
|
Цитата:
А я первый день в отпуске, а мы пока ни гу-гу. Я почему-то заранее настраивалась, что мы родим 7 числа :bigrin:, и я весь отпуск буду водиться. Но один день уже пролетел "зазря" :). |
Цитата:
|
Цитата:
Папа г/ш кремовый - все сразу и сама сдала :pardon: |
Банда, Думала, что приду, а вы уже родили или рожаете)) Как вы сейчас?
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!:give_rose:
Банда вы как там?ТПРУСЬКАТЬ или поздравлять?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это было просто несчастливое стечение обстоятельств. Я думаю, что Вы никак бы не смогли повлиять на ситуацию. Не надо переносить на будущее негативный опыт. Просто теперь мы знаем, что и так может быть :(. |
Девочки у нас ни как не поднимется температура 37,9 сейчас НО у нас прогрес начали дышать с открытой пастью!!!
|
Ой не 37,9 а 36,9 попутала
|
ирина и тася, жаль, что вы в Питере, а то б я вам для укрощения соседей собаньку бы одолжила. Работает на 100% - у меня полный дом алкашни, так они даже посмотреть в нашу сторону боятся :)
а у нас все тоже не очень... началось с того, что мамашка наша перепила чая с молоком и у нее случился жуткий понос. Она перестала есть, дети остались без молока. Мы их пару дней подкармливали пока она в себя пришла, но за это время детишки почти не прибавили в весе. потом наша мамаша простыла. Вот не спрашивайте меня, как - не знаю, но стала кашлять сильно. Теперь еще и на антибиотиках она у нас. В довершение всего, я свалилась с жутким гриппом, и ничем не могу помочь своим - только со стороны за всем наблюдаю... |
Банда, ТПРУСЬ!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |