![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
|
Добрых всем снов)
|
AMAN, еще раз спасибо, утка получилась великолепная, мягкая, нежная, так как весь жир стёк с фритюрницы в мультиварке. Мариновала в соевом соусе и бальзамическом уксусе, потом натерла мёдом и фаршировала яблоками. В общем это чума, и теперь муж хочет баранину с брусникой томленные таким же образом...
|
Дорогие все! Поздравляю с Новым годом! Желаю отличного настроения, здоровья, счастья и гармонии в семье, достатка и отлично отдохнуть за эти праздники :bigrin:
А у нас 30-ого привезли новую кухню, пока я была на работе ее собирали, первую половину для под контролем мамы, вторую - мужа, так что я пришла к красоте с одной стороны, и разгрому с другой :) Потом была практически двух дневная уборка с перетаскиванием барахла из комнаты обратно на кухню. Конечно ничего не влезало, нужное не находилось, а собаки радостно бросались под ноги :) Из-за этого всего на столе у нас была утка, две банки икры, салат зеленый с авокадо и торт :bigrin: В час ночи мы легли спать, убитые прошедшими деньками... |
Цитата:
|
Belashkova Marina, огласите рецепт утки полностью если можно0:) и да как ее поместить то в мультю?
|
Джек-метис, фото твое с джеком очень душевное - открытка ):)
http://s018.radikal.ru/i513/1701/1a/35b9d79449e7.jpg |
Цитата:
И вы все очень красивые ! Здоровья вам и благополучия вашей семье !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...postcount=7432 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Утка была 1, 800грамм, в мультиварку она бы залезла, но я хотела положить ее во фритюрницу, чтобы весь жир стекал вниз, поэтому лапы были отрезаны и всё добро сложено во фритюрницу в перемешку с яблоками резанными. И на режим "томление" (пять часов). Получилось очень нежная и не жирная 0:) Только вспомнила! Еще натерла заправкой для мисо супа, когда мариновала ))) это такая острая паста, состав мне не известен... Но в целом чем-то другим острым должно тоже вкусно получится, вроде как горчицу многие используют... |
Belashkova Marina, :good:
|
временно выпала, гости, друзья, мама, сломанный телевизор, просрали последнюю таблетку от домофона, завтра надеюсь всё устаканится, я чот устала:facepalm:
|
я уже отвыкла от такого насыщенного общения))) дочь мне маман сплавила на праздники)))) ща всех уложила, муж(Аллк-сожитель, для тебя) спит, маман в контакте играет, списываемся по контакту, если что надо-у меня .передышкааа
|
Цитата:
|
|
- Кто там стучится в поздний час?
"Конечно, я - Финддей!" - Ступай домой. Все спят у нас! "Не все!" - сказал Финдлей. - Как ты прийти ко мне посмел? "Посмел!" - сказал Финдлей. - Небось наделаешь ты дел... "Могу!" - сказал Финдлей.:blum1: |
Цитата:
|
Ещё дура группу веду, по потеряшкам своего района, ищу помощников, пишу везде-а мне ток одно пришло в личку-ЦЕНА :shok::dash1: ипать колотить
|
Цитата:
я так не люблю, не уютно каак то((( я просто привыкла к кухне в 5 метров :bigrin::bigrin::bigrin: а так поздравляю :give_rose: |
Цитата:
Оксан, ну я же придуриваюсь, называй, как считаешь нужным.:) Я разрешаю.:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Доброе утро 0:)
https://pp.vk.me/c836726/v836726478/...I0jQ32HGlw.jpg |
|
СветаА, :bigrin:
|
Цитата:
:good::good::good::good: |
Цитата:
|
Меня сегодня в -25-градусный мороз хватило только на 25 минут. Правда, я одета была... весьма по-летнему... :facepalm::facepalm:
https://pp.vk.me/c636918/v636918760/...ds3lrGKMKo.jpg |
|
|
А мне нравится мороз, мы часа 1,5 гуляли, хоть лыжники под ноги не бросаются, можно по дороге, а не тропками
|
Как относятся к морозам разные народы
https://m.facebook.com/photo.php?fbi...603.1589264913 |
Цитата:
|
А у меня дочь ещё раз повторила, что ещё раз кошку НИКОГДА))))))) Евамашка рысь какая то-жрёт её, боится но жрёт))) Я ржу не могу)))))))))))):bigrin::blum1::blum1::blum1::blum1: получила гранату)))))))))
|
Всем привет!
Интересно, существует ли чёрный список владельцев собак? Никто не в курсе? Знаю, что есть чёрный список неблагонадёжных арендаторов и арендодателей, есть товары, которые не советуют покупать итд. А вот о чёрном списке владельцев животных никогда не слышала. Или такого списка априори не может быть, потому что некоторым заводчикам всё равно, в какие руки попадёт его собака? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |