![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Она устала... Лежит и тарахтит... А в пузе еще 2-3 ребенка!:shok:
|
Цитата:
Зачем лишний раз её травмировать и пичкать химию...:shok: |
60helsi, Вы неправы.
Породистые кошки ничуть не меньше выведены, чем собаки, такие же живые и им так же требуется помощь. |
Покажу пока своих, рожденных тут же 16 сентября
Единственный прЫнс- зарезервирован http://s004.radikal.ru/i207/1011/e0/09ab36420fdc.jpg А 4 сестренки по-прежнему в поисках теплых уютных личных квартирок http://s004.radikal.ru/i205/1011/a1/81949ec4e887.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1011/05/0b7a1dcd2762.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1011/af/e9a27cfa1868.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1011/1d/b994b16bb5b4.jpg |
Итури Паззл, тогда извините!:blush: Просто у многих моих знакомых кошки породистые рожают ПОСТОЯННО сами. Но Вам, как специалисту виднее.:give_rose:
|
Итури Паззл, мне больше всех Лапка Твоя понравились :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Итури Паззл, Хороши! :give_heart: Мне очень третья кошечка (полосатенькая) понравилась.:give_heart: А вообще у всех такие Глазищи выразительные! И Уши - как в "красной шапочке " - это чтобы лучше слышать!:bigrin:
|
А у нас "младшие" шевелюшки. Чёт как-то рано, нам еще две недели ходить.:shok:
То там, то здесь малехонькие пяточки и попки выпукиваются, такая прелесть. |
Цитата:
|
Оля&Варя&Глаша, С шевелюшками!:give_heart:
Метрия ну как там киса? ТПРУСЬ ей, что бы быстрее всех оставшихся родить и..... отдохнуть!:give_rose: |
60helsi, блин, ни потуг, ничего нет... Уже серьезно об окситоцине задумываюсь... Уже 2,5 часа с последнего котенка прошло...
|
Цитата:
Крепись. Зажали за вас кулачки и все, что можно...:give_rose: |
я уже гамавит и глюкозу с глюконатом сделала. после них они и успокоилась. Врача кошачьего нет :dash1:
|
Девочки, доброе утро:give_heart:!
Вопрос у меня:blush: У щеников сопельки подтекают последние пару дней и чихают иногда, продуть вроде бы не должно было, я за этим слежу, но дома очень жарко и сухо ( топят как зимой, а на улице +5-+8). Может такое быть от сухости воздуха? |
Цитата:
Цитата:
|
Через 10 мин колю оксик, жду час и если роды не идут - в ветклинику на рентген.
|
Метрия, Олечка поздравляю с кошаками!!!!!!!:give_rose:Остальным ТПРУСЬ!!!!!!!!
|
Итури Паззл,
Красотуны!ПрЫнц прям и вы правду прЫнц!!!:give_rose: |
Метрия, С котодетками :give_rose:
Как кош ?Дальше продолжаете? |
Метрия, ТПРУСЬ котейкам!!!
Итури Паззл, вот я ни на грамм не кошатница, хотя по участку и бродят два свекровиных кота... Но когда ты показываешь своих мелких, сразу какое-то странное "хочу" просыпается... :bigrin: Особенно на Лигу Чемпионов :dash1: По кличке, наверное :bigrin: Я ж спортивный фанат :greeting: |
Цитата:
И несчастные случаи, в том числе и по вине неоказания помощи, тоже, увы, не редкость. Так что лучше перебдеть ;) |
vikiri, Мне самой оч Лига нравится :)
Ее , кстати. к вам в Уфу хотели. Вели переговоры, взяли реквизиты для залога и пропали. |
Кокетка,
natasa, vikiri, а никак... Кошь решила, что хватит, утащила одного котенка под шкаф, очень материлась, когда я его забрала и убрала в коробку. Потом минут 20 ругалась на меня, кгда я подходила. Сейчас кормит и урчит. После окситоцина прошло 30 минут, результата 0. Думаю, мож меня проглючило? Мама говорит до вечера ждать.. Итури Паззл, что посоветуешь??? |
Метрия, Как у вас там?
У меня есть кошь, которая перерывы и 12 часов между котятами делает. я раньше паниковала, УЗИ-Рентгены, а ща уже знаю ее эти приколы. И вот у нее одной так и каждые роды:dash1: Причем на окситоцин род.деят-ть ваще прекращается. |
Девочки, спасибо всем кто за нас вчера переживал:give_rose:, съездили на УЗИ, щенки ВСЕ живые, воды чистые, никаких патологий, врачи сказали что бывает пробка такого цвета. Сама лично видела как сердечки бьются :give_heart: Сказали что живот еще не опустился...
|
Итури Паззл, окситоцину колола 0,06, этого не мало? Прошел час, результата нет.
|
Итури Паззл, странные люди... может еще объявятся после праздников.
Метрия, хз как там с кошками, Вот Катерина может что умного скажет, а я просто желаю удачи и ТПРУСЬ огромный вам на партизанов зашкерившихся! :) Iriss, все хорошо, что хорошо кончается. Ждем щенулек ) |
Фрёкен Снорк,
У моих щеночков тоже были сопельки и чихи, мне вет. рекомендовала капельки Деринат 1к-5дн, вроде бы все прошло ТТТ, я так и не поняла от чего, сквозняков точно в кв. нет, в домике всегда была грелка. |
Цитата:
|
Метрия ТПРУСЬ на партизанчиков! Оль, а может там уже нет никого?!:shok: Может зря кису мучаешь...нет? :give_rose:
Iriss,рада за Вас и Вашу песку!:give_rose: Пусть все будет вовремя и все будут здоровы!:give_rose: |
мы тужимся
|
60helsi, вот я и пойду чичас на рентген... скоро отпишусь...
Iriss, ТПРУСЬ!!! |
Метрия,
Тпруссь на котяток! Iriss, Очень рада!:give_heart: Девочки! всем большое - болльшое спасибо! у нас CACIB!!!:) Осталось завтра сей подвиг повторить!:wink1: |
Iriss, Ну слава богу! ТПРУСЬ!!!!
|
Дануся, поздравляю и желаю удачи завтра!:give_rose:
|
Iriss, ТПРУУСЬ!!!
|
Iriss, ТПРУУСЬ!!! ТПРУСЬ!!! ТПРУСЬ!!
Метрия Удачи! Пусть все хорошо будет! (правда даже и не знаю как - чтобы были котятки или нет в животике?) ...:shok: Ну, в любом случае, чтобы все кончилось благополучно!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:give_rose: Дануся, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:give_heart::drinks: Удачи на завтрашний день!!!!!!! ТТТТТТ на вас...:give_rose: |
Iriss,
ТПРУСЬЬЬ! |
Iriss, ТПРУСЬ на легкие роды!!!
|
Уффф.... только прибежала.... Мы остановились на четверых, в животике никого нет... А нащупывала я не котенка, а, пардон какашку... :bigrin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |