![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Цитата:
|
Вася при мне если что и схватит, тут же выплёвывает, потому что жизнь дороже.:bigrin: Дея даже не пытается. В чём секрет, я не понимаю. Может и правда дело в том, что
Цитата:
|
Василиса, вы странно реагируете на мои посты, ну или я на ваши. Я никак не могу понять кто- кого неправильно понимает. Мне на самом деле жалко Дею, я вам обеим очень сочувствую, очень давно читаю вас на форумах и само-собой считаю уже не чужими. Объясните мне , пожалуйста, что в выделенной вами фразе вас так зацепило?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охо-хо-нюшки. Вы уже должны были знать, что я собак за детей не считаю и никогда с детьми не сравниваю, что не мешает мне их любить :). Ну да ладно.
Цитата:
|
Цитата:
А вобще после каждого ОП надо предложить альтернативное поведение, за которое выдать ПП. Ну как мы с маленьким Мурзинькой - походить мимо и за каждый взгляд на меня, а не на ништяк - вкусняшку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь у нас есть подарок от "Четырех лап" - коврик под миску.
https://pp.vk.me/c636627/v636627760/...jF-bZ8v3X8.jpg |
|
Василиса, передайте, пожалуйста, Дее, что общество волнуется и требует ништяки более не жрать! И не болеть. И хозяйку не пугать.
:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Василиса, ой, я всё пропустила. Слава богу, что всё быстро у Дейки прошло, не болейте :give_rose:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, Я ту эксперементы ставлю, я поняла почему спать не могу, тишина мне не даёт))) Вчера поставила звук поезда, так уютненько было, Вадик правда взвыл через час :bigrin::bigrin::bigrin: сегодня ищу звук троллейбусов и трамваев)))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
29 ноября в 15. 00 мою маму привез автобус 545 маршрута коммерческий к главному входу больницы им. Семашко г. Пушкина
В этом автобусе мама получила ЧМТ , с ушибом гм. со всеми последствиями ,сидя на переднем сидении улетела на повороте , пробив головой противоположную дверь , гнал ... Была неравнодушная женщина , оставшаяся с мамой в пп до моего приезда . По неопытности я у нее координат не спросила , и никто не запомнил номера автобуса , просто от офигения НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ svetaagaf62@mail.ru |
СветаА, В одной пушкинской группе в контакте смотрю уже есть, во вторую разместила.
|
СветаА, Господи, какой ужас! Маме скорейшего выздоровления.
|
СветаА, кошмар какой, выздоравливайте... Нужно было сразу заявлять, конечно...
|
Ужас , да , был ...дома на второй день. глаз не было от слова "совсем" , и не было лица.Но я ее забрала под подписку ,сознательно .Все назначения делать и сама могла.
Врачи там очень хорошие , спасибо им , все продиагностировали , КТ , рентген ,...сидели 4 часа со всеми анализами Это они были обязаны сообщать в полицию ,что и сделали ГПДД шники приезжали , концов не найти Я понимаю ментов- найти не реально , да мне и не нужно (мам жыв - большими потерями откупились от смертельных) Но , она жжж ожила:give_heart:,слава б.гу и ее одноклассница юрист:facepalm::facepalm: вот они мне покоя и не дают ))) |
И, да , просто чудо , что не было перелома шейного отдела позвоночника,Как-то неосознанно-сгруппировано она летела:bigrin::(Врачи сначала мне вообще сказали не думать о дом.режиме. Пугал:facepalm:врач травм.шоком .
Был очень сильный удар и противоудар , наружные гематомы стекали до шеи:(,до сих пор они есть . |
СветаА, скорейшего выздоровления маме!
|
СветаА, маме скорейшего выздоровления!
а водилу-"шумахера" найти и наказать! |
СветаА, ох ты боже мой, маме здоровья :give_rose:
|
Я пока пропаду на чуток, что то , как то...я и так не верила людям, а тут вообще. жесть. Ну про меня поХ, от почитайте, пока не потёрли, я уже вообще ни чего не понимаю https://vk.com/feed?section=comments...9065178_864860
|
Цитата:
"шаурма" - так в Питере не говорят на странице вк: фотки только щенячьи очень мало записей и друзей похоже на страницу наскоро сляпанную... |
Слушайте, это я что-то упустила в жизни или инструктор всё-таки должен иметь какие-то специальные знания и навыки? Или вот так вот каждый кто мнение имеет может работать инструктором? :shok:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, например, я ииногда с кем-нибудь тоже занимаюсь дрессировкой. Как меня можно назвать в этой роли? Инструктор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: