![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
МВД "рявкает" РКФ "стелет" если кратко |
если что меня пинать ногами по мобиле, я из больнички почти не вылезаю.
соображаю долго, медленно и с трудом. пинать желательно матом, тогда мозг включается |
Цитата:
|
Цитата:
живем теперь на инсулине, органов нет, из тех что остались, все порезано. мне нужно оперироваться, откладываю сколько могу по времени. Сначала маму потом ближе к лету себе |
Ирка где ты это откопала:shok: это ж пи..........:dash1:
|
А я ща гулять ходила, час перед этим "наряжаясь" штанцы потеплей, свитер толстый-еле куртку застегнула) штанцы заправила в дочкины говнодавы, а у неё размер ого-го, на три больше, так я 2 шерстяных носка напялила, короч взяла Кузю, как пингвин выгшла в парк, там сразу в сугроб и..............застряла:bigrin:телом двигать неудобно ибо куртка еле налезла на свитер, а 2 шерстяных носка+говнодавы на 3 размера больше повисли гирями на ногах))))))))))) короч со стороны видимо выглядело ржачно :facepalm:потом по тропинкам шастала, как на лыжах ибо ноги в этом обмурдировании поднимать было тяжко)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, я в ванну и на боковую))) Всем добрых снов :give_rose:
PANTERKA, Вик, маме и тебе держаться и здоровья!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У кого нить есть опыт, как бороться с ........водой?)))))))) Объясняю, 1-ый этаж, в душе мыться, как на пытку сходить, делаешь воду приятной для тела и...понеслось, то ледяной охватит, через несколько секунд кипяток и так постоянно меняется, не отрегулировать. В чём может быть проблема? то есть я понимаю, что 1-ый этаж и видимо если сверху кто то воду включает, у меня напор меняется, вопрос как с этим бороться? Ибо не возможно так, моемся частями-офигенно адреналистый контрастный душ получается :dash1:
|
Харлей, Мыться глубокой ночью, когда остальной дом спит :).
|
Цитата:
|
Короч мне посоветовали вызвать техника и в душе его ЗАМОЧИТЬ! :facepalm::bigrin::bigrin: не на смерть-на память, шоб акт составил и замену труб по стояку сделать. :bigrin:
|
Харлей, шутники однако :)
|
Сижу ржу, надоело уже ржать если честно, стук в дверь-сосед выпивоха ( но очень прикольный мужик) грит, Ксюх выручай-дай полтинник, а у меня не аллё, вообще по нулям, но...не могу я человеку отказать, грю погоди, хош мелочью наскребу, он грит -ДА ПО ФИГ)) короч по всем сусекам наковыряла ему мелочи-ушёл довооольный)))))))))))) а я сегодня думала у меня и на трамвай не хватит, не поехала к подруге))))))))) а оказалось могла бы :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
С уважением, владелица злобного питбуля Ксепа-Ксепыч Харлей.:bigrin: |
Цитата:
|
Я идиотка наверное, но когда кто то совета спрашивают и пишет " псина"-как то хочется послать:dash1:
|
Скушно мне, ну хоть какой скандальчик замутите? самой лень :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лан, вот про ванну, какю сушку выбрать?
левая мне больше нра-ну впишется в интерьер.. https://pp.vk.me/c604628/v604628660/...jkmtdfXChQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, правый это не мой коленкор, ну как то..............ну не сурьёзно чтоль :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: