INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Харлей 15.12.2016 21:19

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1160881)
Или ты хочешь произвести впечатление радушной хозяйки?

ХТО ЯЯЯЯЯ? хозяйки??? :shok::facepalm::bigrin:
прикинь я ей дистанционно год назад скайп устанавливала, пиздец всё сделала, по полочкам, им только войти, неделю объясняла часами по телефону, уф заработало, но им же надо звонить и видео показывать, купили веб камеру с микрофоном, в том году-ага, видео есть, звука нет, от ща уже час пытаюсь объяснить, больше не могуууу-у меня температура , я спать хочу :dash1:

Мурзик 15.12.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1160944)
Цитата:
Сообщение от Василиса
Цитата:

А как новичок узнает, мучают его собаку, или учат?
По результату.

Как бы поздно не оказалось...

Василиса 15.12.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1160944)
Он учит хозяина, а не собаку.

И чему научит хозяина инструктор недоучка, например?

Василиса 15.12.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1160946)
я спать хочу

Ты у нас только в инете смелая? Так и скажи - у меня температура, хочу спасть, до свидания, не поминайте лихом.

Василиса 16.12.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1160605)
Мурзик, а за что пред в говнотеме?

Мурзик, с баном тебя, товарищ говноВед!:bigrin:

Мурзик 16.12.2016 11:04

Цитата:

Уважаемый(ая) НО.,

Вы нарушили правила на форуме k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно.

Причиной нарушения стало: Оффтоп. Флуд. Флейм (нарушение п.п. 5)

-------
п.п. 5
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=3525854#post3525854

---Цитата---
---Цитата (сообщение от aelpha)---
ЭШО. Обратитесь к *НО*., она подскажет координаты Генерала (Телятника), это инструктор, у которого она занималась.
---Конец цитаты---
Вот, пожалуйста.
Надя, я Вас чем-то обидела? Я Вам что-то должна осталась и не отдаю?
---Конец цитаты---
С наилучшими пожеланиями,
k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно

Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://k9-forum.ru/private.php

и
Цитата:

Уважаемый(ая) НО.,

k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно от админ с заголовком "Вы нарушили правила k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно".

Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:

Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемый(ая) НО.,

Вы нарушили правила на форуме k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно.

Причиной нарушения стало: Оффтоп. Флуд. Флейм (нарушение п.п. 5)

-------
п.п. 5
-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=3525795#post3525795

---Цитата---
---Цитата (сообщение от Буч)---
Не,Вы б хоть тему-то почитали сначала Изображение: http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
---Конец цитаты---
Сначала - так с начала, на первой же странице, 6-й пост: http://www.k9-forum.ru/showpost.php?...15&postcount=6
(очень хочется процитировать Вовочку "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?")
Человек не смог отучить свою собаку от говноедства, но осуждает тех, кто отучил, причем тема эта ему "не интересна")))))
---Конец цитаты---

Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:

ну и был еще пред, за пост, на который СС стуканула.
до 30.12 банюсь:drinks:
http://www.beesona.ru/upload/649/602...254df2cd9d.jpg

Мурзик 16.12.2016 11:09

Ну что за форум такой говняный грязный, как ни зайду - через пару дней уже так измазюкаюсь, что мыться в баню отправляют:bigrin:

-Буч- 16.12.2016 11:22

Мурзик, Как в анекдоте про девочку "...а завтра снова пойду. "
И черт меня дернул Вам отвечать. Знала же... :fool:

Джек-метис 16.12.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1160948)
Как бы поздно не оказалось...

Согласна. Зависит от собаки. Если слабая НС, то можно много где напортачить.

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1160953)
И чему научит хозяина инструктор недоучка, например?

Ничему.

Вообще, инструктора надо выбирать по результату. Гуляет на выгуле воспитанная собака, спросить, у кого занимались. Я на своего так и вышла.

И есть у меня пример обратный. Инструктор на площадке, со всеми бумагами, собака выступала на соревнованиях по ОКД-ЗКС, но результат там очень сильно хромает. Мне не нравится бытовая послушка у его личной собаки. После первого же занятия поняла, что делать мне там нечего.

Мурзик 16.12.2016 11:25

-Буч-, конечно, пойду))) Спортивный трофи-сезон кончился, адреналин некуда девать)))) вот и пойду))))
И дернул меня черт Вам и еще некоторым отвечать, знала же...))))))

Мурзик 16.12.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1161046)
Вообще, инструктора надо выбирать по результату. Гуляет на выгуле воспитанная собака, спросить, у кого занимались. Я на своего так и вышла.

Вот точно!!! Абсолютно согласна!!!:give_rose:

Василиса 16.12.2016 11:38

-Буч-, Вита, и Вас
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1161031)
с баном

:bigrin:

Belashkova Marina 16.12.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1160750)
Василиса, Алла, ты неправа. Цигельницкий очень умные вещи говорит. Резко и зло - да, частенько. Но меня, например, тоже бесит, что сделали из кинологии в последнее время...

Ира, ты тоже умные вещи говоришь, это делает тебя кинологом?
Меня тоже бесит что сделали из кинологии, но отдельно я не понимаю, куда мы катимся в целом?
Инструкторы, кинологи, ветеринары самоучки процветают.
Врачи тоже не нужны, ангины детям лечат по совету соседки бабушки Аглаи, потому что она конечно лучше врача знает. Учителями работают люди без пед или хотя бы псих образования.
Экстрасенсы, гомеопаты, астрологи - это уже просто какое-то буйство шарлатанства под одобрительное кивание средневекового населения :(

Belashkova Marina 16.12.2016 11:44

Мурзик, а можно для бабушки Марины пояснить, за что вот эти последние преды?
Цитата (сообщение от aelpha)---
ЭШО. Обратитесь к *НО*., она подскажет координаты Генерала (Телятника), это инструктор, у которого она занималась.

Каким боком ты и ЭШО и о чем aelpha?

И пред то за какое твое сообщение? хде переход на личности?

Belashkova Marina 16.12.2016 11:51

Цитата:

С одной стороны да, с другой научить чему то Шерика или Симбу и мою первую собаку - это две большие разницы. Допускаю, что снова сломала об нее бы себе всю нервную систему, появись она у меня и сейчас. Более того - большинство "инструкторов" самоучек результата бы тоже не добились скорее всего. Потому что это была собака побегунок, не добычная, не пищевичка дома, но подберушка, погромщик. Разве что не выла, не орала.

Цитата:

И есть у меня пример обратный. Инструктор на площадке, со всеми бумагами, собака выступала на соревнованиях по ОКД-ЗКС, но результат там очень сильно хромает. Мне не нравится бытовая послушка у его личной собаки. После первого же занятия поняла, что делать мне там нечего.

я бы судила по результату до и после занятий, чтобы точно знать с чем именно пришлось работать инструктору. Скажем так из какого материала сделаны эти ОКД-ЗКС и послушка.
И кстати есть еще фактор личного несовпадения с человеком, даже антипатии, которая вот просто возникает и всё. И тут уж каким бы профи не был человек толка не выйдет.

Belashkova Marina 16.12.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1161061)

-Буч-, Вита, и Вас

Цитата:
Сообщение от Василиса
с баном

я всё пропустила ))) а Буч за что? за то что в банщиках бывает :blush::bigrin:

-Буч- 16.12.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1161061)
Вита, и Ва

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1161080)
Буч за что?

За голимый флейм. Воронкова сука цепонула, НО её поддержала и "закружило-замело!" :bigrin:

Мурзик 16.12.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1161072)
Мурзик, а можно для бабушки Марины пояснить, за что вот эти последние преды?
Цитата (сообщение от aelpha)---

Каким боком ты и ЭШО и о чем aelpha?

И пред то за какое твое сообщение? хде переход на личности?

Мы с Мурзиком когда-то занимались на площадке Генерала Русским Рингом (это такие хитровыеб*нные кусачки, с 2-3 фигурантами, фигурант сопротивляется, швыряет в собаку предметами и т.п., интереснее простого ЗКС, короче), и там на одном занятии Мурзу надевали ЭШО - чтоб отучить швыряться на фигуранта без команды (другие способы типа строгача и простых звездюлей не помогали).
Генерал считается в кинологических кругах адептом ЭШО, т.к. отучает собак подбирать с земли при помощи старого советского индуктора (сама видела) и ЭШО не гнушается (хотя далеко не всем и не всегда), еще на старой 9-ке с ним тааакие войны были: эшошники против кликеристов)))))
aelpha, вероятно, упомянула этот наш случай с целью меня ущипнуть побольнее. Зачем ей это надо и чем лично я лично ее обидела - я не понимаю... Мне это очень неприятно и меня расстраивает это ее отношение.

Мурзик 16.12.2016 12:11

На самом деле там такой "водораздел" сложился по отношению к Ноктюрн (особенно ярко проявилось после темы про отдачу Рики): ее сторонники, противники и кому пофиг.
Сторонники отказались все в модерах, банят противников и согласных с ними по ЛЮБОМУ вопросу пофигистов (которые от такого охреневают и переходят в стан противников).
Наблюдать забавно) а еще забавнее влезть и палочкой потыкать "власть имущих"...:bigrin:

Василиса 16.12.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1161087)
Воронкова сука цепонула

Давно бы поставили её в игнор! У меня такое впечатление, что она за Вами по пятам ходит.:facepalm: Чем Вы ей так насолили?

Belashkova Marina 16.12.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1161089)
aelpha, вероятно, упомянула этот наш случай с целью меня ущипнуть побольнее. Зачем ей это надо и чем лично я лично ее обидела - я не понимаю... Мне это очень неприятно и меня расстраивает это ее отношение.

А что это теперь уже такой позор и стыд? одели ЭШО один раз, чтобы направить собаку в нужное русло, исчерпав другие возможности. Что такого?
На мою приютскую тоже одевали ЭШО аж три раза! Потому что она перегрызала поводок и убегала в даль, а меня задолбало искать её по пол дня. Испробованы были и групповые занятия, и индивидуальные и она уже всё делала худо-бедно, но вся послушка в целом не сдвинула с места вопрос убегания. Потому что она больше всего хотела пошататься на улице (видимо генетическое бродяжничество). А когда одели ЭШО это животное бегало и проверяло его: за дерево, за машину, на дом. Трех раз хватило для внезапного и довольно серьезного прогресса. Не без срывов конечно, но ничего другое не помогло вообще.
И я совершенно не понимаю огульного осуждения ЭШО всегда и в любом случае. Точнее, если бы у меня были всегда только Мишы, Симбы и Шерики я пожалуй бы говорила о поиске хорошего инструктора и плохом хозяине у которого руки растут из известно места. Но нет, эта собака у меня была и я считаю, что использование ЭШО было необходимо в том конкретном случае.
А расстраиваться на отношение, зачем? Никто из нас не обязан любить другого. А еще бывают плохие дни, пмс и другие гормональные расстройства, стрессы и т.п. Ну и корпоративная солидарность, она тоже присутствует, как у них, так и у нас.
Вот цветочек :give_rose: и сердечко :give_heart: для улучшения настроения!

Мурзик 16.12.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1161092)
Давно бы поставили её в игнор! У меня такое впечатление, что она за Вами по пятам ходит.:facepalm: Чем Вы ей так насолили?

Вот кстати да! Мне тоже интересно, в какую это интригу я по незнанию предыстории вляпалась?

-Буч- 16.12.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1161092)
Чем Вы ей так насолили?

:bigrin: Понятия не имею :bigrin: Потому и не ставила,что она мне до лампочки.

Мурзик 16.12.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1161097)
Цитата:
Сообщение от Василиса
Чем Вы ей так насолили?
Понятия не имею

Вот терпеть ненавижу эти девАчковые обидки, когда молчат, дуются и делают пакости. А на что конкретно обиделись - "догадайся мол сама"(с).
Я все свое детство дружила и играла исключительно с пацанами и с такими же оторвами вроде меня, потому что у нас все просто: обиделся-дал в морду-помирился...:drinks:

Василиса 16.12.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1161089)
Зачем ей это надо и чем лично я лично ее обидела - я не понимаю... Мне это очень неприятно и меня расстраивает это ее отношение.

Василиса 16.12.2016 12:52

Совсем не обязательно, что
Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1161100)
на что конкретно обиделись

Может всё гораздо прозаичнее!:bigrin:

Мурзик 16.12.2016 13:35

Василиса, нет, все не так на самом деле.
Словами объяснить не могу, на уровне ощущений...

Belashkova Marina 16.12.2016 16:48

"Французы сочли подаренную Россией собаку Добрыню непригодной к службе

Французские кинологи признали подаренную Россией немецкую овчарку по кличке Добрыня непригодной к службе в спецподразделениях, сообщает радио Europe1.

Добрыню тренировали в специальном кинологическом центре. Через некоторое время выяснилось, что у собаки наследственная аномалия задних лап — дисплазия, поэтому штурмовой собакой Добрыня не станет. А вот для обнаружения взрывчатки и наркотиков Добрыня слишком крупный."

Никто не в курсе чей Добрыня был?

susina799 16.12.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1161183)
собаку Добрыню непригодной к службе

а ссылку можно?
Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1161183)
Никто не в курсе чей Добрыня был?

так, вроде, с полицеиского питомника, не частного РР или шоуpop1

-Буч- 16.12.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от susina799 (Сообщение 1161192)
ссылку можно?

http://ntv.ru/novosti/1733202/
Питомник МВД России

Belashkova Marina 16.12.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1161209)
Питомник МВД России

:facepalm:

Харлей 16.12.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1161100)
обиделся-дал в морду-помирился...

Это мой девиз до сих пор 0:):drinks::bigrin::bigrin:

Харлей 16.12.2016 18:34

У вас тут весело, а я решила быть "нормальной" решила дома арочку украсить гирляндой, Вадик вчера 2,5 часа рукоделием занимался, а я рядом сидела и командовала, короче ругань стояла всю ночь из-за какой то маленькой арочки ( потому как, мне было ВСЁ НЕ ТАК) потом пошли на лоджию и там уже вдвоём, благополучно сломали 2 гирлянды и с чувством выполненного долго, в 5 утра-пошли спать :bigrin::bigrin::bigrin:
https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...wYaHI07NwQ.jpg
https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...RWzjJ1K1qM.jpg
https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...JYdSF7C3pc.jpg

Василиса 16.12.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1161250)
решила дома арочку украсить

Представила, как ты в этой арочке на НГ стриптиз исполняешь!:bigrin:

Джек-метис 17.12.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1161077)
я бы судила по результату до и после занятий, чтобы точно знать с чем именно пришлось работать инструктору. Скажем так из какого материала сделаны эти ОКД-ЗКС и послушка.
И кстати есть еще фактор личного несовпадения с человеком, даже антипатии, которая вот просто возникает и всё. И тут уж каким бы профи не был человек толка не выйдет

Согласна!

Джек-метис 17.12.2016 07:57

Едем на соревнования, надеюсь, что не замерзнем!

Nuclear 17.12.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1161209)
Питомник МВД России

У меня на ФБ в обсуждении обнаружили, что это известный питомник Де Орсе Мак Флай, шоушный. Вроде кто-то даже знает сибса этого щена. Здоровый. Будут ещё подробности - напишу.

-Буч- 17.12.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1161598)
Будут ещё подробности - напишу.

А ссылку дадите на обсуждение? А то в моей ленте делятся многие,но обсуждение вялое.

Nuclear 17.12.2016 15:18

-Буч-, сейчас только посмотрела: пост только для друзей, так что увы :(
Там вроде никто тайн никаких не выдаёт, но просто, видимо, человек не хочет сто тыщ комментов со стороны, так как тема острая...

-Буч- 17.12.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1161603)
Там вроде никто тайн никаких не выдаёт, но просто, видимо, человек не хочет сто тыщ комментов со стороны, так как тема острая.

Я чего-то не заметила активного обсуждения :blush: Ну ладно. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG