|  |  | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Всех родивших - поздравляю!!!! Молочка им вкусненького побольше сладенького и мамочкам побыстрее в форму придти))) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) А нас тоже можно в списочек)))) Немецкий малый шпиц, вязка 21-23 августа. В списочке, как то спокойнее))) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Gerda-32,  Катя ещё раз мои соболезнования...Безумно жалко Герду и детишек:cray::cray::cray: Я тоже считаю,что лучше бы щена завести,но другой породы и пола. Так будет меньше ассоциаций. А Герда всегда будет в твоем сердце самая любимая. У меня когда умерла собака,правда от старости,я дочке сказала что отвезли в больницу полечиться,что она старенькая и может умереть,что надо готовиться. Я молчала неделю,а потом сказала. Очень тяжело это. Но это гораздо лучше,если бы все произошло на глазах ребенка. Кать держись,дай Бог тебе сил выдержать всё это. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Нат легион, Девчушке самых лучших родителей! :give_rose: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Ой, детки какие у всех замечательные, смотрела, любовалась :))) Сейчас поищу, что у меня тут из прошлых есть: http://s57.radikal.ru/i156/1008/9b/9c32d08114d7.jpg Это наш Е-помет. Помните, девочки, Итури Паззл Етана Ебун?:bigrin::bigrin::bigrin: Вот один из этой кучи готовится в скором времени стать папой :))) Ирину-Кокетку поздравляю с веселой парочкой :) Однако, маманя себя решила не перетруждать:bigrin: Зато сытно им будет, и внимания куча:give_heart: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Соня, детки чудо! на УЗИ лучше всего к Огородниковой или Иноземцевой. Координаты первой есть на вводных страницах темки. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Итури Паззл, кличка - суперрр!! :bigrin::bigrin::bigrin: невозможно сладкие детки :give_heart: Девочки а нам наконец-то дали буковку "С" :greeting: Будет над чем теперь голову поломать :blush: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Итури Паззл, Имя-отпад) детки милашки, и как только вы их так мирно кучковаться уговариваете:blush::give_rose: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Анна, Сссс буковкой вас!!:give_rose: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Кокетка, От всей души поздравляю с рождением деток!http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e2...8dc8d08f80.gif | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |  |