![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Шуршавчик:blush:
http://www.e-reading.club/chapter.ph...ya_deteii.html эт я и для себя подыскиваю )...( |
Когда мы стали жить в доме, первое время непривычная абсолютная тишина была как-то неуютна что ли... И я завела сверчков... В домике, на печке. Самцы тихонько свиристят, мне очень нравилось, пространство как-то сразу заполнялось.
Они только не долгожители, их надо или разводить, или покупать периодически. Раньше у меня около дома в зоомагазине продавались, а сейчас нигде рядом с моими маршрутами нету, а специально ездить не могу. А мне очень их негромкие трели нравятся. |
|
Gafka
Все мы знаем, что Юрец – Настоящий молодец! И сегодня в день рождения Принимай ты поздравления! Мы желаем долго жить, Вкусно есть и не тужить, Сладко спать и быть успешным, Счастья и любви, конечно! Дружище-от всей души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :give_heart: http://www.playcast.ru/uploads/2016/03/22/17940282.jpg |
|
Харлей, спит, родимый, умаялся, укатали сивку крутые горки!(с):bigrin:
|
С днем рождения! Здоровья!
|
Цитата:
|
Ну чо, оденемся? :facepalm::bigrin:
https://pp.vk.me/c637431/v637431705/...XQ4iYyYpbU.jpg |
Цитата:
:bigrin: |
Цитата:
Вполне , вполне ))) Нормально, апрель , значит , сексуальный , а июль - пухлый ))):bigrin: Нет в мире справедливости , уйду к Юле , пусть , она мне лучей добра , радости и справедливости нашлёт ))) Буду и я пухлым , сексуальным , весёлым пингвином на НГ ))):bigrin: |
Цитата:
А я ЗагадочнЫЙ Ёлка pop1 |
Цитата:
Мы уже в птичьей ветке поржали , что выбрав скатерть- самобранку стали Жар-Птицами )) упитанными такими птичками :bigrin: Леший превратился в Загадочную Елку )) есть что то в этих тестах и картинках )):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Самое смешное , что два пингвина народили импозантного зайчёнка -Егорку ))):bigrin: Ксюх, где ты это всё находишь , оборжаться ))):bigrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А маман :shok::facepalm: СексуальнЫЙ обезьяна :dash1: Цитата:
|
Цитата:
Лучи добра и справеливости Юли работают !:bigrin: |
Цитата:
|
Я суровое пианино. Муж мой пугающий пастух.
Дети: старший тоже пастух, но маниакальный. А младшенький хитрый ананас. Мурзик же маниакальный ананас. Веселая семейка, че:bigrin: |
Моя собачка страстный Халк:facepalm::bigrin:
|
Цитата:
|
А у нас новый намордник, ну мало ли чО?))))))))))))))))
https://pp.vk.me/c604827/v604827478/...CCb5O1D0zU.jpg https://pp.vk.me/c604827/v604827478/...9n0Vf_1IYk.jpg |
Цитата:
Муж Веселый чебурек Симба маниакальный паук Шерик маленькая ёлка :bigrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вчера респираторы обсуждали , у Кузи крутой ! У меня попроще ))):bigrin: |
А я - маленький орёл. Видимо, как в анекдоте:
Сидят орел с воробьем на одной ветке. Воробей весь такой гордый... Распушился, крылья растопырил. Орел: - а ты что за птица? Я вот орел! Воробей гордо: - и я орел!!!!!!!! - А что такой мелкий???? - Да в детстве болел часто!!!!!!!!! |
Расскажу забавное. В этом сезоне мы оказались первыми, кто выкинул ёлку :bigrin: Как это произошло? А вот так. Ёлку купили в ОБИ. Честно говоря, это была моя ошибка, сразу надо было оттуда уходить, потому что там было очень много плохих ёлок. Но эта была - нормальная, не супер-супер, но даже хорошая (по виду). Сыпаться она начала почти сразу после внесения в тёплое помещение, от пития воды из кастрюли, в которую её поставили, отказалась. И будучи установлена и наряжена 24 числа днём, к 28-му являла собой печальное полулысое зрелище с опущенными книзу ветками (и -1 шарик, который попросту свалился с одной из них). Посему было принято и реализовано решение:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...02&oe=58E59C97 |
А ёлку я купила новую, на ёлочном базаре вблизи дома. Дороже, чем в ОБИ, почти в 4 раза. И в 4 раза тяжелее (несла пешком метров 500, и еле допёрла). Посему, надеюсь, что она-таки свежая и будет стоять, радовать нас хотя бы до конца праздников :bigrin:
|
Nuclear, Кристина, а что за рога у тебя на фото?:bigrin:
|
Василиса, детское украшение новогоднее :bigrin: Дурачились мы на радостях от новой ёлки :viannen_12::NG:
|
Цитата:
Просто они предназначены для маленькой головки, а на моей башке так смотрятся :connie_xmas-moose: |
Ненавижу праздники уже ибо вся готовка на мне, у мамы бзик, стол должен быть большим и шикарным, несмотря на то, что никто особо не ест и все быстро разбегаются гулять.Руки отсохли тащить продукты домой ( я ещё от ДР не отошла) ща дочь ёлку припрёт, завтра и послоезавтра КУХАРКА, БЕСИТ всё, не хочу, мне на фик этот стол не сдался, а маме отказать не могу :dash1::dash1::dash1:
В магазинах сегодн был дур дом, в гипермаркете очередь за тележками и закончились солёные огурцы, тьХу. приехала домой злая как собака |
Харлей, :empathy:
|
:cray::cray::cray::cray::cray::cray:
|
Харлей, глаза боятся, а руки делают. Не плачь.:give_heart:
|
Харлей, Солнц, в любой работе можно положительное найти ... И ты ищи в готовке .:) это не самое плохое занятие из продуктов создавать вкусные блюда .
Не грусти, зато вы вкусненького налопаетесь, потом готовить не надо будет несколько дней , мама довольна , Вадик - сыт . Дочке тоже приятно , так всегда бывает . Все мы иногда делаем , то что не нравится . Хочешь я тебя утешу - и на мне вся готовка )))):bigrin: Но я нормально к этому отношусь , привыкла уже и даже нравится близких людей вкусненьким побаловать .:) |
Цитата:
Я за годы привыкла уже , раньше гости у нас собирались, как Егорку родила , поняла- больше не могу и за дитенком следить, и готовить на всех, и убирать, потихоньку завязали с гостями . У нас гости на несколько дней приезжали . Грустно немного , но сейчас уже физически не потяну - своё хозяйство , готовку , уборку на семью и на гостей . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |