![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://pp.vk.me/c9700/u134144083/-3/z_68fbc666.jpg (лучшее печенье - это колбаса, сказал товарищ Маузер, и он прав!) |
Belashkova Marina, к сожалению, инструктор может мопасться и с димломами, тут уж... И хорошо, если просто плохо учит, а не портит...
Так что ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не говном же в самом деле кормить любимую собачку!!!0:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Выслать Филе посылочку, раз Вы считаете что оно полезнее печенек?pop1) |
Цитата:
|
Мурзик, не высылать не нать, у нас своего кошачьего, с витамином В завались:facepalm:
Нафига нам печеньки. Васька жрет и ср.... немеряно... Короче у нас дядя на гуталиновой фабрике.... |
sogalia, Филя жрет кошачье говно???:shok:
|
Мурзик, еще как... Сцуко кот в туалет дверь сам открывает, но за собой гад не закрывает, так что как не уследил, кое кто идет целоваться в вонючем виде... Убила б обоих...:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто в целом. Если человек ничем не может подтвердить своей квалификации (ни корочками, ни образованием, ни достижениями учеников, ни своих собак) о чем может идти речь? об опыте на каких то своих собаках и только. Дальше включается исключительно фактор доверия этому человеку. Но, нужно понимать, что собаки все разные и хорошая послушка своей собаки не значит, что собака соседа так же прекрасно отдрессируется. А если такой человек вообще навредит собаке? Просто объявит ее потом тухлой или гнилой, а клиента дураком? Это общие рассуждения по вопросу, не о конкретной Ноктюрн и ее умениях, а об условном "хорошем" инструкторе без всякого подтверждения его умений. |
Кстати, бабоньки :bigrin: У меня предновогоднее предложение, а то как то вот не чувствуется он, праздничек :bigrin:
Давайте замутим что-то веселое и трогательное одновременно? Вчера в пол первого ночи мне подумалось, а может наши собаки напишут письмо дедушке Морозу? :)0:) А мы сфотографируем его и выложим у нас тут в теме и умилимся :) В общем, я уже дала собакам задание, они обещали придумать всё, что хотели бы получить в новом году и в выходные отдадут мне свои письма :bigrin: Присоединяйтесь :greeting::viannen_12::NG::phil_40: Пора создавать праздничное настроение! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня инструктор сродни врачу, который или лечит, или калечит, и безусловно, я не поведу свою собаку к первому встречному шарлатану, который считает себя инструктором. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://pp.vk.me/c836735/v836735230/...zGkZoNFcd4.jpg |
А у нас тут дур-дом, вчера открыли по проспекту ( у моего дома-там где то на видео, даже окна мои видны и гирлянда мигающая) двусторонее движение, 2 года было одностороннее, жалко водил, пешеходов-бардак полный и все нервныееее :facepalm: главное что знаки поменяли, а предупреждения особо нигде не было, большинство едут по навигаторам и не смоотрят на знаки, люди переходя дорогу со дворов, забыли что налево надо смотреть, короче ЖОПА
|
Цитата:
Девки..это пипец, неделю назад Вадик приехал, мы в магазин собрались, смотрю он выходит с пассажирской двери, говорю что случилось? он да так, машина с подъёмника упала, ну упала и упала, сели поехали, я машину то не обходила, а сейчас он ноут оставил, а мы машину не закрываем, пошла забирать и......................ПИЗДЕЦ увидела, в хлам обе двери, стойка вообще уехала, мало того., что у нас она и так вся раскурочена была, тут просто атас, пришла домой вот с такими глазами :shok: а он мне, ты что не увидела раньше? чего орёшь, лучше подумай что она на меня могла упасть, а так...ну подрихтую позже :facepalm: жаль телефон с собой не взяла, это надо было сфоткать...а сегодня его гайцы тормознули, опять страховка, у нас кстати по акции ща 400 рЭ :bigrin::bigrin::bigrin:, мой говорит, начальник ты видишь машину-ну откуда у меня такие деньги? а тот и чего ты хочешь, мой давай чо нить подешевле? тот заржал и выписал штраф за грязные номера pop1 обхохочешься :dash1::bigrin: |
Харлей, вот ведь :bigrin: гибкий подход :bigrin:
|
Харлей, а че застраховать то нельзя если часто ездите?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://thebester.ru/blog/humor/21704.html |
sogalia,
Ну как за вот ЭТО, ещё и страховку платить? :bigrin::bigrin::bigrin: Боевая жучка, во всей красе)))резина лысая, тормозов нет, заводится только из под капота, вся покарёженая, старенькая, но бодрая зараза :facepalm::bigrin: https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...X8dyY1zbTE.jpg https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...niR75ywe7s.jpg https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...wjhc_ZObv8.jpg https://pp.vk.me/c837239/v837239478/...2yku_wFycU.jpg |
Цитата:
Я даже Джимку страхую, хотя у него ДТП исключительно с соснами и пеньками, не говоря уже про Жужу! |
Цитата:
|
Харлей, чтоб не штрафовали за ее отсутствие, хотя бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, ну вообще то страхуешь не машину, а гражданскую ответственность, какая разница какая машина? Не дай бог что... С другим владельцем расплачиваться нужно. Да и тому другому не позавидуешь если что, фиг что получишь если дтп, только по судам вас таскать, а со страховкой без вопросов получил бы что нужно.
А машина не такая уж страшная, мохуже ездят. Я б за отсутствие страховки увеличила штрафы вплоть до... Почему кто то должен страдать в случае дтп, а случиться может всё даже с очень опытным водителем, речь же не о каско, это личное дело уже... Просто это наболевший вопрос, как и страховка в подставных конторах |
Цитата:
|
А вообще я очень люблю ст. 46 ч. 1 п. 3 ИП 0:)
Короч живём мы так, не исполнительно и не очень законопослушно, ровняться не стоит :bigrin::bigrin::bigrin: |
Харлей, нет моя дорогая, если другая застрахована не каско, ей именно твоя платит, в случае твоей вины. Своя не платит ни чего, в лучшем случае помогает с твоей деньги взять
|
Цитата:
|
Харлей, на суды можно не ходить и не получать, потом только не удивляться, если приставы нарисовались, или кто то морду бить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |