![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан, скуШно тут, пока все тут "правильные" такие, чувствую себя прям как в бане одетой :bigrin: пойду дальше мозХ грузить, я тут засела за небольшое программирование, изучаю так сказать, затягивает :)
|
Цитата:
Жесть((((((( |
Цитата:
|
Мурзик, вот и я о том же.
И полис на год не такая неподъемная вещь что бы игнорировать, ну если конечно не влетаешь в дтп постоянно, что б коэффициент поднялся. А влететь можно не плохо, если пострадавший окажется не ленивый и со связями-деньгами, можно и квартиркой поплатиться. Печально это всё. |
Цитата:
Это из той же серии, что питов бесповодочно отпусксть, или постоянные подбегайцы к ответственному хозяину пита... |
Цитата:
Судились, видимо. Или так договаривались. Виновника в суд тогда было проще выцепить, мне кажется... при СССР... |
Ой, раскудахтались то, кошмар какой то, прям жуть-жуткая, узбагойтесь, полисы меняют, защиту от подделок ставят, с 2017 ещё там чего то выдумали.ВСЁ будет хорошо! :give_rose::bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://tasty-shop.ru/files/images/te...-shi-oj_02.jpg |
Цитата:
Лично у нас очень часто останавливают, а такие старые машины особенно и постоянно страховку спрашивают, так что особо не покатаешься без нее. |
А давайте предадим Харлей суду инквизиции, а то ишь ты, какая бОрзая, живёт не по правилам и радуется! Ату её!:bigrin:
|
Цитата:
|
А вот вам для новогоднего настроения:
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...ff&oe=58FAA195 только что на ФБ увидела, не могу не поделиться! |
Цитата:
|
Мурзик, а за что пред в говнотеме?:)
|
Цитата:
Вы нарушили правила на форуме k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно. Причиной нарушения стало: Оффтоп. Флуд. Флейм (нарушение п.п. 5) ------- п.п. 5 ------- Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://k9-forum.ru/showthread.php?p=3525398 Цитата: Цитата: Сообщение от Собачье Сердце Посмотреть сообщение О! Горящими шапками запахло))) Дык ни для кого не секрет, что из-за бесконечных банов я теперь "обитаю" на Индоге Чего сюда забрела - сама не знаюВидимо, со скуки - сезон спортивный кончился. адреналин девать некуда Стукните уж скорее подружке своей, пусть в бан меня снова отправит, чтоб Ваш нежный носик не напрягался С наилучшими пожеланиями, k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно админ вне форума |
Цитата:
|
Мурзик, ясно :bigrin:
|
Цитата:
Двойные стандарты давно уже стали "визитной карточкой" к-9:bigrin: |
Цитата:
|
А мне нра, что персоналка Цыгельского висит в теме про дрессировки :)
|
Цитата:
|
Пните меня кто-нибудь, надо пойти стричься, но так леееень!!! (а завтра некогда будет)
Сижу пью чай и думаю: на Жуже проехать 500 метров до любимой парикмахерской или жопу поднять и ножками пройтись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот правда некрасиво получилось. Бабушка Марина простая дремучая пролетария, ей простительно не знать кто есть Цигельницкий :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините , встряну без приглашения:blush:
Цигельницкий http://agwinner.com/tsigelnitsky-2/ многа их0:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Устала жутко от учебы, постоянный недосып, сплю стоя в метро. :bigrin: Но зато в клубе постоянно веселуха. Наш взводный один чего стоит. Послезавтра у нас с Джекилом соревнования. Хочу после этого рвануть в Авилон, там вещать Манев будет, плюс конкурсы от Роял Канин, чего-нибудь выиграть надо. Только вот не знаю, успею ли за час доехать от Царицыно до Аэропорта, а потом еще и до Авилона надо... :-?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |