![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Пусть таких людей будет больше :)
https://psv4.vk.me/c810320/u19859123...QEZOQ_OeSbjtYW |
И кто мне тут вещал, что мне треба общение с человеками? Я прекрасно общаюсь сама с собой :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Ежедневно-моёё))))
https://pp.vk.me/c638727/v638727750/...BkFdqDU7yE.jpg |
Ржу)))))))) сегодня едем, что то Вадику говорю, а он не слышууу, говори громче-что ты там бурчишь :facepalm:ну я пробурчала дальше, главное собаки меня слышат, от так! деградирую потихоньку, и нет желания общаться в живую с кем то, я лучше попечатаю и собак расцелую! как то так :blum1:
|
Харлей, так, а чем история с койотом-то закончилась? :bigrin:
|
А я тут в субботу типа Новый Год встретила :):bigrin:.
Была на записи НГ концерта Песня Года 2016 (продолжительность концерта 8 часов....) (смотреть со звуком) изображение не очень, но звук хороший :bigrin: https://youtu.be/6eMoXCkogn0 это я не могла не записать. https://youtu.be/gHRSfBZvz2c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребя та никто не заказывал дезинфекатор ТН4+? меня очень попросили найти и заказать, а я читаю, что в Питере его нет и вроде с производства снят, теперь есть ТН5, кто нить в курсе где его взять?
|
|
Цитата:
|
Слушайте, а кто то ограничивает активность взрослых собак после вакцинации?
Мы привили Шерика первый раз после щенковых вакцин, гуляем как обычно, вчера родители ездили кататься на лыжах на весь день, взяли собак, те в восторге и всё такое. Вечером муж мне говорит, мол о чем Вы вообще думали? Типа что после вакцинации надо неделю беречься и гулять не долго. Задумалась о том, что никогда ничем подобным не страдала. Кто как делает, даёте щадящий режим или нет? |
Belashkova Marina, я после прививки с собакой ( при условии, что это здоровая собака) гуляю в обычном режиме. На соревнования я бы в это время собаку бы не выставляла и усиленных нагрузок не давала, но и от пргулки в лесу не отказалась бы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После вакцинации никак не ограничиваю собаку, как гуляли, так и гуляем с играми, поездками и т.д. Изменения в поведении у собаки не было.
|
У меня вопрос, наверное, кто-то знает... За Ралли-обидиенс надо внести предоплату на карту, можно перевести через банкомат наличными?
|
Цитата:
|
Василиса, ой, пусть выздоравливает скорее! А она подбирает? Могла сожрать какую-нибудь гадость...
Что касается реагентов - я зимой обязательно мою лапы с мылом после каждой прогулки. Мыло - обычное детское. С лапами ничего не делается, не пересыхают, кожа не трескается, шерсть не выпадает (это на случай вопросов "не вредно ли мыло 2 раза в день" :bigrin:), зато при лизании лап в рот точно не попадает эта химическая дрянь... |
Василиса, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!\
у нас симптомы отравления реагентами такие же были + еще нос облез... дай Бог, чтоб не что-то серьезнее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Василиса, могла что нибудь проглотить и расцарапать может.
Сейчас вроде меньше во дворах сыпят ттт А что вет то сказал? Выздоравливайте |
Василиса, не может быть энтерит?
Ужас конечно!! Здоровья Дее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, выздоравливайте скорее!
Гдеж Вас так угораздило? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливайте 0:)! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Василиса, кошачий они гады обожают больше всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса,тут писали что детей бить нельзя, а наказывать их нужно если за дело. А глупых родителей наказывать бесполезно, а учить тем более.
|
Ribochka, я так понимаю, что Вам жалко Дею и может быть где-то в глубине души Вы нам даже сочувствуете, но сей факт не помешал Вам написать очередную гадость.
Цитата:
|
Василиса, а я его не била, а выдала ОП (отрицательное подкрепление) в тот самый момент, когда потянулся к ништяку в кустах. А потом водила на поводочке мимо этого самого ништяка и как только морду от него отворачивал - выдавала ПП, т.е. вкусняху из кармана.
С тех пор вот уже 8 с лишним лет я совершенно спокойна, даже в самые черные дни разгула догхантеров - не подбирает НИЧЕГО. Даже хорошую палочку или пластиковую бутылочку если найдет - не хватает ее в зубы, а зависает над ней и спрашивает разрешения! Ящитаю, что ЭТО стоит одного поджопника!0:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |