![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
прикинь я ей дистанционно год назад скайп устанавливала, пиздец всё сделала, по полочкам, им только войти, неделю объясняла часами по телефону, уф заработало, но им же надо звонить и видео показывать, купили веб камеру с микрофоном, в том году-ага, видео есть, звука нет, от ща уже час пытаюсь объяснить, больше не могуууу-у меня температура , я спать хочу :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
до 30.12 банюсь:drinks: http://www.beesona.ru/upload/649/602...254df2cd9d.jpg |
Ну что за форум такой говняный грязный, как ни зайду - через пару дней уже так измазюкаюсь, что мыться в баню отправляют:bigrin:
|
Мурзик, Как в анекдоте про девочку "...а завтра снова пойду. "
И черт меня дернул Вам отвечать. Знала же... :fool: |
Цитата:
Цитата:
Вообще, инструктора надо выбирать по результату. Гуляет на выгуле воспитанная собака, спросить, у кого занимались. Я на своего так и вышла. И есть у меня пример обратный. Инструктор на площадке, со всеми бумагами, собака выступала на соревнованиях по ОКД-ЗКС, но результат там очень сильно хромает. Мне не нравится бытовая послушка у его личной собаки. После первого же занятия поняла, что делать мне там нечего. |
-Буч-, конечно, пойду))) Спортивный трофи-сезон кончился, адреналин некуда девать)))) вот и пойду))))
И дернул меня черт Вам и еще некоторым отвечать, знала же...)))))) |
Цитата:
|
-Буч-, Вита, и Вас
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже бесит что сделали из кинологии, но отдельно я не понимаю, куда мы катимся в целом? Инструкторы, кинологи, ветеринары самоучки процветают. Врачи тоже не нужны, ангины детям лечат по совету соседки бабушки Аглаи, потому что она конечно лучше врача знает. Учителями работают люди без пед или хотя бы псих образования. Экстрасенсы, гомеопаты, астрологи - это уже просто какое-то буйство шарлатанства под одобрительное кивание средневекового населения :( |
Мурзик, а можно для бабушки Марины пояснить, за что вот эти последние преды?
Цитата (сообщение от aelpha)--- ЭШО. Обратитесь к *НО*., она подскажет координаты Генерала (Телятника), это инструктор, у которого она занималась. Каким боком ты и ЭШО и о чем aelpha? И пред то за какое твое сообщение? хде переход на личности? |
Цитата:
Цитата:
И кстати есть еще фактор личного несовпадения с человеком, даже антипатии, которая вот просто возникает и всё. И тут уж каким бы профи не был человек толка не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Генерал считается в кинологических кругах адептом ЭШО, т.к. отучает собак подбирать с земли при помощи старого советского индуктора (сама видела) и ЭШО не гнушается (хотя далеко не всем и не всегда), еще на старой 9-ке с ним тааакие войны были: эшошники против кликеристов))))) aelpha, вероятно, упомянула этот наш случай с целью меня ущипнуть побольнее. Зачем ей это надо и чем лично я лично ее обидела - я не понимаю... Мне это очень неприятно и меня расстраивает это ее отношение. |
На самом деле там такой "водораздел" сложился по отношению к Ноктюрн (особенно ярко проявилось после темы про отдачу Рики): ее сторонники, противники и кому пофиг.
Сторонники отказались все в модерах, банят противников и согласных с ними по ЛЮБОМУ вопросу пофигистов (которые от такого охреневают и переходят в стан противников). Наблюдать забавно) а еще забавнее влезть и палочкой потыкать "власть имущих"...:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
На мою приютскую тоже одевали ЭШО аж три раза! Потому что она перегрызала поводок и убегала в даль, а меня задолбало искать её по пол дня. Испробованы были и групповые занятия, и индивидуальные и она уже всё делала худо-бедно, но вся послушка в целом не сдвинула с места вопрос убегания. Потому что она больше всего хотела пошататься на улице (видимо генетическое бродяжничество). А когда одели ЭШО это животное бегало и проверяло его: за дерево, за машину, на дом. Трех раз хватило для внезапного и довольно серьезного прогресса. Не без срывов конечно, но ничего другое не помогло вообще. И я совершенно не понимаю огульного осуждения ЭШО всегда и в любом случае. Точнее, если бы у меня были всегда только Мишы, Симбы и Шерики я пожалуй бы говорила о поиске хорошего инструктора и плохом хозяине у которого руки растут из известно места. Но нет, эта собака у меня была и я считаю, что использование ЭШО было необходимо в том конкретном случае. А расстраиваться на отношение, зачем? Никто из нас не обязан любить другого. А еще бывают плохие дни, пмс и другие гормональные расстройства, стрессы и т.п. Ну и корпоративная солидарность, она тоже присутствует, как у них, так и у нас. Вот цветочек :give_rose: и сердечко :give_heart: для улучшения настроения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все свое детство дружила и играла исключительно с пацанами и с такими же оторвами вроде меня, потому что у нас все просто: обиделся-дал в морду-помирился...:drinks: |
Цитата:
|
Совсем не обязательно, что
Цитата:
|
Василиса, нет, все не так на самом деле.
Словами объяснить не могу, на уровне ощущений... |
"Французы сочли подаренную Россией собаку Добрыню непригодной к службе
Французские кинологи признали подаренную Россией немецкую овчарку по кличке Добрыня непригодной к службе в спецподразделениях, сообщает радио Europe1. Добрыню тренировали в специальном кинологическом центре. Через некоторое время выяснилось, что у собаки наследственная аномалия задних лап — дисплазия, поэтому штурмовой собакой Добрыня не станет. А вот для обнаружения взрывчатки и наркотиков Добрыня слишком крупный." Никто не в курсе чей Добрыня был? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Питомник МВД России |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас тут весело, а я решила быть "нормальной" решила дома арочку украсить гирляндой, Вадик вчера 2,5 часа рукоделием занимался, а я рядом сидела и командовала, короче ругань стояла всю ночь из-за какой то маленькой арочки ( потому как, мне было ВСЁ НЕ ТАК) потом пошли на лоджию и там уже вдвоём, благополучно сломали 2 гирлянды и с чувством выполненного долго, в 5 утра-пошли спать :bigrin::bigrin::bigrin:
https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...wYaHI07NwQ.jpg https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...RWzjJ1K1qM.jpg https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...JYdSF7C3pc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Едем на соревнования, надеюсь, что не замерзнем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Буч-, сейчас только посмотрела: пост только для друзей, так что увы :(
Там вроде никто тайн никаких не выдаёт, но просто, видимо, человек не хочет сто тыщ комментов со стороны, так как тема острая... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |